5 апреля 2016 Саша, поздравляю и тебя и ребятенка! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Мои поздравления Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 45 минут назад, Tomcat сказал: А я сегодня праздную 11 лет с первых родов :)) В смысле, моему старшему 11 стукнуло, вот Поздравляю! А я вчера праздновала 20! Veta, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 46 минут назад, Lenara сказал: Саша, поздравляю и тебя и ребятенка! 21 минуту назад, Сэйко сказал: Мои поздравления Спасибо, девочки! 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю! А я вчера праздновала 20! О, спасибо и мои ответные поздравления! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 15:05, Tomcat сказал: Павлин вышит по набору Janlynn 112-77, материалов не хватило, пришлось докупать ниток цветов 7, и крейник. Вот процесс (сократила, фотографий больше): Какая-то фантастика. Зависла надолго, все рассматривала и рассматривала. Это, пожалуй, самый красивый из всех вышитых павлинов на моей памяти. Мне тоже такое надо (ушла думать и гуглить). Tomcat, Светлановна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: А я сегодня праздную 11 лет с первых родов :)) В смысле, моему старшему 11 стукнуло, вот Поздравляю)))) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: А я вчера праздновала 20! очень здорово))) поздравляю))) А у моих ДР 28 апреля (дочь) и 7 мая (сын) - 9 дней разницы. А у меня 15 апреля))) Если сюда добавить Первомай - Пасху, а также День Победы, то получается, что мы месяц выпиваем практически без остановки))) Veta, Наталья2013, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Поздравляю !!!! Павлин , конечно же , шикарный !!!! У меня уже было онемение и покалывание во всех конечностях, пока рассматривала первые фотографии с бардюром !!! И сколько же по времени ты его шила?????? В апреле у многих Дн рождения , даже если и наш форум взять , а у меня в реальной жизни - и у папы, и у свекрови, у бабушки , у меня любимой, у коллег! Tomcat, Сэйко, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: очень здорово))) поздравляю))) А у моих ДР 28 апреля (дочь) и 7 мая (сын) - 9 дней разницы. А у меня 15 апреля))) Если сюда добавить Первомай - Пасху, а также День Победы, то получается, что мы месяц выпиваем практически без остановки))) У нас еще 16 ДР моего мужа и 27 - свекрови Второй такой гулятельный месяц - декабрь: я (6), племяш (15), мой второй сын (22). Если прибавить сюда НГ. то ууууу, бюджету нелегко :))) Наталья2013, Сэйко, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю !!!! Павлин , конечно же , шикарный !!!! У меня уже было онемение и покалывание во всех конечностях, пока рассматривала первые фотографии с бардюром !!! И сколько же по времени ты его шила?????? Спасибо! Рамочку у павлина вышила где-то за месяц-полтора (это если не брать в расчет пропуск в три мес на лето). Сам павлин с деревом и прочим пейзажем - три недели - перерыв на два мес - полгода и он готов То есть, чистой вышивки месяцев 9, с перерывами почти полтора года. В эти перерывы вышиты маяки Жанлин, сирень (не алиса), миник Дим с домиком и ромашки от панны Сэйко, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Саша, Павлин шикарен!!! Один бордюр чего стоит, согласна с Наташей! Это же Терезы Венцлер дизайн, да? Скажи, а ты с ним в конкурсе вышитых работ в ВК не участвовала? Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Саша, Павлин шикарен!!! Один бордюр чего стоит, согласна с Наташей! Это же Терезы Венцлер дизайн, да? Скажи, а ты с ним в конкурсе вышитых работ в ВК не участвовала? Я согласная, что рамочка супер, и вышивать интересно было Да, это Терезин дизайн и да, в ВК я с ним один раз участвовала в конкурсе, в группе багетной мастерской Я тогда получила второе место и, собственно, благодаря этому выигрышу, и оформила поезда. 6 с лишним тыщ за оформление отдать бы не смогла, а тут пришлось только доплатить чуть больше полутора Сэйко, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 час назад, Антонина di сказал: А у моих ДР 28 апреля (дочь) О, у меня тоже ДР 28 апреля makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 46 минут назад, Veta сказал: О, у меня тоже ДР 28 апреля подобралась компания)))) Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: в ВК я с ним один раз участвовала в конкурсе, в группе багетной мастерской Я тогда получила второе место и, собственно, благодаря этому выигрышу, и оформила поезда. 6 с лишним тыщ за оформление отдать бы не смогла, а тут пришлось только доплатить чуть больше полутора А должна была получить первое! Сейчас твой Поезд в той группе тоже выставлен, как образец оформления (я на нее подписана, все думала у них оформить, но мне далеко до них ехать, а теперь, когда ты написала цену, и подавно не поеду) Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 makalicha1970, Ника, у них цены негуманные, это точно, и ведь даже не музейное стекло, не двойная рама и даже без паспарту Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Tomcat, Саша, а ты сама выбирала оформление, или они тебе предложили такое? Вообще, понравилось у них, если про цены забыть? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Tomcat, Саша, а ты сама выбирала оформление, или они тебе предложили такое? Вообще, понравилось у них, если про цены забыть? Выбирала сама, приемщица понравилась ОЧЕНЬ, сначала выбирали варианты с паспарту, но как обычно мне не удалось найти варианты, чтобы понравилось (ну вот фигня такая со мной, гы) Были и другие варианты рамок, тоже интересные, но вот остановилась на этих. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Tomcat, Саша, а что за фирма такая Макошь? Посмотрела у тебя Сирень вышита, такая красивая! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Tomcat, Саша, а что за фирма такая Макошь? Посмотрела у тебя Сирень вышита, такая красивая! Это наша фирма была, у них еще две цветочные разработки были. К сожалению, успеха они не добились и закрылись почему -- не знаю, но те наборы я успела купить Killwale и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Вот такие еще лилии и розы. makalicha1970, Killwale и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Павлин шедеврален! Это же насколько кропотливая работа! Орхидеи гобеленовые такие сочные! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А еще на днях ухватила охоту за совсем смешную цену, рада как удав!! Графиня, Killwale, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, bambrik сказал: Павлин шедеврален! Это же насколько кропотливая работа! Орхидеи гобеленовые такие сочные! Спасибо! И я лично получила колоссальное удовольствие от вышивания павлина, несмотря даже на рукописную схему и нехватку ниток в наборе А гобелен еще доделать надо, заглядывайте на огонек bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Жаль, что ниток не хватило, т.к. жанлиновские наборы дорогие. На гобелен еще буду заглядывать в вашу темку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение