24 мая 2016 Только что, Графиня сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Мне обе работы нравятся(жираф и эта)!!!!!!!!!!!!!!! Да они просто прелесть!!! А девочки у нас вяжут просто шедевры!!!! Я восхищаюсь их умением . Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всем привет!!! Я с небольшим отчетом отшила ровно 6 листов своих волков!!! Немного устала от них наверное сделаю не большой перерыв и дошью небольшую , но трудоемкую работу, которая тоже в долгострой уже превратилась. И так вот мои красавцы!! А еще хочу вам показать двух моих красавиц, расцвели мои долгожданные! Вот из таких деток вырастают мои любимые цветы. Нужно сказать что после того как у меня в прошлом году получилось заставить цвести орхидеи, все мои знакомые отдают мне свои загубленные практически растения и я пытаюсь их оживить. Сейчас на реабилитации у меня выше показанные растения, посмотрим что из них получится, на работе тоже 3 горшка стоят с растениями в плачевном состоянии, одну наверное не удасться спасти, а две я уверена порадуют меня к осени. Наталья2013, Графиня, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Мариночка, пара волков ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, если устала от них, то отдохни не много.... Орхидеи красиво цветут!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 56 минут назад, Графиня сказал: Мариночка, пара волков ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, если устала от них, то отдохни не много.... Орхидеи красиво цветут!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, мне конечно они очень нравятся, шей себе крестиком, но одиночки это что то, да и цветовую гамму хочется сменить. Завтра достану своего бедного Деда Мороза от Дима. Нужно его дошить. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Сегодня продолжаю вышивать мой долгострой. Это набор Секрет Санты от дименшонса. ОльгаТольна, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мое не большое продвижение. Прям второе дыхание открылось у меня на эту работу, вышиваю и наслаждаюсь. Хозяйка смешных зверей, Selinta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Еще немного моего новогоднего процесса. ОльгаТольна, apanjul, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Еще я вышила подбором вот такую смешную картинку!!! Вот такое настроение!!!! Пусть скорее наступит лето!!! Аленка-2, irik9999, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 А еще у меня кактус зацветает. Хотела уже выбрось его, но видать не захотел он со мной расставаться и удивить меня решил. Selinta, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет! Санта рчень симпотичный процесс. Почему он у тебя в долгострое? Люблю я кактусы. Но,насколько я знаю,некоторые сорта очень редко цветут Сколько он у тебя не цвел? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мариночка, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! Кактус-красавчик!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Санта рчень симпотичный процесс. Почему он у тебя в долгострое? Люблю я кактусы. Но,насколько я знаю,некоторые сорта очень редко цветут Сколько он у тебя не цвел? Приветик девочки!!! Саша , даже не знаю почему он ушел в долгостой, картинка не самая сложная, но в какой то момент просто отложила его и все тут, не хочу его шить и все. Пролежал наверное год, а сейчас просто балдею от него. Я в то время много Дима шила, наверное просто устала от него, а сейчас прям соскучилась. А кактус у меня раньше цвел мелкими белыми цветочками, прям весь усыпался ими и цвел мне кажется круглогодично, отдыхал пару месяцев в год. Потом лет 8 не цвел. Мама его еще хотела выбросить, решила если до весны не зацветет то все и он тогда первый раз после большого перерыва зацвел и причем красными цветочками, мы тогда очень удивились. И все потом опять. Лет 7 не цвел. Ну тут я уже разозлилась и сказала ему не за цветешь точно выброшу и вот результат! Теперь его пугать буду что бы не ленился. 11 час назад, Графиня сказал: Мариночка, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! Кактус-красавчик!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Наташа!!! Я сейчас меньше вышиваю, летом как то не очень хочется, но стараюсь после работы вечером хоть пару ниточек отшить. apanjul, Gala83 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я сегодня с не большим отчетом! Вышился у меня подбором вот такой дизайн от старенького набора дименшонс, номера не знаю , шила в совместном проекте. Вот теперь не знаю как оформить??? Может мне что то посоветуете, девочки? я продолжаю вышивать своего Санту еще я закончила отшивать детали от квакерского мячика, осталось собрать. Но это покажу потом... Всегда рада гостям!!!! всем спасибо за посещения и ваше внимание!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Привет! Очень симпотичный семплер. Это ведь он. Ну в общем очень мило. А есть много вариантов оформления.? Ты вмегда очень со свусом оформляешь свои работы,думаю и этот не залежится. Я вот вижу с паспарту. .без окошечек. И не толстый багет коричневатых тонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 36 минут назад, Gala83 сказал: Я вот вижу с паспарту. .без окошечек. И не толстый багет коричневатых тонов Саша, спасибо за мнение. Я вот не вижу его в картине почему то. Может думаю что то прикладное... Но опыта у меня не очень много в этом деле. Все в раздумьях и сомнениях. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 А... ну я вот в прикладном ничего не понимаю. Даже толком не знаю,что можно сваять marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 19 часов назад, marvlase сказал: Красивая и милая работа!!!!!!!!!!!!!!Даже не знаю, что посоветовать для оформления..... Может в подушку или в шкатулку..., а может органайзер для его сделать... marvlase и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Спасибо , Наташа!!! Буду думать!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Принесла не большое продолжение. Что то не вышивается у меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Selinta, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ну вот и все крестики готовы!!! Остался только бек. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Не могу удержаться что бы не показать как преображается мой Санта. Какие глаза !!! Оболдеть! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Мариночка, бэк преображает, как будто наводишь резкость у фотоаппарата!!!!!!!! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Марина, восхищаюсь - вышивать одновременно несколько процессов - надо иметь большую силу воли, чтобы что-то в долгострои не отправить! Волки великолепны, а Санта - совсем настоящий, после завершения бэка картина и вовсе оживет! Ты пристроила уже куда-нибудь милый раритетик со временами года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение