Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташша, я как всегда с опозданием)) но при этом с не меньшим интересом прочитала твой замечательный отчет. с пополняшками тебя. очень понравились странные зверики - особенно недошитый. уверена, что в виде готовой подушки он будет просто очарователен. ну и конечно кисонька - лапочка))

Поделиться сообщением

В собаке то чутка осталось, луна да уши) ничего, за каникулы дошьешь;) Пополняшки -супер! Бася растет и в ширь тоже:D Красавица!

irisheckin, Mizeri, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачка уже вон какая большая выросла, даже ушки есть (пока из ниточек потом их поменяет). :girl_crazy:Пополняшки как всегда - это хорошо. Кисуля - красавица:tender:

Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 02:14, Mizeri сказал:

Повышивать со времени прошлого отчета я успела только собачку :crazy: Да-да, я планировала дошить ее к НГ и не дошила... :wackol: Но все-таки надеюсь это когда-нибудь сделать :l_teddy: В итоге было IMG_20171012_155736.thumb.jpg.6687f8a42db76af41da5ca05267dfcb8.jpg стало IMG_20171224_011835.thumb.jpg.a23ce5ef65860cd132f110e4a4c1f029.jpg и общий вид при перестановке снапов IMG_20171224_012118.thumb.jpg.916d919fa18872a8662a5ee89794ed7c.jpg В принципе наконец-то стал виден тот горизонт, к которому надо стремиться )))

Какие яркие и сочные цвета:tender:

Так, что у нас еще было? Оооо! Вееер, Верочка! @Vereena! Я же тут узнала, какого цвета мой орхо-детский сад! Вот! IMG_20171225_151230.thumb.jpg.7cd2810df880b13b12a9d6f4cbc37ac5.jpgIMG_20171225_151240.thumb.jpg.4d1de5eefb7215109ffae729b9886530.jpg Надеюсь, что такого цвета у тебя не было :girl_pinkglassesf: 

Очень красивые:girl_dance:

IMG_20171225_111040.thumb.jpg.db361d3740197bbe16a7fb29c644304b.jpg А

Вот это фото вообще прелесть,такая милота:tender:

ОльгаТольна, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, я опять с оптовыми ответами :crazy: Собакен вряд ли будет подушкой  :blink: собственно с учётом этого я и меняла у него канву. Бася незаметно разменяла свой первый год и из угловатого подростка начала уверенно произрастать ширина и упитанность :laugh4: Если бы возраст ещё добавил ей хоть немного спокойствия... Но может хоть когда-нибудь, потом... Пока что эта оторва продолжает любопытствовать, хулиганить, покорять новые вершины и разрушать старые, и не оставляет попыток победить таки силу земного притяжения :sarcastic_hand:

Vereena, Hortensia, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Бася незаметно разменяла свой первый год и из угловатого подростка начала уверенно произрастать ширина и упитанность :laugh4: Если бы возраст ещё добавил ей хоть немного спокойствия... Но может хоть когда-нибудь, потом... Пока что эта оторва продолжает любопытствовать, хулиганить, покорять новые вершины и разрушать старые, и не оставляет попыток победить таки силу земного притяжения :sarcastic_hand:

вот точь-в-точь Тася)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

вот точь-в-точь Тася)))

Где-то тут должен вступить медведь со словами "и Кася" :sarcastic_hand:

Hortensia, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Бася незаметно разменяла свой первый год и из угловатого подростка начала уверенно произрастать ширина и упитанность :laugh4: Если бы возраст ещё добавил ей хоть немного спокойствия... Но может хоть когда-нибудь, потом... Пока что эта оторва продолжает любопытствовать, хулиганить, покорять новые вершины и разрушать старые, и не оставляет попыток победить таки силу земного притяжения :sarcastic_hand:

1 час назад, Catopuma сказал:

вот точь-в-точь Тася)))

1 час назад, Mizeri сказал:

Где-то тут должен вступить медведь со словами "и Кася" :sarcastic_hand:

Можно я вступлю вместо медведя? : вот точь-в-точь Кира. Мы хоть и разменяли уже 4й год, но дури до сих пор хватает. Запрыгнуть с пола на тумбочку, с тумбочки на полотно двери, а уже с неё на шкаф - наше всё

Mizeri, Prutenok, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Можно я вступлю вместо медведя? : вот точь-в-точь Кира. Мы хоть и разменяли уже 4й год, но дури до сих пор хватает. Запрыгнуть с пола на тумбочку, с тумбочки на полотно двери, а уже с неё на шкаф - наше всё

Как хорошо, что племянница ваша об этом пока не догадалась :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, с опозданием перечитала крайние отчеты! Хороший результат года! А планы на то и плагны, что бы немного корректироваться)

Пусть в наступающем году получится больше! И будет больше хороших новостей, встреч и знакомств!

С Новым годом! :ded_snegurochka2:

irisheckin, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sette venerdi сказал:

Наташа, с опозданием перечитала крайние отчеты! Хороший результат года! А планы на то и плагны, что бы немного корректироваться)

Пусть в наступающем году получится больше! И будет больше хороших новостей, встреч и знакомств!

С Новым годом! :ded_snegurochka2:

Аня, спасибо большое! И тебя с наступающим! Пусть он несёт все то, что тебе хочется и о чем мечтается!

Svetl@n@, irisheckin, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буквально под бой курантов хочу вам рассказать, что и мне досталось детское счастье распаковки целой горы подарков! :l_teddy: Настенька, @Кисуля, спасибо тебе огромное за эти давно забытые ощущения и за возможность вернуться обратно к себе маленькой и ждущей чуда под едкой! Так вышло, что своего кота я получила первой, а отчитываюсь последней :blush: Самой сложной для меня оказалась четвёртая часть квеста :blink: - забери посылку с почты! Но мне таки удалось преодолеть и это препятствия и принести домой воооооооот такой огромный пакетище! IMG_20171218_141952.thumb.jpg.8dd2020f4415d78160eaf1d239e27260.jpg ОТК пройден! Разрешили открывать :laugh4:IMG_20171218_142000.thumb.jpg.7cc8cacfc9b67b147a36f800e74e7f5f.jpg А дальше как в сказке - "в зайце - утка, в утке - яйцо, в яйце...." IMG_20171218_142139.thumb.jpg.48580c699a12ea236ed45f88b7c17498.jpg?1514724691395 и глаза мои разбежались! IMG_20171218_142755.thumb.jpg.33a77d8d9beefc7fbc08b616366fea1c.jpg Героически оторвала я все сокровища от сердца и положила их ждать мужа, потому что восстановить все это чудо точно не смогу, а счастьем очень хотелось поделиться :l_sunny: Читали и распаковывали мы долго и с нескончаемым удовольствием! Общий вид сюрприза IMG_20171218_190329.thumb.jpg.d5aca7043e6bcd9655ee5677f8f1cda8.jpg?1514724625143 И поближе вышивальная часть IMG_20171218_190213.thumb.jpg.517b97144fe0bff605131f9d428a058c.jpg?1514724525930IMG_20171218_190154.thumb.jpg.d651c7ff1b21be55ab087283228a0e8f.jpg?1514724528186IMG_20171218_190140.thumb.jpg.da2112417a0cd0646d550c6e55f62c46.jpg Настенька, ещё раз спасибо тебе за этот праздник! Он был мне так нужен и ты его для меня сделала!!! 

Naduh, lubanka, Гало4ка и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, и всех, всех, всех с наступающим новым годом! Пусть он несёт только лучшее в себе, пусть помогает сберечь то дорогое, что у нас есть, приумножать его, находить новое и не терять никого и ничего! Спасибо вам, что вы у меня есть и что мне с вами так бесконечно повезло! Люблю! Целую! Вечно Ваш, N... Счастья всем и побольше! И не только в новом году, а вот чтобы с прямо сейчас!

З.Ы. Надеюсь, эти кукисики нормально загрузятся и вы их увидите ))) VID-20171231-WA0010.mp4

yuss, mamatata, Prutenok и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка,  со сказочным подарочком! С наступающим и тебя! Всего тебе самого доброго и хорошего в новом году!:l_martini:

Поделиться сообщением

Натусик, мы с тобой уже поздравлялись, но все-равно еще раз - С Новым Годом! Давай поцалую тебя в хобот :friends:

Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! Слонятко наше любимое! Теперь ты меня понимаешь, сколько мы с ребенком это все распаковывали!) Ты правильно написала - возвращаешься в детство и разворачиваешь, разворачиваешь, разворачиваешь) Столько радости и счастья)

Пусть и в наступившем году не покидает это ощущение!)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с подарочками от Настеньки!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Постаралась так постаралась Настенька-умничка!!!!!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Натусик, мы с тобой уже поздравлялись, но все-равно еще раз - С Новым Годом! Давай поцалую тебя в хобот :friends:

Я за! Иди сюда, абыматься будем!:l_hug:

Catopuma, lubanka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

Натусик! Слонятко наше любимое! Теперь ты меня понимаешь, сколько мы с ребенком это все распаковывали!) Ты правильно написала - возвращаешься в детство и разворачиваешь, разворачиваешь, разворачиваешь) Столько радости и счастья)

Пусть и в наступившем году не покидает это ощущение!)

Нееее! Это вы меня теперь понимаете :laugh4: мне посылка первой пришла и я ждала, пока ваши дойдут, чтобы сюрприз не портить :kiss2:

Prutenok, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, поздравляю тебя с подарочками от Настеньки!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Постаралась так постаралась Настенька-умничка!!!!!!!!!:clapping:

Спасибо, Натуль!

Графиня, Catopuma и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, собачка совсем скоро будет готова, жутко привлекательна по цветовой гамме!

С подарочками, Настя вообще замутила интересную игру, такого ещё не было!

А тканюшки уже для определённого чего или так, чтобы было? И название фирмы у игрушек не разобрала! Подскажи, пожалуйста. Мне об'емные игрушки нравятся так сильно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в