Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, irisheckin сказал:

Наташа, привет! С особым удовольствием рассмотрела вязалки и бархатцы, мои любимые садовые цветы! Прекрасный вышел отчёт! Неси всяких новостей и побольше-побольше))

Спасибо, Ирочка :kiss2: Я тоже очень люблю бархатцы - особенно тёмные и вот эти круглые тоже. Сильно заниматься дачей в этом году у меня не получилось, а бархатцы не прихотливые, яркие, красивые и цвели с середины лета и до конца сентября. 

nogres, Ксен40, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galagenka сказал:

Натусик, привет!!! Ух какой зелёновый отчет! Поздравляю с закрытием многопроцессов! Умничка!!! Ну и с началом лиськи, канэшна жиж! :friends: А что ты спицами вытворяешь :girl_impossible: мамадорогая!!! Очень красиво!

Вишенке огромный привет! И чмок!!!

Привет, Галюсь! Сама не ожидала, что получится так зазелениться, но очень уже хотелось добить зелёный гайки, которые на самом деле совсем не зелёные :connie_finishline: Лиську в намёк тебе :spiteful: поддерживай уже давай!

А еще и крючком могу :laugh4: и даже увереннее, чем спицами.

Вишенку поцелую обязательно :l_hug:

25 минут назад, Galagenka сказал:

Кот сломался!!!!!!!! :shok: Как и мой мозггггггг... Это как???? Йог, блин )))))

А над этим я долго ржала, пытаясь понять где она начинается :crazy:

Catopuma, Prutenok, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 12:40, Mizeri сказал:

вот и пришлось китайские бусины брать :dash: И даже их молочных не досталось ((( 

Совершила променад на рынок. Увы, ничем не порадую. Голяк по 6 и 7 и 8 номерам.

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mamatata сказал:

Совершила променад на рынок. Увы, ничем не порадую. Голяк по 6 и 7 и 8 номерам.

Спасибо, Танюш :heart: с ними везде такая печаль. 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия восхищаюсь твоими процессами. Мишки чудесны,  котоварежка очень забавная, а лисичка так вообще обещает быть всеобщей любимицей. 

Нет предела моему восхищению твоими вязаными работами, шали меня просто покорили:girl_dance:

ОльгаТольна, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Анна_С сказал:

Наталия восхищаюсь твоими процессами. Мишки чудесны,  котоварежка очень забавная, а лисичка так вообще обещает быть всеобщей любимицей. 

Нет предела моему восхищению твоими вязаными работами, шали меня просто покорили:girl_dance:

Спасибо, Анечка! 

ОльгаТольна, Анна_С и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какая тут красотища. С зелеными гаечками! А раз ставки еще принимаются, то я говорю 6!

Шали просто не передать словами как хороши! Мне вот тут недавно "заказ" поступил (сто лет не вязала). Жена брата попросила связать ей шаль по фото (они сфоткали в каком-то магазине шаль на манекене)... ну сам квадрат (шаль из квадратных мотивов) я примерно по фото свяжу, а вот соединить их для меня целая проблема... не умею я соединять, попробовала - какая-то фигня получается.. надо еще что-то придумать или еще попробовать по-другому что ли...

Цветочки радуют глаз, такие яркие! Бася красотка! :girl_in_love:

Prutenok, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, МамаЛё сказал:

Ох какая тут красотища. С зелеными гаечками! А раз ставки еще принимаются, то я говорю 6!

Шали просто не передать словами как хороши! Мне вот тут недавно "заказ" поступил (сто лет не вязала). Жена брата попросила связать ей шаль по фото (они сфоткали в каком-то магазине шаль на манекене)... ну сам квадрат (шаль из квадратных мотивов) я примерно по фото свяжу, а вот соединить их для меня целая проблема... не умею я соединять, попробовала - какая-то фигня получается.. надо еще что-то придумать или еще попробовать по-другому что ли...

Цветочки радуют глаз, такие яркие! Бася красотка! :girl_in_love:

О! В полку оптимистов прибыло! Спасибо, Олечка :give_heart:

МамаЛё, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

О! В полку оптимистов прибыло! Спасибо, Олечка :give_heart:

Натусик, читаю пока без очков. Прочла начало твоего ответа, как О! В попу оптимистов... :loll:  И, тем не менее, мы в тебя верим!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Натусик, читаю пока без очков. Прочла начало твоего ответа, как О! В попу оптимистов... :loll:  И, тем не менее, мы в тебя верим!

:crazy::loll::loll::loll: Танечка, ты прелесть! Что в очках, что без очков! 

Поделиться сообщением

Натусик, приветик!!! :)

Какой большой отчетище у тебя зеленительно-краснительно-вязательный!!! :clapping:  С зеленением гаечек, так преятно их зеленить!!! :)  И с началом новых процессов!!! Лисичка- красавица, а ниточки какие приятные в этом процессе!!! :girl_in_love:  С желанной пополняшкой в закромах!!! :give_rose: И как ты успела еще столько всего да много навязать?!!!!! :clapping: 

Цветочки такие красивые-красивые, солнечные!!! :girl_in_love:

6 часов назад, МамаЛё сказал:

С зелеными гаечками! А раз ставки еще принимаются, то я говорю 6!

И я за 6-ть зеленых гаечек!!! :blush:

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 12:50, Mizeri сказал:

Спасибо, Ирочка :kiss2: Я тоже очень люблю бархатцы - особенно тёмные и вот эти круглые тоже. Сильно заниматься дачей в этом году у меня не получилось, а бархатцы не прихотливые, яркие, красивые и цвели с середины лета и до конца сентября. 

Вот на все сто согласна! Неприхотливые и красивые! Я тоже перешла на простое в уходе: календула, бархатцы и астры) Календула до сих пор цветёт! 

По поводу вязания - это что-то! Восторгаюсь! :good2:Как же я по нему соскучилась! Но крестики прочно взяли меня в плен, не отпускают! :D

Поделиться сообщением

13 часа назад, Графиня сказал:

Натусик, приветик!!! :)

Какой большой отчетище у тебя зеленительно-краснительно-вязательный!!! :clapping:  С зеленением гаечек, так преятно их зеленить!!! :)  И с началом новых процессов!!! Лисичка- красавица, а ниточки какие приятные в этом процессе!!! :girl_in_love:  С желанной пополняшкой в закромах!!! :give_rose: И как ты успела еще столько всего да много навязать?!!!!! :clapping: 

Цветочки такие красивые-красивые, солнечные!!! :girl_in_love:

И я за 6-ть зеленых гаечек!!! :blush:

Спасибо, Натулечка! Захвалила ты меня :wub:

Ставка принята))) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, ksen40 сказал:

Вот на все сто согласна! Неприхотливые и красивые! Я тоже перешла на простое в уходе: календула, бархатцы и астры) Календула до сих пор цветёт! 

По поводу вязания - это что-то! Восторгаюсь! :good2:Как же я по нему соскучилась! Но крестики прочно взяли меня в плен, не отпускают! :D

Мне ещё цинии нравятся - яркие, пышные и цветут долго. 

Спасибо, Оксаночка :give_heart: 

Поделиться сообщением

Натусик, я доползла и до твоей темки))) Если ты еще принимаешь ставки, то 6 работ это все-таки много, 4 - мало, а вот 5 - в самый раз. Пусть будет так) 

Шалечки и вязаная мелочь умилительная. Котик - вот как так можно завернуться?)))))

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Натусик, я доползла и до твоей темки))) Если ты еще принимаешь ставки, то 6 работ это все-таки много, 4 - мало, а вот 5 - в самый раз. Пусть будет так) 

Шалечки и вязаная мелочь умилительная. Котик - вот как так можно завернуться?)))))

Ура-ура!!! Спасибо за комплименты :give_heart:

Ставки принимаются до конца ноября, т.ч. ты успела! 

ОльгаТольна, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 ноября 2018 г. в 16:28, Mizeri сказал:

Ура-ура!!! Спасибо за комплименты :give_heart:

Ставки принимаются до конца ноября, т.ч. ты успела! 

Тогда я тоже за пять работ!!

nogres, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 08:00, Mizeri сказал:

Мне ещё цинии нравятся - яркие, пышные и цветут долго. 

Спасибо, Оксаночка :give_heart: 

:l_daisy: А вот у меня с ними что-то не сложилось....

Ну и по поводу твоей интересной задумки. Ходила-ходила я вокруг да около, и решила выбрать цифру 6! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

:l_daisy: А вот у меня с ними что-то не сложилось....

Ну и по поводу твоей интересной задумки. Ходила-ходила я вокруг да около, и решила выбрать цифру 6! :)

Люблю оптимистов! :give_heart:Ставка принята :wink:

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит" :give_heart: Полноценный выпуск не осилю, но немного негнету интригу :spiteful: Жизнь внесла серьёзные коррективы в мой оптимизм, но я исправно лежу в направлении своей мечты :crazy: Отшился у меня замечательный сюжет для Робина от @Svetl@n@, точнее его половина и картинка обрела целостность IMG_20181128_115705.thumb.jpg.b256a8f5d4aaeee29d9d815b753d3624.jpgIMG_20181128_115906.thumb.jpg.0d013c9e13fb7c3404b8085e99864358.jpg (фото не для гаечки). Тоска по новогодним сюжетам на этом слегка ослабела.

И, собственно, интрига. Было 4.JPG.85e6af028c90c517d819411ba6b7f7bb.thumb.JPG.85ec7d71e4e71878bb911fa70454effa.JPG и стало IMG_20181219_001934.thumb.jpg.e7a4fb3d34b0356f73865f5004217727.jpg (гусары, молчать!)

И новогоднюю Басю вам для настроения IMG_20181224_084456.thumb.jpg.f79b6256cb14a3f2624acfab408a4817.jpgIMG_20181224_084501.thumb.jpg.593215dce8c3d99b2c471cf07315e622.jpg 

За сим люблю, целую. Вечно Ваш, N... 

З.Ы. Ждите продолжения в следующих сериях :wink:

Цыпа, Анна_С, monstrochka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

IMG_20181128_115906.thumb.jpg.0d013c9e13fb7c3404b8085e99864358.jpg 

Наташа,какая красота получается:rolleyes:

1 час назад, Mizeri сказал:

IMG_20181224_084456.thumb.jpg.f79b6256cb14a3f2624acfab408a4817.jpgIMG_20181224_084501.thumb.jpg.593215dce8c3d99b2c471cf07315e622.jpg 

:DКак же они любят на столах полежать:D

Catopuma, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

З.Ы. Ждите продолжения в следующих сериях :wink:

удалось нагнести интригу :)

Это у Космо собаки практически ля финаль ? 

Бася , это хорошо , но мы таки еще ждем-с :) 

nogres, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в