25 октября 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Наташа, привет! С особым удовольствием рассмотрела вязалки и бархатцы, мои любимые садовые цветы! Прекрасный вышел отчёт! Неси всяких новостей и побольше-побольше)) Спасибо, Ирочка Я тоже очень люблю бархатцы - особенно тёмные и вот эти круглые тоже. Сильно заниматься дачей в этом году у меня не получилось, а бархатцы не прихотливые, яркие, красивые и цвели с середины лета и до конца сентября. irisheckin, mamatata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 минут назад, Galagenka сказал: Натусик, привет!!! Ух какой зелёновый отчет! Поздравляю с закрытием многопроцессов! Умничка!!! Ну и с началом лиськи, канэшна жиж! А что ты спицами вытворяешь мамадорогая!!! Очень красиво! Вишенке огромный привет! И чмок!!! Привет, Галюсь! Сама не ожидала, что получится так зазелениться, но очень уже хотелось добить зелёный гайки, которые на самом деле совсем не зелёные Лиську в намёк тебе поддерживай уже давай! А еще и крючком могу и даже увереннее, чем спицами. Вишенку поцелую обязательно 25 минут назад, Galagenka сказал: Кот сломался!!!!!!!! Как и мой мозггггггг... Это как???? Йог, блин ))))) А над этим я долго ржала, пытаясь понять где она начинается irisheckin, Prutenok, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 25.10.2018 в 12:40, Mizeri сказал: вот и пришлось китайские бусины брать И даже их молочных не досталось ((( Совершила променад на рынок. Увы, ничем не порадую. Голяк по 6 и 7 и 8 номерам. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 47 минут назад, mamatata сказал: Совершила променад на рынок. Увы, ничем не порадую. Голяк по 6 и 7 и 8 номерам. Спасибо, Танюш с ними везде такая печаль. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Наталия восхищаюсь твоими процессами. Мишки чудесны, котоварежка очень забавная, а лисичка так вообще обещает быть всеобщей любимицей. Нет предела моему восхищению твоими вязаными работами, шали меня просто покорили Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 17 часов назад, Анна_С сказал: Наталия восхищаюсь твоими процессами. Мишки чудесны, котоварежка очень забавная, а лисичка так вообще обещает быть всеобщей любимицей. Нет предела моему восхищению твоими вязаными работами, шали меня просто покорили Спасибо, Анечка! Анна_С, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ох какая тут красотища. С зелеными гаечками! А раз ставки еще принимаются, то я говорю 6! Шали просто не передать словами как хороши! Мне вот тут недавно "заказ" поступил (сто лет не вязала). Жена брата попросила связать ей шаль по фото (они сфоткали в каком-то магазине шаль на манекене)... ну сам квадрат (шаль из квадратных мотивов) я примерно по фото свяжу, а вот соединить их для меня целая проблема... не умею я соединять, попробовала - какая-то фигня получается.. надо еще что-то придумать или еще попробовать по-другому что ли... Цветочки радуют глаз, такие яркие! Бася красотка! Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 47 минут назад, МамаЛё сказал: Ох какая тут красотища. С зелеными гаечками! А раз ставки еще принимаются, то я говорю 6! Шали просто не передать словами как хороши! Мне вот тут недавно "заказ" поступил (сто лет не вязала). Жена брата попросила связать ей шаль по фото (они сфоткали в каком-то магазине шаль на манекене)... ну сам квадрат (шаль из квадратных мотивов) я примерно по фото свяжу, а вот соединить их для меня целая проблема... не умею я соединять, попробовала - какая-то фигня получается.. надо еще что-то придумать или еще попробовать по-другому что ли... Цветочки радуют глаз, такие яркие! Бася красотка! О! В полку оптимистов прибыло! Спасибо, Олечка Svetl@n@, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: О! В полку оптимистов прибыло! Спасибо, Олечка Натусик, читаю пока без очков. Прочла начало твоего ответа, как О! В попу оптимистов... И, тем не менее, мы в тебя верим! S4astlivaja, Prutenok, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Натусик, читаю пока без очков. Прочла начало твоего ответа, как О! В попу оптимистов... И, тем не менее, мы в тебя верим! Танечка, ты прелесть! Что в очках, что без очков! Prutenok, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Натусик, приветик!!! Какой большой отчетище у тебя зеленительно-краснительно-вязательный!!! С зеленением гаечек, так преятно их зеленить!!! И с началом новых процессов!!! Лисичка- красавица, а ниточки какие приятные в этом процессе!!! С желанной пополняшкой в закромах!!! И как ты успела еще столько всего да много навязать?!!!!! Цветочки такие красивые-красивые, солнечные!!! 6 часов назад, МамаЛё сказал: С зелеными гаечками! А раз ставки еще принимаются, то я говорю 6! И я за 6-ть зеленых гаечек!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 25.10.2018 в 12:50, Mizeri сказал: Спасибо, Ирочка Я тоже очень люблю бархатцы - особенно тёмные и вот эти круглые тоже. Сильно заниматься дачей в этом году у меня не получилось, а бархатцы не прихотливые, яркие, красивые и цвели с середины лета и до конца сентября. Вот на все сто согласна! Неприхотливые и красивые! Я тоже перешла на простое в уходе: календула, бархатцы и астры) Календула до сих пор цветёт! По поводу вязания - это что-то! Восторгаюсь! Как же я по нему соскучилась! Но крестики прочно взяли меня в плен, не отпускают! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Натусик, приветик!!! Какой большой отчетище у тебя зеленительно-краснительно-вязательный!!! С зеленением гаечек, так преятно их зеленить!!! И с началом новых процессов!!! Лисичка- красавица, а ниточки какие приятные в этом процессе!!! С желанной пополняшкой в закромах!!! И как ты успела еще столько всего да много навязать?!!!!! Цветочки такие красивые-красивые, солнечные!!! И я за 6-ть зеленых гаечек!!! Спасибо, Натулечка! Захвалила ты меня Ставка принята))) Графиня, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: Вот на все сто согласна! Неприхотливые и красивые! Я тоже перешла на простое в уходе: календула, бархатцы и астры) Календула до сих пор цветёт! По поводу вязания - это что-то! Восторгаюсь! Как же я по нему соскучилась! Но крестики прочно взяли меня в плен, не отпускают! Мне ещё цинии нравятся - яркие, пышные и цветут долго. Спасибо, Оксаночка Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Натусик, я доползла и до твоей темки))) Если ты еще принимаешь ставки, то 6 работ это все-таки много, 4 - мало, а вот 5 - в самый раз. Пусть будет так) Шалечки и вязаная мелочь умилительная. Котик - вот как так можно завернуться?))))) ЛАДОМИРА, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Натусик, я доползла и до твоей темки))) Если ты еще принимаешь ставки, то 6 работ это все-таки много, 4 - мало, а вот 5 - в самый раз. Пусть будет так) Шалечки и вязаная мелочь умилительная. Котик - вот как так можно завернуться?))))) Ура-ура!!! Спасибо за комплименты Ставки принимаются до конца ноября, т.ч. ты успела! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 8 ноября 2018 г. в 16:28, Mizeri сказал: Ура-ура!!! Спасибо за комплименты Ставки принимаются до конца ноября, т.ч. ты успела! Тогда я тоже за пять работ!! nogres, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 08.11.2018 в 08:00, Mizeri сказал: Мне ещё цинии нравятся - яркие, пышные и цветут долго. Спасибо, Оксаночка А вот у меня с ними что-то не сложилось.... Ну и по поводу твоей интересной задумки. Ходила-ходила я вокруг да около, и решила выбрать цифру 6! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тогда я тоже за пять работ!! Принято! nata2017, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А вот у меня с ними что-то не сложилось.... Ну и по поводу твоей интересной задумки. Ходила-ходила я вокруг да около, и решила выбрать цифру 6! Люблю оптимистов! Ставка принята Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Ну что там, Натусь? Сколько до НГ успеваешь? Неси все что есть) ОльгаТольна, Mizeri, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит" Полноценный выпуск не осилю, но немного негнету интригу Жизнь внесла серьёзные коррективы в мой оптимизм, но я исправно лежу в направлении своей мечты Отшился у меня замечательный сюжет для Робина от @Svetl@n@, точнее его половина и картинка обрела целостность (фото не для гаечки). Тоска по новогодним сюжетам на этом слегка ослабела. И, собственно, интрига. Было и стало (гусары, молчать!) И новогоднюю Басю вам для настроения За сим люблю, целую. Вечно Ваш, N... З.Ы. Ждите продолжения в следующих сериях Пикусёнок, irisheckin, Анна_С и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Наташа,какая красота получается 1 час назад, Mizeri сказал: Как же они любят на столах полежать Ксен40, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Слоняш наряжал елочку) молодец! Prutenok, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: З.Ы. Ждите продолжения в следующих сериях удалось нагнести интригу Это у Космо собаки практически ля финаль ? Бася , это хорошо , но мы таки еще ждем-с Ксен40, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение