Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Только что, Графиня сказал:

Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Мне обе работы нравятся(жираф и эта)!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::clapping::good::l_daisy:

Да они просто прелесть!!! А девочки у нас вяжут просто шедевры!!!! Я восхищаюсь их умением . 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я с небольшим отчетом отшила ровно 6 листов своих волков!!! Немного устала от них наверное сделаю не большой перерыв и дошью небольшую , но трудоемкую работу, которая тоже в долгострой уже превратилась.  И так вот мои красавцы!!image.jpg

А еще хочу вам показать двух моих красавиц, расцвели мои долгожданные! 

image.jpgimage.jpg

Вот из таких деток вырастают мои любимые цветы. 

image.jpg

Нужно сказать что после того как у меня в прошлом году получилось заставить цвести орхидеи, все мои знакомые отдают мне свои загубленные практически растения и я пытаюсь их оживить. Сейчас на реабилитации у меня выше показанные растения, посмотрим что из них получится, на работе тоже 3 горшка стоят с растениями в плачевном состоянии, одну наверное не удасться спасти, а две я уверена порадуют меня к осени.

Поделиться сообщением

Мариночка, пара волков ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:Конечно, если устала от них, то отдохни не много.... :blush: Орхидеи красиво цветут!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Графиня сказал:

Мариночка, пара волков ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:Конечно, если устала от них, то отдохни не много.... :blush: Орхидеи красиво цветут!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Наташа, мне конечно они очень нравятся, шей себе крестиком, но одиночки это что то, да и цветовую гамму хочется сменить. Завтра достану своего бедного Деда Мороза от Дима. Нужно его дошить.

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое не большое продвижение. Прям второе дыхание открылось у меня на эту работу, вышиваю и наслаждаюсь.

image.jpg

Поделиться сообщением

Еще я вышила подбором вот такую смешную картинку!!! 

image.jpg

Вот такое настроение!!!! Пусть скорее наступит лето!!!

Аленка-2, irik9999, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня кактус зацветает. Хотела уже выбрось его, но видать не захотел он со мной расставаться и удивить меня решил.

image.jpg

Selinta, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Санта рчень симпотичный процесс. Почему он у тебя в долгострое?

Люблю я кактусы. Но,насколько я знаю,некоторые сорта  очень редко цветут

Сколько он у тебя не цвел?

Поделиться сообщением

Мариночка, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! Кактус-красавчик!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

Санта рчень симпотичный процесс. Почему он у тебя в долгострое?

Люблю я кактусы. Но,насколько я знаю,некоторые сорта  очень редко цветут

Сколько он у тебя не цвел?

Приветик девочки!!! Саша , даже не знаю почему он ушел в долгостой, картинка не самая сложная, но в какой то момент просто отложила его и все тут, не хочу его шить и все. Пролежал наверное год, а сейчас просто балдею от него. Я в то время много Дима шила, наверное просто устала от него, а сейчас прям соскучилась. А кактус у меня раньше цвел мелкими белыми цветочками, прям весь усыпался ими и цвел мне кажется круглогодично, отдыхал пару месяцев в год. Потом лет 8 не цвел. Мама его еще хотела выбросить, решила если до весны не зацветет то все и он тогда первый раз после большого перерыва зацвел и причем красными цветочками, мы тогда очень удивились. И все потом опять. Лет 7 не цвел. Ну тут я уже разозлилась и сказала ему не за цветешь точно выброшу и вот результат! Теперь его пугать буду что бы не ленился.

11 час назад, Графиня сказал:

Мариночка, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! Кактус-красавчик!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо , Наташа!!! Я сейчас меньше вышиваю, летом как то не очень хочется, но стараюсь после работы вечером хоть пару ниточек отшить.

apanjul, Gala83 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с не большим отчетом! Вышился у меня подбором вот такой дизайн от  старенького набора дименшонс, номера не знаю , шила в совместном проекте. Вот теперь не знаю как оформить??? Может мне что то посоветуете, девочки?

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

я продолжаю вышивать своего Санту

image.jpg

еще я закончила отшивать детали от квакерского мячика, осталось собрать. Но это покажу потом... 

Всегда рада гостям!!!!

всем спасибо за посещения и ваше внимание!!!

Поделиться сообщением

Привет!

Очень симпотичный семплер. Это ведь он. Ну в общем очень мило.

А есть много вариантов оформления.? Ты вмегда очень со свусом оформляешь свои работы,думаю и этот не залежится.

Я вот вижу с паспарту. .без окошечек. И не толстый багет коричневатых тонов

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gala83 сказал:

Я вот вижу с паспарту. .без окошечек. И не толстый багет коричневатых тонов

Саша, спасибо за мнение. Я вот не вижу его в картине почему то. Может думаю что то прикладное... Но опыта у меня не очень много в этом деле. Все в раздумьях и сомнениях.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А... ну я вот в прикладном ничего не понимаю. Даже толком не знаю,что можно сваять

Поделиться сообщением

19 часов назад, marvlase сказал:

image.jpg

Красивая  и милая работа!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:Даже не знаю, что посоветовать для оформления.....  Может в подушку или в шкатулку..., а может органайзер для его сделать...:blush::smile:

marvlase и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла не большое продолжение. Что то не вышивается у меня.....

Поделиться сообщением

Мариночка, бэк преображает, как будто наводишь резкость у фотоаппарата!!!!!!!! :good2:

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, восхищаюсь - вышивать одновременно несколько процессов - надо иметь большую силу воли, чтобы что-то в долгострои не отправить! Волки великолепны, а Санта - совсем настоящий, после завершения бэка картина и вовсе оживет!

Ты пристроила уже куда-нибудь милый раритетик со временами года?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в