17 июля 2021 16.07.2021 в 12:10, Tata44 сказал(а): Да, за три месяца маловато прибавилось. Такой яркий позитивный процесс, почему же вялотекущий тогда? Я не выделила ему органайзер, а ритуал - размотай ниточку, отрежь, замотай остальные обратно, вставь в иглу, вынь из иглы и повтори все это с новым цветом - уууу как раздражает Плюс ч/б копии с цветной схемы хуже читаются, чем чисто ч/б схемы. Так что и теряю место где шью регулярно. В общем, все не так :))) Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Leutnant Ripley, kreolka, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Лето как лето, дом-ковид-геометрия. Но погода прямо моя была, я балдела все время жары Уродился виноград и сорняки в газоне ) Розы цветут до сих пор буйным цветом, показать именно те, что сейчас цветут? На день рождения Аленки заказали торт у Полины, спасибо этому форуму за то знакомство. Вообще оказалось, что она живёт там, где мои дети биатлоном занимались :))) Торт фантастический Постараюсь вернуться сюда, хотя похоже никто по мне не скучает nogres, kreolka, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 35 минут назад, Tomcat сказал(а): Постараюсь вернуться сюда, хотя похоже никто по мне не скучает Так у всех было лето в разных вариациях, Саш))) Возвращайся, конечно, ты вышивальщица или нет, в конце-то концов?! Какая же у тебя изнанка, божечки- кошечки! Дочка красавица, на тебя похожа! И розы показывай))), у меня тоже еще цветут, такая красота! Lenara, kreolka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 37 минут назад, Tomcat сказал(а): Постараюсь вернуться сюда, хотя похоже никто по мне не скучает Александра, привет! Вернуться обязательно) я может не пишу, ну не люблю я это дело зато с интересом читаю твою тему)) Котик хорошо так продвинулся, уже финиш замаячил)) Красивая работа получается! Дочку с днем рождения Пусть все у неё сбудется, не болейте и успехов в учёбе Egelia, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Саша, котик почти на финише! Дочурку с Днем Рождения Торт и правда волшебный, пусть и у именинницы все будет так же ярко, красиво и необычно, как этот торт! 11 часов назад, Tomcat сказал(а): Розы цветут до сих пор буйным цветом, показать именно те, что сейчас цветут? Обязательно! Роз, как и лета, слишком много не бывает Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14 часов назад, Tomcat сказал(а): Как красиво. А изнанка какая обалденная Дочку с Днём рождения! Тортик фантастический. ОльгаТольна, kleona и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 13 часов назад, Tomcat сказал(а): Какое продвижение хорошее! Букет и окошко такие красивые и реалистичные! 13 часов назад, Tomcat сказал(а): Дочка красавица и уже такая взрослая! Моей тоже 9 исполнилось, поверить не могу, что уже младшей 9. Тортик сказочный! Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Так у всех было лето в разных вариациях, Саш))) Возвращайся, конечно, ты вышивальщица или нет, в конце-то концов?! Какая же у тебя изнанка, божечки- кошечки! Дочка красавица, на тебя похожа! И розы показывай))), у меня тоже еще цветут, такая красота! Привет, Ник. Я тут поняла, что либо картонаж, либо вышивка, видимо, там примерно одинаковые центры работают :)) Но хочу график составить: тут йога, тут вышивка, тут работа и продвижение, тут все детские занятия. Осталось дело за малым - сделать :)) Розы покажу обязательно kreolka, Lenara, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14 часов назад, nogres сказал(а): Александра, привет! Вернуться обязательно) я может не пишу, ну не люблю я это дело зато с интересом читаю твою тему)) Котик хорошо так продвинулся, уже финиш замаячил)) Красивая работа получается! Дочку с днем рождения Пусть все у неё сбудется, не болейте и успехов в учёбе Я очень постараюсь. Честно. Ощущение, что я отстала от форума. иногда загляну, посмотрю километры уведомлений и уйду... Спасибо 3 часа назад, maui сказал(а): Саша, котик почти на финише! Дочурку с Днем Рождения Торт и правда волшебный, пусть и у именинницы все будет так же ярко, красиво и необычно, как этот торт! Обязательно! Роз, как и лета, слишком много не бывает Спасибо за поздравления Розы ща выложу, буквально пару дней назад снимала Причем часть уже без листьев стоят, прутики и цветы Egelia, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Как красиво. А изнанка какая обалденная Дочку с Днём рождения! Тортик фантастический. Спасибо Изнанка хороша, где крестики, где полукрест - там не так красиво Торт еще и вкусный :)) 1 час назад, Juliay сказал(а): Какое продвижение хорошее! Букет и окошко такие красивые и реалистичные! Дочка красавица и уже такая взрослая! Моей тоже 9 исполнилось, поверить не могу, что уже младшей 9. Тортик сказочный! Спасибо, сам дизайн очень классный, даже непонятно, почему так тяжело идет. Ну и не нравится, как шахматка ложится, в жанлинн крестики ровнее получались Да, ей уже 9. Уже на моську взрослеть начала. Так прикольно Tata44, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Розы сентября Виноград Ну и скромно про картонаж Leutnant Ripley, kreolka, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Привет, Ник. Я тут поняла, что либо картонаж, либо вышивка, видимо, там примерно одинаковые центры работают :)) Но хочу график составить: тут йога, тут вышивка, тут работа и продвижение, тут все детские занятия. Осталось дело за малым - сделать :)) Розы покажу обязательно Да, Саша, эти два хобби трудно совмещать, оба трудо и времязатратные. Расписание -это, наверное, единственно правильный выход, если хочется заниматься и тем, и этим, и еще кружок по фото))) nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Ну и скромно про картонаж Как красиво ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Розы.... 21 час назад, Tomcat сказал(а): Это волшебно! Округлые линии поразили в самое сердце, всегда ассоциировала картонаж с чем-то строго прямоугольным Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 13:50, makalicha1970 сказал(а): Да, Саша, эти два хобби трудно совмещать, оба трудо и времязатратные. Расписание -это, наверное, единственно правильный выход, если хочется заниматься и тем, и этим, и еще кружок по фото))) Да, а когда одно из них ещё и профессией хочешь делать, то второму не повезло.. . Но стараюсь исправиться, чтобы вышивке было место в жизни. И да, как мне этот кот надоел )) makalicha1970, irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 14:29, nogres сказал(а): Как красиво Спасииибо 8 часов назад, maui сказал(а): Розы.... Это волшебно! Округлые линии поразили в самое сердце, всегда ассоциировала картонаж с чем-то строго прямоугольным Спасибо и значит не зря я трачу время на круглые резы, ведь прямое отрезать на порядок проще Tata44, maui, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Просто вид, когда я приезжаю домой Nyurka-86, nogres, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Ффффсеееее (не для гаечки, пжл) Jemmalinne, Egelia, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Только что, Tomcat сказал(а): Ффффсеееее (не для гаечки, пжл) Аааа, какая красота рыжая, солнышко в окошке Саша, работа прекрасна! Egelia, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Аааа, какая красота рыжая, солнышко в окошке Саша, работа прекрасна! Спасибо, результат мне безумно нравится. Сыну тем более, он в восторге:) А что было в процессе осталось в прошлом АриЯ, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Александра, мои поздравления! Работа восхитительная Картина получилась очень живая АриЯ, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Анонсирую новый процесс maui, Nata_Struchkowa, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): Александра, мои поздравления! Работа восхитительная Картина получилась очень живая Спасибо Что не отнять, то не отнять, работа офигенная nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Ффффсеееее (не для гаечки, пжл) Сашенька, с завершением!!! Замечательно смотрится!!! 56 минут назад, Tomcat сказал(а): Анонсирую новый процесс Новый процесс это Dimensions Snowy Cougars (13655)? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение