28 декабря 2017 Наташша, я как всегда с опозданием)) но при этом с не меньшим интересом прочитала твой замечательный отчет. с пополняшками тебя. очень понравились странные зверики - особенно недошитый. уверена, что в виде готовой подушки он будет просто очарователен. ну и конечно кисонька - лапочка)) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 21 час назад, Mizeri сказал: А еще она любопытка, Ой, какая красотуля - хорошуля! Чмок-чмок-чмок! Svetl@n@, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В собаке то чутка осталось, луна да уши) ничего, за каникулы дошьешь Пополняшки -супер! Бася растет и в ширь тоже Красавица! nata2017, irisheckin, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Собачка уже вон какая большая выросла, даже ушки есть (пока из ниточек потом их поменяет). Пополняшки как всегда - это хорошо. Кисуля - красавица ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 28.12.2017 в 02:14, Mizeri сказал: Повышивать со времени прошлого отчета я успела только собачку Да-да, я планировала дошить ее к НГ и не дошила... Но все-таки надеюсь это когда-нибудь сделать В итоге было стало и общий вид при перестановке снапов В принципе наконец-то стал виден тот горизонт, к которому надо стремиться ))) Какие яркие и сочные цвета В 28.12.2017 в 02:14, Mizeri сказал: Так, что у нас еще было? Оооо! Вееер, Верочка! @Vereena! Я же тут узнала, какого цвета мой орхо-детский сад! Вот! Надеюсь, что такого цвета у тебя не было Очень красивые В 28.12.2017 в 02:14, Mizeri сказал: А Вот это фото вообще прелесть,такая милота Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Дорогие мои, я опять с оптовыми ответами Собакен вряд ли будет подушкой собственно с учётом этого я и меняла у него канву. Бася незаметно разменяла свой первый год и из угловатого подростка начала уверенно произрастать ширина и упитанность Если бы возраст ещё добавил ей хоть немного спокойствия... Но может хоть когда-нибудь, потом... Пока что эта оторва продолжает любопытствовать, хулиганить, покорять новые вершины и разрушать старые, и не оставляет попыток победить таки силу земного притяжения Hortensia, svetles, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Бася незаметно разменяла свой первый год и из угловатого подростка начала уверенно произрастать ширина и упитанность Если бы возраст ещё добавил ей хоть немного спокойствия... Но может хоть когда-нибудь, потом... Пока что эта оторва продолжает любопытствовать, хулиганить, покорять новые вершины и разрушать старые, и не оставляет попыток победить таки силу земного притяжения вот точь-в-точь Тася))) Svetl@n@, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: вот точь-в-точь Тася))) Где-то тут должен вступить медведь со словами "и Кася" irisheckin, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Бася незаметно разменяла свой первый год и из угловатого подростка начала уверенно произрастать ширина и упитанность Если бы возраст ещё добавил ей хоть немного спокойствия... Но может хоть когда-нибудь, потом... Пока что эта оторва продолжает любопытствовать, хулиганить, покорять новые вершины и разрушать старые, и не оставляет попыток победить таки силу земного притяжения 1 час назад, Catopuma сказал: вот точь-в-точь Тася))) 1 час назад, Mizeri сказал: Где-то тут должен вступить медведь со словами "и Кася" Можно я вступлю вместо медведя? : вот точь-в-точь Кира. Мы хоть и разменяли уже 4й год, но дури до сих пор хватает. Запрыгнуть с пола на тумбочку, с тумбочки на полотно двери, а уже с неё на шкаф - наше всё Hortensia, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Можно я вступлю вместо медведя? : вот точь-в-точь Кира. Мы хоть и разменяли уже 4й год, но дури до сих пор хватает. Запрыгнуть с пола на тумбочку, с тумбочки на полотно двери, а уже с неё на шкаф - наше всё Как хорошо, что племянница ваша об этом пока не догадалась Hortensia, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Наташа, с опозданием перечитала крайние отчеты! Хороший результат года! А планы на то и плагны, что бы немного корректироваться) Пусть в наступающем году получится больше! И будет больше хороших новостей, встреч и знакомств! С Новым годом! Svetl@n@, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 20 часов назад, sette venerdi сказал: Наташа, с опозданием перечитала крайние отчеты! Хороший результат года! А планы на то и плагны, что бы немного корректироваться) Пусть в наступающем году получится больше! И будет больше хороших новостей, встреч и знакомств! С Новым годом! Аня, спасибо большое! И тебя с наступающим! Пусть он несёт все то, что тебе хочется и о чем мечтается! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Буквально под бой курантов хочу вам рассказать, что и мне досталось детское счастье распаковки целой горы подарков! Настенька, @Кисуля, спасибо тебе огромное за эти давно забытые ощущения и за возможность вернуться обратно к себе маленькой и ждущей чуда под едкой! Так вышло, что своего кота я получила первой, а отчитываюсь последней Самой сложной для меня оказалась четвёртая часть квеста - забери посылку с почты! Но мне таки удалось преодолеть и это препятствия и принести домой воооооооот такой огромный пакетище! ОТК пройден! Разрешили открывать А дальше как в сказке - "в зайце - утка, в утке - яйцо, в яйце...." и глаза мои разбежались! Героически оторвала я все сокровища от сердца и положила их ждать мужа, потому что восстановить все это чудо точно не смогу, а счастьем очень хотелось поделиться Читали и распаковывали мы долго и с нескончаемым удовольствием! Общий вид сюрприза И поближе вышивальная часть Настенька, ещё раз спасибо тебе за этот праздник! Он был мне так нужен и ты его для меня сделала!!! Nadinka-Blondinka, Sky026, Ан4оус и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки мои дорогие, и всех, всех, всех с наступающим новым годом! Пусть он несёт только лучшее в себе, пусть помогает сберечь то дорогое, что у нас есть, приумножать его, находить новое и не терять никого и ничего! Спасибо вам, что вы у меня есть и что мне с вами так бесконечно повезло! Люблю! Целую! Вечно Ваш, N... Счастья всем и побольше! И не только в новом году, а вот чтобы с прямо сейчас! З.Ы. Надеюсь, эти кукисики нормально загрузятся и вы их увидите ))) VID-20171231-WA0010.mp4 mamatata, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Натусечка, со сказочным подарочком! С наступающим и тебя! Всего тебе самого доброго и хорошего в новом году! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Натусик, мы с тобой уже поздравлялись, но все-равно еще раз - С Новым Годом! Давай поцалую тебя в хобот Prutenok, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Натусик! Слонятко наше любимое! Теперь ты меня понимаешь, сколько мы с ребенком это все распаковывали!) Ты правильно написала - возвращаешься в детство и разворачиваешь, разворачиваешь, разворачиваешь) Столько радости и счастья) Пусть и в наступившем году не покидает это ощущение!) ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Наташенька, поздравляю тебя с подарочками от Настеньки!!!!!!!!!!!!! Постаралась так постаралась Настенька-умничка!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 10 часов назад, lubanka сказал: Натусик, мы с тобой уже поздравлялись, но все-равно еще раз - С Новым Годом! Давай поцалую тебя в хобот Я за! Иди сюда, абыматься будем! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 4 часа назад, Naduh сказал: Натусик! Слонятко наше любимое! Теперь ты меня понимаешь, сколько мы с ребенком это все распаковывали!) Ты правильно написала - возвращаешься в детство и разворачиваешь, разворачиваешь, разворачиваешь) Столько радости и счастья) Пусть и в наступившем году не покидает это ощущение!) Нееее! Это вы меня теперь понимаете мне посылка первой пришла и я ждала, пока ваши дойдут, чтобы сюрприз не портить Marteire, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, поздравляю тебя с подарочками от Настеньки!!!!!!!!!!!!! Постаралась так постаралась Настенька-умничка!!!!!!!!! Спасибо, Натуль! Catopuma, Prutenok и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, с Рождеством всех!!! makalicha1970, Marteire, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наташенька, спасибо за поздравление! ОльгаТольна, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наташа, какой проникновенный и правильный стих! И тебя с праздником! Prutenok, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Натали, собачка совсем скоро будет готова, жутко привлекательна по цветовой гамме! С подарочками, Настя вообще замутила интересную игру, такого ещё не было! А тканюшки уже для определённого чего или так, чтобы было? И название фирмы у игрушек не разобрала! Подскажи, пожалуйста. Мне об'емные игрушки нравятся так сильно! Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение