Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташенька, сколько красоты принесла! :tender:

Поздравляю с зелёной гаечкой! Очень яркая и позитивная получилась! 

Держитесь, не болейте! :l_sunny:

nogres, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!! Пусть все плохое останется в прошлом!

Молодец, что закончила собачку! И успела до истечения ее года. :give_heart::preved:

И варежек нашила. Так что много успела!

Nata_Struchkowa, Naduh, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, несмотря на события, вышивка и чувство юмора рулят! Варежки классные, по первой вообще можно викторину проводить как часть новогодних развлечений :wink:

Путешествие по космосу прекрасно, пусть продолжается в своем темпе :dance:

Лисоньке обрести тушку, а то лапкодырки есть, а лапок нет :blush:

Поделиться сообщением

Наташа , привет ! 

Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется ,  плохое становится хорошим или наоборот .... :)  Так что будем жить !  Ты только спину береги , это ж основа всего бренного тела , ну ты в курсе , а тело нам еще пригодится   - закромов то немеряно :) 

Поздравляю с Собакеном  - как ты ее красиво на снежке и на веточкам распластала  - загляденье ! 

Давай же скорее по возможности готовую подуху ! 

Следующий процесс продолжает серию , что не может не радовать :)

Варежки такие и сякие получились милые , тоже даешь серию в массы ! 

И Лису даешь  - на носу весна , с серым ты разобралась , может и на рыжину потянет :)

Слетающие отчеты это косяк .... не знаю , как с ними бороться .... я пару раз так попадала , вообще не возобновляла отчет , ибо настрой падал - так что разделяю твои чуйства , пусть в следующий раз все будет чики с первой попытки :) 

ЛАДОМИРА, Цыпа, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай, не болей, дорогая. Все будет хорошо.

Собаку и прям красиво сфоткала. Варежки получились чудесные.

А лисичку зря забросила. Как писали девочки, вышей сначала лисичку, а фон - потом. Там же яркие цвета. Вот и поднимут настроение

Catopuma, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, на ловца и зверь бежит) Это я про отчет твой, Слоня, и себя))

вроде сидим мы с тобой в кустах, но каких то разных...периодически слышу в твоей стороне какие то шуршания, то хобот появится, то попА чья то.....даа, правильно сказала, Света ( @svetles) : "Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется ,  плохое становится хорошим или наоборот .... :)  Так что будем жить !  ". Спасибо, Света, за хорошую  и мудрую фразу!

Рада, что ты, наконец, поборола  котэ и взялась за старое, лисье)) Но, однако, не все то ты нам рассказала :wink:

Не было еще пару рубрик.... :blush:

Цыпа, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал(а):

Флоняткоооо, иди абыматься! :preved: Мы шкучали по тебе! 
Практически шерстяной отчет :)

Риолисом начала и риолисом закончила. Даже Лисичке досталось! Жаль, что в шкап она опять ушла, надо было переходить на лапки-хвостик, а фон потом дошить. Там такие рыжие ниточки впереди.... :angel:
Варежечки очень милые получаются, заяса особенно)  Какие сюжетики нас ждут дальше? Заинтриговала, не показав исходник)) 

Вишенке и Баське приветики, жму лапки :yes3:

Бегу :l_hug:Хм... Действительно, у меня какая-то шерстяная вакханалия нарисовалась :dw: наверное перед/после лета отрываюсь))) Исходников к варежкам у меня неть. Есть отшивы других девочек в марафоне, но не могу же я их утащить, т.ч. будут в моем "варианте", а он от оригинальной цветовой гаммы отличается :ph34r: Вишенку и Баську перецелую от тёти Нади :kiss2:

Prutenok, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал(а):

Наташенька, сколько красоты принесла! :tender:

Поздравляю с зелёной гаечкой! Очень яркая и позитивная получилась! 

Держитесь, не болейте! :l_sunny:

Спасибо, Оксаночка! Долго я с мыслями собиралась :wackol:

Ксен40 и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташенька, привет!!!! Пусть все плохое останется в прошлом!

Молодец, что закончила собачку! И успела до истечения ее года. :give_heart::preved:

И варежек нашила. Так что много успела!

Спасибо, Надюш :kiss2: Очень хотелось хотя бы собачку добить, до последнего думала, что не успею ((( 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Наташа, несмотря на события, вышивка и чувство юмора рулят! Варежки классные, по первой вообще можно викторину проводить как часть новогодних развлечений :wink:

Путешествие по космосу прекрасно, пусть продолжается в своем темпе :dance:

Лисоньке обрести тушку, а то лапкодырки есть, а лапок нет :blush:

Спасибо, Олечка! Да куда ж мы без чувства юмора :mosking: это ж тогда хоть ложись и помирай. Варежки такие лапушки, надеюсь, что продержусь в марафоне и к следующему НГ будет у меня их целая гирлянда. Как раз на следующий год стеклянных игрушек на ёлку не повесить будет :laugh2: Космическая одиссея со мной ещё надолго, хорошо бы ещё две недостающих схемы найти, с производства они давно сняты, т.ч. буду искать кого-то доброго и запасливого. На счёт лисоньки не уверена, но не буду загадывать :crazy: "я вся такая внезапная" (с) 

irisheckin, maui, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

Наташа , привет ! 

Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется ,  плохое становится хорошим или наоборот .... :)  Так что будем жить !  Ты только спину береги , это ж основа всего бренного тела , ну ты в курсе , а тело нам еще пригодится   - закромов то немеряно :) 

Поздравляю с Собакеном  - как ты ее красиво на снежке и на веточкам распластала  - загляденье ! 

Давай же скорее по возможности готовую подуху ! 

Следующий процесс продолжает серию , что не может не радовать :)

Варежки такие и сякие получились милые , тоже даешь серию в массы ! 

И Лису даешь  - на носу весна , с серым ты разобралась , может и на рыжину потянет :)

Слетающие отчеты это косяк .... не знаю , как с ними бороться .... я пару раз так попадала , вообще не возобновляла отчет , ибо настрой падал - так что разделяю твои чуйства , пусть в следующий раз все будет чики с первой попытки :) 

Спасибо, Светик :kiss2::kiss2::kiss2: Спину берегу - мне по другому никак, но тут прям в картах перебор был.

Собакен, скорее всего, подухой не будет. Я ж его ещё и уменьшала специально. Пока полежит в рулончике - или до лучших времен, или до кота-напарника.

Варежки, тьфу-тьфу-тьфу, и должны быть серией, большой и красивой :wub: А вообще я не серийная, да... 

Настрой на отчет разбился в прах, но я прикинула, что если сейчас хоть что-то не соберу, то потом вообще не разгребусь. 

svetles, Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал(а):

Давай, не болей, дорогая. Все будет хорошо.

Собаку и прям красиво сфоткала. Варежки получились чудесные.

А лисичку зря забросила. Как писали девочки, вышей сначала лисичку, а фон - потом. Там же яркие цвета. Вот и поднимут настроение

Спасибо, Танюш :kiss2:  С собакой я несколько дней гуляла :mosking: чтобы ей подходчщий фон найти. Варежки мне прям вот очень-очень хочется, надеюсь все с ними получится. 

tavenir, Ксен40, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал(а):

Ну вот, на ловца и зверь бежит) Это я про отчет твой, Слоня, и себя))

вроде сидим мы с тобой в кустах, но каких то разных...периодически слышу в твоей стороне какие то шуршания, то хобот появится, то попА чья то.....даа, правильно сказала, Света ( @svetles) : "Жизнь идет своим чередом , плохие и хорошие события сменяют друг друга и иногда , по прошествии времени , отношения к ним меняется ,  плохое становится хорошим или наоборот .... :)  Так что будем жить !  ". Спасибо, Света, за хорошую  и мудрую фразу!

Рада, что ты, наконец, поборола  котэ и взялась за старое, лисье)) Но, однако, не все то ты нам рассказала :wink:

Не было еще пару рубрик.... :blush:

" А казачок-то засланный! "(с) 

Маса, я такая радая, что на мой выход из кустов и ты из своих вылезла :l_hug:Прочие рубрики будут... Наверное скоро... Но это не точно... 

Маса, svetles, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mizeri сказал(а):

Прочие рубрики будут... Наверное скоро.. Но это не точно... 

торг здесь неуместен!!

Mizeri, svetles и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал(а):

Космическая одиссея со мной ещё надолго, хорошо бы ещё две недостающих схемы найти, с производства они давно сняты, т.ч. буду искать кого-то доброго и запасливого.

это ты про 3 штуки Риолис маленьких ? 

я же их вышивала , и , ну мне так кажется, сохранила схемы - проверю вечером , если не забуду  - но пока точно поручиться за себя не могу - у меня бывают приступы помешательства  , когда я все выбрасываю :) 

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал(а):

Собакен, скорее всего, подухой не будет. Я ж его ещё и уменьшала специально. Пока полежит в рулончике - или до лучших времен, или до кота-напарника.

че то я этот момент упустила :) 

а будет картиной ? или прикладное ? или ты пока шама не знаешь ? :) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал(а):

Спасибо, Света,

та на здоровье ! 

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, svetles сказал(а):

это ты про 3 штуки Риолис маленьких ? 

я же их вышивала , и , ну мне так кажется, сохранила схемы - проверю вечером , если не забуду  - но пока точно поручиться за себя не могу - у меня бывают приступы помешательства  , когда я все выбрасываю :) 

:wub: у меня нет Вечернего чая и зайца с гитарой или с чем он там 

Поделиться сообщением

40 минут назад, svetles сказал(а):

че то я этот момент упустила :) 

а будет картиной ? или прикладное ? или ты пока шама не знаешь ? :) 

Я ещё не решила :crazy: вполне вероятно, что он все-таки станет подухой, но скорее всего будет картиной, но.... (опять "но") возможны варианты и часть космозоопарка будет картинами, а часть чем-то прикладным :dw:

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mizeri сказал(а):

Я ещё не решила :crazy: вполне вероятно, что он все-таки станет подухой, но скорее всего будет картиной, но.... (опять "но") возможны варианты и часть космозоопарка будет картинами, а часть чем-то прикладным :dw:

ну ладно , ладно , не торопись то с выбором :) 

а то наломаешь дров еще , потом скажешь - это вы меня торопили , редиски :) 

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю как тяжело тебе пришлось - одновременно и за малым ребенком и больным ухаживать!  Спинку лечи!  

Что у собаки в лапах , не пойму?  Точно космосерия, можно рассматривать и фантазировать!

Про яичницу- цветочки прикольно, мне овечки померещились! А лисичку и правда с хвоста  начинай, веселей пойдёт! 

Как у дочи успехи?

Ксен40, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Представляю как тяжело тебе пришлось - одновременно и за малым ребенком и больным ухаживать!  Спинку лечи!  

Что у собаки в лапах , не пойму?  Точно космосерия, можно рассматривать и фантазировать!

Про яичницу- цветочки прикольно, мне овечки померещились! А лисичку и правда с хвоста  начинай, веселей пойдёт! 

Как у дочи успехи?

Спасибо, Натуль :kiss2: Лечу. К тому, что надо ухаживать за всеми сразу я давно привыкла, но к декабрю я окончательно превратилась в зомби ((( Да и Веруне не объяснишь же, что она не единственный человек, которого надо кормить с ложки. 

Космозоопарк чудесный и восхитительно наркоманский :mosking:

Вариант с овечками на варежке ещё не выдвигался :good:

Доча, тьфу-тьфу-тьфу, кушает хорошо, растёт тоже замечательно - ростом, похоже, всё-таки в папу удалась. Ходит за ручки или вдоль опоры, может забыться и сделать пару шагов сама, потом понимает, что не никто не держит и тут же плюхается на попу. 

Nata_Struchkowa, Цыпа, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, блин, мать... здоровья тебе.

приходи в себя.

и во всем этом ты еще находишь время для вышивки... хотя я подозреваю- это та отдуштна, без которой было  бы совсем тяжко.

крокозябрики очаровательны. оба у меня в планах на этот год... посмотрим, как нолучится.

варежка хорошенькая.

а тень лисички   видим- фантазия же у нас буйная ))))

поправляйся. весна скоро

nata2017, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, в первую очередь приходи в себя, пусть спина не болит! Пусть на душе будет спокойно, дочушка радует. А остальное приложится. И процессы, и готовые работы, и повязушки. Варежки прикольные! Лисичка потихоньку растет, собачка вон вообще, взяла и завершилась!

nata2017, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 00:30, Mizeri сказал(а):

IMG_20190107_143304.thumb.jpg.f55c2e21b78cfe6ff8f57e8995f82dc7.jpg 

Наташа,с завершением собачки,глаза великолепные:good2:

Варежки получились шикарные...С продвижением лисички...

nogres, Ксен40, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в