22 октября 2020 32 минуты назад, Tomcat сказал(а): Готов Хорошенький какой Tomcat, ОльгаТольна, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): Готов Сладкий малыш! Упитанный пушистик! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Прекрасный котик, персикового окраса, наверное?))) Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ой какая милашка! А как оформлять планируешь? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Прекрасный котик, персикового окраса, наверное?))) Ага, пеерсик Хотела еще и картонажем сегодня похвастаться, но один ящик не успела доделать, а сейчас руки из .... Так что завтра Lenara, makalicha1970, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Ой какая милашка! А как оформлять планируешь? В раму и на юбилей свекрови Lenara, PolliPo и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Милый пушистик Глазки так прикрыты, будто стесняется Tomcat, PolliPo и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Очаровательный малыш! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 16 часов назад, Tomcat сказал(а): Готов Взгляд такой внимательный у котика и пушистенький такой!!! Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 27.08.2020 в 18:05, Tomcat сказал(а): как красиво получилось...) вы молодец...) Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Все, доделала... Косяки то тут, то там, сказывается отсутствие практики ажно пять лет... Но получилось здорово, мне нравится. Пока заряжаю аккумулятор фотоаппарата, покажу с телефона: PolliPo, ivk_, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ничего себе! Вот это зАмок! Прекрасно, Саш! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ничего себе! Вот это зАмок! Прекрасно, Саш! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Очаровательный малыш! 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Милый пушистик Глазки так прикрыты, будто стесняется 2 часа назад, Графиня сказал(а): Взгляд такой внимательный у котика и пушистенький такой!!! Спасибо, девчат Надо переходить к Мережке, а руки так и тянутся следующего котика начать :))) irisheckin, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ого! Вот это комодик-замок! Это ты себе или дочке сделала? Для меня это выглядит каким-то космосом: продумать конструкцию, ровно нарезать картон ( это вообще за гранью), подобрать ткани и фурнитуру...Молодец, Саша! -Solovey- и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Вау, какая красота невероятная!!! Действительно очень зодорово получилось!!! Какая умница!!! согласна с предыдущем комментарием - для меня тоже космос! Это ты себе такую шкатулочку сделала или дечке, или в подарок? 20 часов назад, Tomcat сказал(а): Готов Пушистик - милаха! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ого! Вот это комодик-замок! Это ты себе или дочке сделала? Для меня это выглядит каким-то космосом: продумать конструкцию, ровно нарезать картон ( это вообще за гранью), подобрать ткани и фурнитуру...Молодец, Саша! 39 минут назад, Juliay сказал(а): Вау, какая красота невероятная!!! Действительно очень зодорово получилось!!! Какая умница!!! согласна с предыдущем комментарием - для меня тоже космос! Это ты себе такую шкатулочку сделала или дечке, или в подарок? Спасибо Вообще, хотелось бы такие вещи делать на продажу, но относительно именно этого экземпляра есть некоторые сомнения, так как есть видимые недочеты. Они небольшие, но увы, есть. А дочь заберет его как только я ей разрешу, тут никаких сомнений :))) PolliPo, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Круть! ОльгаТольна и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 23.10.2020 в 10:56, Tomcat сказал(а): Все, доделала... Косяки то тут, то там, сказывается отсутствие практики ажно пять лет Очень здорово! Знаю на собственном опыте, как это все нелегко, мне нравится вышивка, оформленная в картонажные изделия. Ты все сама просчитываешь, или пользуешься чьими-то МК? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово! Знаю на собственном опыте, как это все нелегко, мне нравится вышивка, оформленная в картонажные изделия. Ты все сама просчитываешь, или пользуешься чьими-то МК? Спасибо У меня сохранились МК с обучения, но туда я подсмотрела только однажды, вспомнить, как правильно делать ящик и его лицевую панель - сразу склеить или лицевая вырезается дополнительно. А так все сама придумала-посчитала. Где-то (в половине случаев :)) по месту. -Solovey-, Tata44, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): У меня сохранились МК с обучения, но туда я подсмотрела только однажды, вспомнить, как правильно делать ящик и его лицевую панель - сразу склеить или лицевая вырезается дополнительно. А так все сама придумала-посчитала. Где-то (в половине случаев :)) по месту. Это здорово! Вполне можешь заниматься этим вплотную и продавать, девочки многие создают такие и всякие другие коробочки, шкатулочки, обговаривая цвет тканей и форму, и продают. Почему нет? Тамилла, Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Всем привет. Сначала покажу продвижение по Мережке Ну и снова похвастаться Сделала себе подставку для телефона, причем делала я ее для стола в кабинете, а кажется, что с верстака она теперь никуда не уедет :))) Ну и уже в действии Войлиса, Путешественница, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): продвижение по Мережке Весьма упитанная котопопа Подставка очень позитивная. Замечательная расцветка. А ткань специальная нужна или любая подойдёт? Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Весьма упитанная котопопа Подставка очень позитивная. Замечательная расцветка. А ткань специальная нужна или любая подойдёт? Спасибо Ткань лучше хлопок, в идеале работают с хлопком для пэчворка, так как он идеальной плотности Вот замок делала из китайского ранфорса, он тонковат. Тут советский хлопок (цветочный) и оранжевый лен. Лен плотнее, на нем виднее внутренние загибы, хотя мне ужасно нравится его фактура Еще работала с более тянущимися тканями, но через них постоянно норовит клей проступить. Да и сложнее, тянутся невовремя Так что при должной упертости можно и не с хлопком, но проблем с ним гораздо больше :)) PolliPo, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Тут явно прослеживается зависимость)))Видно, что вдохновляла тебя кошачья попа))) PolliPo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение