1 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Очень интересно, покажи, конечно! Я так обожаю новогодние штуки!!! А ты Тильд не шила ? У меня есть парочка новогодних))) Я боюсь Тильд, там на швейной машинке надо... Антонина di, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 какой шарик замечательный! филигрис....надо полюбопытствовать, спасибо за идейку. а куколки-то - иностранки, мейд ин юэсэй)) и как ты все это находишь?)))) оленек, makalicha1970, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 31.10.2016 at 21:31, Tomcat сказал: Забавная барышня! Другая будет ей противоположностью! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 01.11.2016 at 12:33, Tomcat сказал: стесняюсь спросить - а 5 баксов, которые в сапожок вложены, тоже входят в набор? Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 1 ноября 2016 г. at 12:37, Антонина di сказал: какой шарик замечательный! филигрис....надо полюбопытствовать, спасибо за идейку. а куколки-то - иностранки, мейд ин юэсэй)) и как ты все это находишь?)))) Аватарка у меня как раз Филигрис, его я тоже к НГ сделать хочу Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Забавная барышня! Другая будет ей противоположностью! Ага, такая задорная барышня должна получиться оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: стесняюсь спросить - а 5 баксов, которые в сапожок вложены, тоже входят в набор? Нет, и даже бумажной копии не дали :)) Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 часов назад, Tomcat сказал: Нет, и даже бумажной копии не дали :)) жаль... Могли бы лотерею устроить: купи набор и найди денежку... Саша, красивые барышни! Буду с интересом следить за процессом! Есть у меня фетровый набор новогодний, но в этом году не до него будет. А шарик -то чудесный какой! Надо поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Саша, поздравляю с победой! оленек, ОльгаВл и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Veta, Света, спасибо! Приплыла домой, а тут красота оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сашенька, поздравляю! Это была очень уверенная победа))) оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Сашенька, поздравляю! Это была очень уверенная победа))) Да, но конкурентов было мало Удачный раздел попался :))) Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Да, но конкурентов было мало Удачный раздел попался :))) Ну ты у нас известный любитель всего необычного))) Ты в этом плане в принципе вне конкуренции))) Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Саша, поздравляю с праздником и звездочкой ! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю, Саша! Твои стрекозки - прелестны! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Саша, поздравляю, твои Стрекозки чудесные!!! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Саша, поздравляю с праздником и звездочкой ! 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Саша! Твои стрекозки - прелестны! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саша, поздравляю, твои Стрекозки чудесные!!! Девочки, спасибо! И с праздником всех нас и каждую персонально makalicha1970, оленек, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Саша, поздравляю с наградой!!! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сашенька! Поздравляю! С медалькой тебя и праздником! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сашенька, поздравляю тебя С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю!!! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Во-первых, я закончила шарик Филигрис, фото процесса будут Во-вторых, делали со средненьким очередную поделку для школы: и ещё дочь себя подстригла, так что теперь у меня дома три ребёнка, стриженных под мальчика :)) оленек, Графиня, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Саша, очень красивая поделка! Сын молодец! Наверное, у каждой маленькой девочки бывает в жизни эпизод, когда она берет в руки ножницы и "работает парикмахером". Мамы плачут... А что поделать? Жду с нетерпением фото с филигрисом. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение