22 ноября 2020 Сашулинька, привет!!! 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Замечательный процесс!!! 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Сделала себе подставку для телефона СУПЕР!!! Tata44, PolliPo и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22 часа назад, Tomcat сказал(а): Саша с продвижением в котике!!!! Жаль нет фото "было" пришлось в гаечку бежать - смотреть, сколько ты навышивала - хорошо навышивала!!!! Подставка просто класс!!! Все так продумано!!! Чтобы еще и заряжать можно было. Класс! Из чего сделана сама подставка? Суда по инструментам это не картон из фанеры или все-таки такой плотный картон? ОльгаТольна и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21 час назад, Tomcat сказал(а): Сначала покажу продвижение по Мережке Саша, молодец! Сложная конструкция опять у тебя, ты трудностей не боишься! Подставка классная, и главное, нужная! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Тут явно прослеживается зависимость)))Видно, что вдохновляла тебя кошачья попа))) Забавно, я и не заметила. Наверное, потому что они на разных этажах обитают :)) Но в последние годы я питаю слабость к ярко-рыжему как акценту на более темном фоне, это даже по одежде детей заметно 23 часа назад, Графиня сказал(а): Сашулинька, привет!!! Замечательный процесс!!! СУПЕР!!! Привет! Всегда рада Спасибо 4 часа назад, Juliay сказал(а): Саша с продвижением в котике!!!! Жаль нет фото "было" пришлось в гаечку бежать - смотреть, сколько ты навышивала - хорошо навышивала!!!! Подставка просто класс!!! Все так продумано!!! Чтобы еще и заряжать можно было. Класс! Из чего сделана сама подставка? Суда по инструментам это не картон из фанеры или все-таки такой плотный картон? Привет Спасибо, да, про возможность зарядки мне муж идею подкинул, чем сразу же усложнил конструкцию Но я ж буду не я, если не сделаю :)) Это переплетный картон, клевый материал, кстати 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Саша, молодец! Сложная конструкция опять у тебя, ты трудностей не боишься! Подставка классная, и главное, нужная! Да и не говори. Хотела сделать простенькую, рассказала идею мужу, он мне и спроси: "А заряжать телефон как?" :)) Как видишь, ситуация разрешена :)) Графиня, PolliPo, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Привет! Прямо инженерное решение с зарядкой, круто! Расцветка вырвиглазная, то что надо в это время года! С продвижением тебя, котик клёвый! Увидела кусочек схемы Мережкиной, классная! У меня два набора появились, но я не вскрывала, не люблю это делать до начала работы, так что ещё не знакома с содержимым Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 49 минут назад, PolliPo сказал(а): Привет! Прямо инженерное решение с зарядкой, круто! Расцветка вырвиглазная, то что надо в это время года! С продвижением тебя, котик клёвый! Увидела кусочек схемы Мережкиной, классная! У меня два набора появились, но я не вскрывала, не люблю это делать до начала работы, так что ещё не знакома с содержимым Расцветка позитивная знаю, что большинство выберет пастельные оттенки, винтаж или шебби, а мне вот контрасты по душе Тут даже дополнительных украшалок не надо У мережки отличная схема, это ее ч/б копия, кстати Да и остальные материалы отличные, отдам им должное PolliPo, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Это мегаподставка! Сколько терпения Браво! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Привет немногочисленным читателям завтра принесу продолжение Мережки, а сейчас фоточки коробочек. Я вам уже надоела, наверное, но меня прет:)) Есть еще коробочка для очков, но с релефона сюда могу пока только одну фотку загрузить оленек, -Solovey-, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Какая новогодняя коробочка затейливая! Здорово! ( шкурный вопрос, Саш: где покупаешь ткани?) Я на днях заказала у девушки из Твери... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Чудесные коробочки! С настроением Ждём Мережку PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 И ничего не надоело! Наоборот заскучали, ты что-то не балуешь нас своим вниманием в последнее время...всё ли в порядке? Ткань с пуансеттией чудесная, большая коробочка очень классная! Наполнение вкусное, но в целом для чего она, любопытно? Очешник выглядит брутально-подарочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какая новогодняя коробочка затейливая! Здорово! ( шкурный вопрос, Саш: где покупаешь ткани?) Я на днях заказала у девушки из Твери... Спасибо Когда пришла идея, прошерстила ВК, выбрала из первых попавшихся несколько магазинов. Китай заказываю в Senseville (Ярославль) или ЛиВиЯ.spb (вроде Питер). Ленточки всякие смотрю в скрапе, пока брала только тут Эльвира Арт . Ну и самое главное, жду-жду премиум хлопок из Польши, заказала тут Ткани для рукоделия. Daily Like, PePPy и другие. У нее брала уже всякие штуки типа ручек для шкатулок. А вот ткань с пуансеттией из старых запасов, куплена была в Мерном Лоскуте на Кантемировской. PolliPo и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 17 часов назад, -Solovey- сказал(а): Чудесные коробочки! С настроением Ждём Мережку Спасибо. Сегодня вечером будет PolliPo и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 15 часов назад, PolliPo сказал(а): И ничего не надоело! Наоборот заскучали, ты что-то не балуешь нас своим вниманием в последнее время...всё ли в порядке? Ткань с пуансеттией чудесная, большая коробочка очень классная! Наполнение вкусное, но в целом для чего она, любопытно? Очешник выглядит брутально-подарочным Отдельное спасибо за очешник, кровушки мне он попил... А все из-за ткани, решила купить Пеппи, уж больше никогда :)) Коробочка с конфетами предназначена для .... .... ... конфет! :))) А пропала. Попала на бесплатный марафон (точнее, даже два) в инстаграмме на тему, как продавать через инстаграмм. Интересно, познавательно. Поняла, что о многом не задумывалась, ну и еще вариант светить постоянно в сторис мне претит, а там все считают, что без этого никуда. Ну и много чего надо допилить, помимо просто создания ряда моделей для продажи. Голова крУгом, настроение как качели. kreolka, -Solovey-, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Котик Я поняла, что если не прибавить, то к февралю я с ним не расстанусь, так что каждое утро от момента, как закрыла дверь за младшими и до момента, как надо проконтролировать, что старший сполз с кровати и добрался до компа (ровно час) я вышиваю. Ну и иногда средь белого дня. Процесс сразу пошел веселее -Solovey-, Nata_Struchkowa, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 А на кружке бэк ещё будет? Что-то мне все больше нравится эта котопопа. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 24 минуты назад, -Solovey- сказал(а): А на кружке бэк ещё будет? Что-то мне все больше нравится эта котопопа. Котопопа зачетная, мне тоже все больше нравится На кружке уже весь бек сделан. PolliPo и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Саша, с сотой страничкой! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Саша, с сотой страничкой! Спасибо, доползла :))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо большое, Лена АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Прими и мои искренние поздравления и пожелания творческих успехов, реализации всех планов и идей, конечно же счастья и здоровья! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Саша, с Днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов! PolliPo и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение