Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, вот это отчет! Не отчет, отчетище!!!!!:pleasantry:

Позеленится много, так что начатой лисой твоя карма не очень отяготится! Так что лисе быть....

Совместник по маячку, смотрю, замутили! Красавец!!! Главное не забыть загадать желание. И не забыть потом, что конкретно было загаданный, для отслеживания.....

Цветочки красота, пышненькие..:give_rose:

Бася хулиганка! А постельное белье и у меня есть точь в точь такое!!:blush:

Спасибо, Надюш :l_hug: Время бы теперь на лису найти :mosking: но прям очень хотелось :blush: На маяк я как-то забыла желание подготовить :prankster2: А вот пастельного белья такого у меня больше нет :laugh4: Бася его добила. 

Catopuma, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это Слонятко написакала!)))

В 22.10.2018 в 23:37, Mizeri сказал:

Осталось их объединить, но процесс закончен!

Здрасти, приехали. Закончен - это когда сшито и продемонстрировано)) Давай не тяни, неси нам готовую варежку.

Робин удался! Мишки - класс! Я на Масиных все облизывалась, в планах у себя держу. 

Вязальная часть поразил своим размахом! Прям выставка получилась)) И когда ты все это успеваешь?? 

Поделиться сообщением

Натулетти  ,  я зачиталась отчетами ! 

Поразилась количеству связанного  - как так  то ? :) Десткие вещи вязать  - это , наверное , отдельный кайф ! 

Поздравляю сразу со всеми зелеными гайками - очень они душу греют , когда зеленятся :)

С началом Лисички - так она мне нравится ! 

И с началом угла в Маяке - знатный замут вы замутили :) 

За писательное отдельное спасибо .... я всегда жду 

Вишенку поцелуй в сладкий нос :) Или щечку :) или пяточку - выбирай  сама :) 

Catopuma, Nata_Struchkowa, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как я рада, что ты снова с нами :give_heart: Вернулись))

Соскучились уже и по котофотам и новым вязальным подвигам! Мы ж так не умеем ударно вязать, да еще такие вещи!! (до сих пор не отпускает меня тот Баськин платок)

А Вишенка нам не передавала привет?) а то мы ей каждый раз мысленно шлем приветы и кучу поцелуйчиков!

Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

ты хотела сказать "в плену"?))

Эээ... неть, в плену - это гайку надда, а у меня даже материалы не заготовлены, так што в ящике с  наполеоновскими планамиbfcbad1bae7132430c079bb0d7us--dlya-doma-i-interera-sunduk-derevyannyj-massivnyj-2.thumb.jpg.2c524d2f702a56a2cd740f5d14212b3c.jpg

Маса, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Цыпа сказал:

так што в ящике с  наполеоновскими планамиbfcbad1bae7132430c079bb0d7us--dlya-doma-i-interera-sunduk-derevyannyj-massivnyj-2.thumb.jpg.2c524d2f702a56a2cd740f5d14212b3c.jpg

вам то хорошо, у вас планы весьма компактные....не то, что у меня: image.thumb.jpeg.82e8ed92fe6d3a2a7ea761170930d2a9.jpeg

Catopuma, Svetl@n@, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

вам то хорошо, у вас планы весьма компактные....не то, что у меня: image.thumb.jpeg.82e8ed92fe6d3a2a7ea761170930d2a9.jpeg

Это вроде ваши закрома? :dw:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Цыпа сказал:

Вот это Слонятко написакала!)))

Так сколько же можно по кустам прятаться :mosking: 

58 минут назад, Цыпа сказал:

Здрасти, приехали. Закончен - это когда сшито и продемонстрировано)) Давай не тяни, неси нам готовую варежку.

Робин удался! Мишки - класс! Я на Масиных все облизывалась, в планах у себя держу. 

Вязальная часть поразил своим размахом! Прям выставка получилась)) И когда ты все это успеваешь?? 

Если я сейчас все принесу, вы от меня следующий отчёт до НГ ждать будете :laugh4: а так, глядишь, сошью варьку и забегу лишний раз :wink: 

На Мишкусов я сама облизывалась, еле от сердца оторвала, чтобы в Робин пульнуть. Ещё снеговиков ждём :wub: и там мне один на сдачу останется. А вязалки как-то вязались-вязались и навязались :prankster2: я ж их то сфоткать не успеваю, то они сурприз и показывать пока нельзя :ph34r:

ОльгаТольна, irisheckin, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Натулетти  ,  я зачиталась отчетами ! 

Поразилась количеству связанного  - как так  то ? :) Десткие вещи вязать  - это , наверное , отдельный кайф ! 

Поздравляю сразу со всеми зелеными гайками - очень они душу греют , когда зеленятся :)

С началом Лисички - так она мне нравится ! 

И с началом угла в Маяке - знатный замут вы замутили :) 

За писательное отдельное спасибо .... я всегда жду 

Вишенку поцелуй в сладкий нос :) Или щечку :) или пяточку - выбирай  сама :) 

Спасибо, Светик :wub: 

Детские вещи вязать немного муторно, но готовые - это да, такая невообразимая милота!

В этот раз меня особенно порадовало зеленение - состояние гайки наконец-то соответствует действительности))) ну почти :mosking:

С Лисички я прям тащусь - и прятала её от себя, и она от меня пряталась :blink: но не смотря ни на что мы вместе. 

Маяк достойно вылежался у меня в закромах, пришло его время. Да и группа поддержки у него знатная. 

Спасибо, что читаешь :give_heart: мне очень-очень приятно :l_hug:

Вишенку поцеловала и в нос, и в щёчки, и в пяточку, и даже за ушком :blush: не удержалась, чо.... 

ОльгаТольна, irisheckin, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуськин, привет!!! Сколько ты всего принесла! Спасибо за читальную часть - зацепило...

Мишки окончены - супер! Ждем возвращения снеговиков! Варежку надо сшить поскорее, а то не успеешь оглянуться и Новый год настанет))) С подушечкой!!!! Прелестная лисичка) С началом маяка в чудной компании и с окончанием оберега) Вязанными вещицами ты весь форум поразила! Кото-дочка - просто загляденье! Я на пазле прям зависла))) Вишенке поцелуйчики во все места!!!Пусть рост зубок Вас не сильно беспокоит!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Наташенька, как я рада, что ты снова с нами :give_heart: Вернулись))

Соскучились уже и по котофотам и новым вязальным подвигам! Мы ж так не умеем ударно вязать, да еще такие вещи!! (до сих пор не отпускает меня тот Баськин платок)

А Вишенка нам не передавала привет?) а то мы ей каждый раз мысленно шлем приветы и кучу поцелуйчиков!

Маса :l_hug: а я-то как рада, хороший мой! 

Вязальные подвиги копились почти все лето, вот и кажется, что много. (Хм.... А что, если не платок, то не прокатит? :dw:

Вишенка вчера осваиваивала спа-процедуры :laugh4: утащила крем со стола и обмазалась с ног до головы! В креме было все! Ребёнок, кроватка, одеяло, бортики, все игрушки! Счастье её было беспредельно! Только очень не понятно, почему мама крем забрала и все вытерла :crazy: ещё и простынь поменяла! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Эээ... неть, в плену - это гайку надда, а у меня даже материалы не заготовлены, так што в ящике с  наполеоновскими планамиbfcbad1bae7132430c079bb0d7us--dlya-doma-i-interera-sunduk-derevyannyj-massivnyj-2.thumb.jpg.2c524d2f702a56a2cd740f5d14212b3c.jpg

Цып, ну мы ж не муж, от нас можно и не скрывать масштабы катастрофы :wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Воооот! Тут чувствуется и масштаб, и душа широкая, и патологическая честность прослеживается :clapping::clapping::clapping:

Маса, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Танечка :kiss2: Повезло - чеха брала, шестёрку - прелесть просто! А вот следующую сейчас с китайскими бусинами вяжу - вся обплевалась уже ((( чеха же нужного размера и цвета хрен найдёшь. 

Буду на нашем рынке волшебном, на котором черта можно найти, могу посмотреть чеха. 10 номер там точно всякого хватает, спрсить шестерку?

Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся! Какой замечательный и большой отчет! С зелеными гайками тебя! Это так приятно)) Вязания твои обалденные, от шали я до сих пор в восторге!

Видение привет! Как она растет? Уже ходите?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

Вишенка вчера осваиваивала спа-процедуры :laugh4: утащила крем со стола и обмазалась с ног до головы!

Однако, истинная леди!!

17 часов назад, Mizeri сказал:

Воооот! Тут чувствуется и масштаб, и душа широкая, и патологическая честность прослеживается :clapping::clapping::clapping:

и я об том же)) :to_pick_ones_nose2::blush:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С особым удовольствием рассмотрела вязалки и бархатцы, мои любимые садовые цветы! Прекрасный вышел отчёт! Неси всяких новостей и побольше-побольше))

Поделиться сообщением

Натусик, привет!!! Ух какой зелёновый отчет! Поздравляю с закрытием многопроцессов! Умничка!!! Ну и с началом лиськи, канэшна жиж! :friends: А что ты спицами вытворяешь :girl_impossible: мамадорогая!!! Очень красиво!

Вишенке огромный привет! И чмок!!!

В 23.10.2018 в 00:32, Mizeri сказал:

IMG_20181012_211052.thumb.jpg.655c4932e70ca393c50e97aae35ce4dd.jpg

Кот сломался!!!!!!!! :shok: Как и мой мозггггггг... Это как???? Йог, блин )))))

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 11:53, Vereena сказал:

Натуськин, привет!!! Сколько ты всего принесла! Спасибо за читальную часть - зацепило...

Мишки окончены - супер! Ждем возвращения снеговиков! Варежку надо сшить поскорее, а то не успеешь оглянуться и Новый год настанет))) С подушечкой!!!! Прелестная лисичка) С началом маяка в чудной компании и с окончанием оберега) Вязанными вещицами ты весь форум поразила! Кото-дочка - просто загляденье! Я на пазле прям зависла))) Вишенке поцелуйчики во все места!!!Пусть рост зубок Вас не сильно беспокоит!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Привет, Верочка :l_hug:Спасибо, что читаешь :wub: Мишек и снеговиков очень жду - такие они классные у девочек получились! На сшивание варежки мы с Веруней пока не договорились, но я работаю в этом направлении))) Подушка и маяк, увы, пока томяться в ожидании. Вязания дальше станет поменьше - на улице похолодало и теперь не повяжешь во время прогулки. Которебенок красив, да! Но бестолковаяааааа:dash: Вишенку зацеловала от тёти Веры :kiss2:

Catopuma, svetles, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, elena_kostar сказал:

Наташа, классный отчёт :clapping: 

Мишки прикольные, и очень жду лису, она такая ми-ми-ми:l_teddy:

Спасибо, Леночка! Лису сама жду :wub: точнее дополнительного времени в сутках :dw: где бы одолжить.... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Буду на нашем рынке волшебном, на котором черта можно найти, могу посмотреть чеха. 10 номер там точно всякого хватает, спрсить шестерку?

10ка у меня есть, но он мелкий для шалей - тонет и его не видно совсем. 7ку можно на не пушистые нитки, 6ка на все хорошо ложится, но их почти нигде нет, а уж прозрачных, чтобы к любой основе подошли вообще днем с огнём не сыщешь. Белого и того не нашла, вот и пришлось китайские бусины брать :dash: И даже их молочных не досталось ((( 

mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натуся! Какой замечательный и большой отчет! С зелеными гайками тебя! Это так приятно)) Вязания твои обалденные, от шали я до сих пор в восторге!

Видение привет! Как она растет? Уже ходите?

Спасибо, Натуль :kiss2: Зелёных гаек у меня давно не было - надо исправляться. Шали самой нравятся :wub: для разнообразия одна даже мне досталась :mosking: муж долго удивлялся как это так произошло))) 

Вишенка, тьфу-тьфу-тьфу, растёт, растит зубки, сама встаёт с опорой, но пока не ходит, только понемного за ручки пытаемся. 

Galagenka, Svetl@n@, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в