4 февраля 2019 Наташенька, сколько красоты принесла! Поздравляю с зелёной гаечкой! Очень яркая и позитивная получилась! Держитесь, не болейте! nogres, Marteire, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Наташенька, привет!!!! Пусть все плохое останется в прошлом! Молодец, что закончила собачку! И успела до истечения ее года. И варежек нашила. Так что много успела! Prutenok, Naduh, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Наташа, несмотря на события, вышивка и чувство юмора рулят! Варежки классные, по первой вообще можно викторину проводить как часть новогодних развлечений Путешествие по космосу прекрасно, пусть продолжается в своем темпе Лисоньке обрести тушку, а то лапкодырки есть, а лапок нет Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Наташа , привет ! Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется , плохое становится хорошим или наоборот .... Так что будем жить ! Ты только спину береги , это ж основа всего бренного тела , ну ты в курсе , а тело нам еще пригодится - закромов то немеряно Поздравляю с Собакеном - как ты ее красиво на снежке и на веточкам распластала - загляденье ! Давай же скорее по возможности готовую подуху ! Следующий процесс продолжает серию , что не может не радовать Варежки такие и сякие получились милые , тоже даешь серию в массы ! И Лису даешь - на носу весна , с серым ты разобралась , может и на рыжину потянет Слетающие отчеты это косяк .... не знаю , как с ними бороться .... я пару раз так попадала , вообще не возобновляла отчет , ибо настрой падал - так что разделяю твои чуйства , пусть в следующий раз все будет чики с первой попытки irisheckin, Цыпа, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Давай, не болей, дорогая. Все будет хорошо. Собаку и прям красиво сфоткала. Варежки получились чудесные. А лисичку зря забросила. Как писали девочки, вышей сначала лисичку, а фон - потом. Там же яркие цвета. Вот и поднимут настроение Mizeri, Анна_С и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Ну вот, на ловца и зверь бежит) Это я про отчет твой, Слоня, и себя)) вроде сидим мы с тобой в кустах, но каких то разных...периодически слышу в твоей стороне какие то шуршания, то хобот появится, то попА чья то.....даа, правильно сказала, Света ( @svetles) : "Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется , плохое становится хорошим или наоборот .... Так что будем жить ! ". Спасибо, Света, за хорошую и мудрую фразу! Рада, что ты, наконец, поборола котэ и взялась за старое, лисье)) Но, однако, не все то ты нам рассказала Не было еще пару рубрик.... svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Флоняткоооо, иди абыматься! Мы шкучали по тебе! Практически шерстяной отчет Риолисом начала и риолисом закончила. Даже Лисичке досталось! Жаль, что в шкап она опять ушла, надо было переходить на лапки-хвостик, а фон потом дошить. Там такие рыжие ниточки впереди.... Варежечки очень милые получаются, заяса особенно) Какие сюжетики нас ждут дальше? Заинтриговала, не показав исходник)) Вишенке и Баське приветики, жму лапки Бегу Хм... Действительно, у меня какая-то шерстяная вакханалия нарисовалась наверное перед/после лета отрываюсь))) Исходников к варежкам у меня неть. Есть отшивы других девочек в марафоне, но не могу же я их утащить, т.ч. будут в моем "варианте", а он от оригинальной цветовой гаммы отличается Вишенку и Баську перецелую от тёти Нади Prutenok, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, сколько красоты принесла! Поздравляю с зелёной гаечкой! Очень яркая и позитивная получилась! Держитесь, не болейте! Спасибо, Оксаночка! Долго я с мыслями собиралась Ксен40 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташенька, привет!!!! Пусть все плохое останется в прошлом! Молодец, что закончила собачку! И успела до истечения ее года. И варежек нашила. Так что много успела! Спасибо, Надюш Очень хотелось хотя бы собачку добить, до последнего думала, что не успею ((( Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Наташа, несмотря на события, вышивка и чувство юмора рулят! Варежки классные, по первой вообще можно викторину проводить как часть новогодних развлечений Путешествие по космосу прекрасно, пусть продолжается в своем темпе Лисоньке обрести тушку, а то лапкодырки есть, а лапок нет Спасибо, Олечка! Да куда ж мы без чувства юмора это ж тогда хоть ложись и помирай. Варежки такие лапушки, надеюсь, что продержусь в марафоне и к следующему НГ будет у меня их целая гирлянда. Как раз на следующий год стеклянных игрушек на ёлку не повесить будет Космическая одиссея со мной ещё надолго, хорошо бы ещё две недостающих схемы найти, с производства они давно сняты, т.ч. буду искать кого-то доброго и запасливого. На счёт лисоньки не уверена, но не буду загадывать "я вся такая внезапная" (с) maui, Prutenok, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Наташа , привет ! Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется , плохое становится хорошим или наоборот .... Так что будем жить ! Ты только спину береги , это ж основа всего бренного тела , ну ты в курсе , а тело нам еще пригодится - закромов то немеряно Поздравляю с Собакеном - как ты ее красиво на снежке и на веточкам распластала - загляденье ! Давай же скорее по возможности готовую подуху ! Следующий процесс продолжает серию , что не может не радовать Варежки такие и сякие получились милые , тоже даешь серию в массы ! И Лису даешь - на носу весна , с серым ты разобралась , может и на рыжину потянет Слетающие отчеты это косяк .... не знаю , как с ними бороться .... я пару раз так попадала , вообще не возобновляла отчет , ибо настрой падал - так что разделяю твои чуйства , пусть в следующий раз все будет чики с первой попытки Спасибо, Светик Спину берегу - мне по другому никак, но тут прям в картах перебор был. Собакен, скорее всего, подухой не будет. Я ж его ещё и уменьшала специально. Пока полежит в рулончике - или до лучших времен, или до кота-напарника. Варежки, тьфу-тьфу-тьфу, и должны быть серией, большой и красивой А вообще я не серийная, да... Настрой на отчет разбился в прах, но я прикинула, что если сейчас хоть что-то не соберу, то потом вообще не разгребусь. Ксен40, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, tavenir сказал(а): Давай, не болей, дорогая. Все будет хорошо. Собаку и прям красиво сфоткала. Варежки получились чудесные. А лисичку зря забросила. Как писали девочки, вышей сначала лисичку, а фон - потом. Там же яркие цвета. Вот и поднимут настроение Спасибо, Танюш С собакой я несколько дней гуляла чтобы ей подходчщий фон найти. Варежки мне прям вот очень-очень хочется, надеюсь все с ними получится. Цыпа, Ксен40, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, glumaza сказал(а): Ну вот, на ловца и зверь бежит) Это я про отчет твой, Слоня, и себя)) вроде сидим мы с тобой в кустах, но каких то разных...периодически слышу в твоей стороне какие то шуршания, то хобот появится, то попА чья то.....даа, правильно сказала, Света ( @svetles) : "Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется , плохое становится хорошим или наоборот .... Так что будем жить ! ". Спасибо, Света, за хорошую и мудрую фразу! Рада, что ты, наконец, поборола котэ и взялась за старое, лисье)) Но, однако, не все то ты нам рассказала Не было еще пару рубрик.... " А казачок-то засланный! "(с) Маса, я такая радая, что на мой выход из кустов и ты из своих вылезла Прочие рубрики будут... Наверное скоро... Но это не точно... Маса, Ксен40, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 31 минуту назад, Mizeri сказал(а): Прочие рубрики будут... Наверное скоро.. Но это не точно... торг здесь неуместен!! Mizeri, Ксен40 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): Космическая одиссея со мной ещё надолго, хорошо бы ещё две недостающих схемы найти, с производства они давно сняты, т.ч. буду искать кого-то доброго и запасливого. это ты про 3 штуки Риолис маленьких ? я же их вышивала , и , ну мне так кажется, сохранила схемы - проверю вечером , если не забуду - но пока точно поручиться за себя не могу - у меня бывают приступы помешательства , когда я все выбрасываю Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): Собакен, скорее всего, подухой не будет. Я ж его ещё и уменьшала специально. Пока полежит в рулончике - или до лучших времен, или до кота-напарника. че то я этот момент упустила а будет картиной ? или прикладное ? или ты пока шама не знаешь ? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, glumaza сказал(а): Спасибо, Света, та на здоровье ! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 40 минут назад, svetles сказал(а): это ты про 3 штуки Риолис маленьких ? я же их вышивала , и , ну мне так кажется, сохранила схемы - проверю вечером , если не забуду - но пока точно поручиться за себя не могу - у меня бывают приступы помешательства , когда я все выбрасываю у меня нет Вечернего чая и зайца с гитарой или с чем он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 40 минут назад, svetles сказал(а): че то я этот момент упустила а будет картиной ? или прикладное ? или ты пока шама не знаешь ? Я ещё не решила вполне вероятно, что он все-таки станет подухой, но скорее всего будет картиной, но.... (опять "но") возможны варианты и часть космозоопарка будет картинами, а часть чем-то прикладным ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 11 минут назад, Mizeri сказал(а): Я ещё не решила вполне вероятно, что он все-таки станет подухой, но скорее всего будет картиной, но.... (опять "но") возможны варианты и часть космозоопарка будет картинами, а часть чем-то прикладным ну ладно , ладно , не торопись то с выбором а то наломаешь дров еще , потом скажешь - это вы меня торопили , редиски Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Представляю как тяжело тебе пришлось - одновременно и за малым ребенком и больным ухаживать! Спинку лечи! Что у собаки в лапах , не пойму? Точно космосерия, можно рассматривать и фантазировать! Про яичницу- цветочки прикольно, мне овечки померещились! А лисичку и правда с хвоста начинай, веселей пойдёт! Как у дочи успехи? Nata_Struchkowa, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Представляю как тяжело тебе пришлось - одновременно и за малым ребенком и больным ухаживать! Спинку лечи! Что у собаки в лапах , не пойму? Точно космосерия, можно рассматривать и фантазировать! Про яичницу- цветочки прикольно, мне овечки померещились! А лисичку и правда с хвоста начинай, веселей пойдёт! Как у дочи успехи? Спасибо, Натуль Лечу. К тому, что надо ухаживать за всеми сразу я давно привыкла, но к декабрю я окончательно превратилась в зомби ((( Да и Веруне не объяснишь же, что она не единственный человек, которого надо кормить с ложки. Космозоопарк чудесный и восхитительно наркоманский Вариант с овечками на варежке ещё не выдвигался Доча, тьфу-тьфу-тьфу, кушает хорошо, растёт тоже замечательно - ростом, похоже, всё-таки в папу удалась. Ходит за ручки или вдоль опоры, может забыться и сделать пару шагов сама, потом понимает, что не никто не держит и тут же плюхается на попу. nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 ой, блин, мать... здоровья тебе. приходи в себя. и во всем этом ты еще находишь время для вышивки... хотя я подозреваю- это та отдуштна, без которой было бы совсем тяжко. крокозябрики очаровательны. оба у меня в планах на этот год... посмотрим, как нолучится. варежка хорошенькая. а тень лисички видим- фантазия же у нас буйная )))) поправляйся. весна скоро Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Натусик, в первую очередь приходи в себя, пусть спина не болит! Пусть на душе будет спокойно, дочушка радует. А остальное приложится. И процессы, и готовые работы, и повязушки. Варежки прикольные! Лисичка потихоньку растет, собачка вон вообще, взяла и завершилась! Catopuma, Ксен40, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 00:30, Mizeri сказал(а): Наташа,с завершением собачки,глаза великолепные Варежки получились шикарные...С продвижением лисички... nogres, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение