6 декабря 2020 С Днём Рождения! Счастья,исполнения всех желаний,чтобы закрома не истощались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Сашенька, с Днём рождения! Любви, здоровья и всего-всего хорошего! Новых творческих идей и их шикарного воплощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 С днём варенья, Саш!) Пусть творческий задор тебя не покидает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 С днем рождения, Саша! Желаю находить побольше времени для творчества и воплотить свои мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Саша, с Днем рождения! всего самого светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Саша, с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Саша, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, благополучия в семье, творческих успехов! 04.12.2020 в 18:10, Tomcat сказал(а): Супер коробочка! Очень праздничная!!! 05.12.2020 в 17:10, Tomcat сказал(а): С продвижением в котике! Хорошо продвинулась, получается отлично! ОльгаТольна и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 С днём рождения! Здоровья и осуществления творческих планов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 irisheckin, Juliay, оленек74, Nata_Struchkowa, Татуся, Tata44, nogres, Путешественница, Lenara, Jemmalinne, kreolka, mag, makalicha1970, PolliPo, Ира, Юля, Оля, Наташа, Таня, Марина и Марина, Оля, Лена, Маша, Наташа, Марина, Ника , Полина. Девочки мои дорогие, спасибо вам большое за поздравления Очень приятно Сейчас напишу, как я праздновала вчера :)) Татуся, PolliPo, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Сашенька с Днём Варенья тебя!!!! Самое главное сейчас здоровья тебе и твоим родным! Любви, удачи и радости, творческих успехов и много улыбок!!!!! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Опоздунов примете? Саша, с днем рождения! Здоровья, оптимизма и много-много творчества Ну и с сотой страничкой, конечно же PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Не понял! Саш, я ж читала у кого дни рождения! Как это ты спряталась! Ой-ей... Ну, я со Светой и Ириной в последнем вагоне Саша, с Днем рождения! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 ivk_, -Solovey-, АриЯ, Zlatodara, девочки, спасибо :)) Всегда приятно, когда ДР длится не один день :))) 12 часов назад, -Solovey- сказал(а): Ну и с сотой страничкой, конечно же А прикольно я подгадала? Не совсем специально, но придержала вирши, да :)) makalicha1970, PolliPo и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Не понял! Саш, я ж читала у кого дни рождения! Как это ты спряталась! Ой-ей... Ну, я со Светой и Ириной в последнем вагоне Кстати, в последнем вагоне обычно всякие вкусности, да :))) PolliPo и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Итак, в начале недели приехал с дачи свекор и сказал, что приболел. У мужа включилась паранойя (ну из-за ее, коронной ныне ситуации) и он нам тут устроил реальный госпиталь :))) Дед смиренно изолировался, дети честно не ходили на второй этаж дома, муж выносил мозги всем, и даже тем, кто доступен только по телефону. Хотя дед наш банально простудился, ибо 40 минут трудился на холодном чердаке не сильно одетым. 4 числа договорились с супругом, что они с детьми мне сделают хотя бы крабовый салат, так как подарка не будет (ну так сложилось, привычное дело, нормально дело). И вот вечером он уходит спать, через час просыпается абсолютно весь в соплях. Усе. Приплыли. Уже изолируется муж, в другой комнате второго этажа. И я холю-лелею уже двоих с ОРВИ, попутно занимаясь всем остальным, как вы понимаете. Я это к чему... Понимая, что дома праздник отменился вот совсем, я волевым решением сообщаю, что сваливаю из дома и забираю с собой детей. Муж, которого его паранойя сразу же отпустила, как только из носа потекли сопли, искренне соглашается :)) Поэтому 6 числа старший пишет олимпиаду, мы собираемся и укатываем гулять А то стыдно сказать, дочери 8 лет и она не была на Красной Площади. Погода для прогулок роскошная! Дальше просто фотографии, немного, но и гуляли мы минут 40 примерно, может час. А дальше вторая часть, самая привлекательная. Ну, конечно, квест :)) Я присмотрела себе квест "Тайна старой избушки", когда проходила в соседней локации Щелкунчика (мы были тест-командой). И вот раз так сложились карты, я тут же туда и бронировать :))) Ну что.... Роскошно! Приехали мы туда с легким опозданием, так что разделись и сразу в комнату. Дочь зашла с нами, перепугалась, попросилась наружу. А там так все антуражненько, готичненько, ух :)) И вот проходим мы потихоньку загадки, получили доступ к чердаку, залезли втроем туда и тут кто=то поднимается к нам... Как мы перепугались! А это дочь осмелела и попросилась к нам обратно! Эффектное возвращение, нечего сказать :))) В итоге не без подсказок мы с квестом справились. Сфотографировались: стоим обсуждаем с девушкой-админом как все прикольно сделано, что все так замаскировано удачно, что и не догадаешься иной раз, где механизмы предусмотрены. И она предлагает нам еще пройти квест, типа все равно уже тут, второй будет со скидкой. Понятное дело, что сомнений не было :)) Пошли на затерянный мир. Этот квест попроще, но проходили его с неменьшим удовольствием. Подсказка потребовалась лишь однажды Дочь с нами не пошла сначала, сказала, что посмотрит на нас снаружи и потом решит, присоединится она или нет :))) Вот так На следующее утро я поняла, что соображаю с трудом. И тут мне сын в ватсап пишет, у него контрольная по физике, а он как я, дико тупит. Смотрит в книгу, видит фигу(с). Реально, вопросы из серии, а как это понимать на простейшие физические задачки :)) Как он их решал, не знаю, я ему просто перевела с русского на русский, чтобы понял условия :))) Tata44, Lenara, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Саша, скорейшего выздоровления твоим домочадцам! Молодцы - так классно погуляли! Фото Москвы супер, спасибо! Старший сын на голову выше тебя, это которому 15? Ух, моя малявочка совсем, хоть и ровесница. Квесты интересно, я сама ни разу не была, а дети были, им нравится. PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 40 минут назад, Juliay сказал(а): Саша, скорейшего выздоровления твоим домочадцам! Молодцы - так классно погуляли! Фото Москвы супер, спасибо! Старший сын на голову выше тебя, это которому 15? Ух, моя малявочка совсем, хоть и ровесница. Квесты интересно, я сама ни разу не была, а дети были, им нравится. Один уже свалил на дачу обратно, второй активно убирается в доме, так что все хорошо :))) Да, старший у меня 191 ростом, а весу в нем меньше, чем во мне (63 примерно). Кстати, и остальные тощие: в среднем около 45, а мелкая наела буквально 23 всего :))) Надо будет сегодня поточнее узнать, но цифры близки к правильным Lenara, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 49 минут назад, Tomcat сказал(а): Да, старший у меня 191 ростом, а весу в нем меньше, чем во мне (63 примерно). Хи-хи, моя дюймовочка 148))) учится сейчас в спорт школе - полкласса баскетболистов, ростом как твой. Ну я тоже мелкая, муж средний, поэтому не в кого у нас Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Саша, как интересно про квесты было почитать! А это не опасно с точки зрения здоровья, никуда провалиться нельзя, или залезать куда-то высоко и т.д.? 13 часов назад, Tomcat сказал(а): А то стыдно сказать, дочери 8 лет и она не была на Красной Площади. Ну, и как ей Красная площадь? ( прикольное фото с монтажом елки))) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, как интересно про квесты было почитать! А это не опасно с точки зрения здоровья, никуда провалиться нельзя, или залезать куда-то высоко и т.д.? А мне вот интересно немного с другой точки зрения - не могут там напугать до такой степени, что дурно станет?! Я ни разу не была, и так боязно это makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, как интересно про квесты было почитать! А это не опасно с точки зрения здоровья, никуда провалиться нельзя, или залезать куда-то высоко и т.д.? Ну, и как ей Красная площадь? ( прикольное фото с монтажом елки))) Как я понимаю, самим организаторам не нужны ЧП на квестах Максимум урона там, где мы были - изваляться в пыли :))) Не, можно, конечно, при должной сноровке и с лестницы чердака свалиться, но вообще нет, чисто физически там пораниться надо постараться Ну конечно в восторге А пол-елки из нас всех, кажется, только я и отметила. Зато дочь заметила красивые навершия на историческом музее. А я их и не рассматривала никогда irisheckin, PolliPo, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 7 часов назад, PolliPo сказал(а): А мне вот интересно немного с другой точки зрения - не могут там напугать до такой степени, что дурно станет?! Я ни разу не была, и так боязно это Есть и такие квесты, они относятся к разряду Хоррор и практически все они Перфомансы, т.е. там присутствуют актеры для бОльшего антуража и взаимодействия с игроками. На такие меня пока не уговорили :))) Ленька мой ходил на квест, где игроки делятся на две команды, на короткое время запускаются команды в разные комнаты, там надо решить (сначала ее найти) загадку и в случае успеха напугать игроков в другой комнате Говорит, что стремно было :))) Чтобы разобраться, кто победил, на игроков навешивают пульсометры и выигрывает та команда, у которой зафиксируется меньшее количество раз скачка пульса. Ленька ржет, что они выиграли, так как у него все время пульс высокий был, резкого скачка не зафиксировать :))) maui, nogres, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Tata44, makalicha1970, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение