Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Gala83 сказал:

Кто дизайнер?

Я там Петунову только лю

Анна Петунова и есть .

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт очень аппетитный! Я вообще всякую вышитую еду уважаю.....

Я Овен люблю, несмотря на канву не очень. А нитки у них в новых наборах лучше. Вот вышивка в три нити- это часто у них бывапет, да, если кто не любит....

А вообще, по моему мнению, самому лучше что то у производителя попробовать, чем на чужое мнение полагаться..... Вот я в свое время начиталась отзывов про Дим- что он сложный и заморочный, так боялась даже покупать. А потом миник вышила и поняла, что никаких сложностей и заморочек особых там нет.... Так что кому поп, кому попадья, как говорится....:D Я вот Риолис не люблю шерстяной, а у него то поклонников море...;).

Gala83, Killwale и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, конечно нужно все самой пробовать, просто после хороших комплектующих в других наборах, огорчает когда покупаешь нравящийся сюжет, открываешь в предвкушении приятного процесса и.... разачаровываешься. Но в принципе привыкаешь или лучше сказать смиряешься с тем что есть и вроде и ничего. Короче избаловалась я наверное или хочу слишком много.:wub: а результат мне нравится, яблочко такое вкусное и виноградник симпатичный получается. 

Killwale, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как то не придирчива к комплектующим, если сюжет нравится- практически не замечаю ниточки, вот канва- да, сложно вышивать иногда или на слишком мягкой, или наоборот на жесткой... А сейчас можно и хороший набор купить и разочароваться- в одном из Димов у меня нитки путались и узлились страшно....:o

Вот только Лука-С никогда в этом плане не подводил- и канва и нитки хорошие.. Зато органайзер неудобный...

В общем, везде свои недостатки есть...B)

Killwale, apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Марин,где пропала?Как процесс?

Закопалась, заковырялась я что то. Ремонт это прям бедствие какое то... вышиваю по немногу , когда есть время, но скоро будет ровно половина схемы почти, слева объекты побольше размером пойдут. А на сегодняшний момент вот что есть у меня.

IMG_1023.JPG

Поделиться сообщением

Мне нравится

Так натурально!

apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ты будешь смеяться, но я даже не знала, что у тебя есть тема... :en:Пока Светок не сказала!:girl_drink3::friends:Ну, что там с твоими бедами, а-ля телефон, вредные рабочие и еже с ними?:wackol: Вчера мимо твоего дома ходила, мы в Биллу таскались, :pooh_go:назад, как мы с тобой в прошлый раз, вся в авоськах. :pooh_lol:Ясенька, бедная девочка, совсем уже в печали, поди? :japrotiv:Я раму собрала, но еще не шила, на днях попробую и расскажу:girl_dance:. С Овном хорошо продвинулась, ягодки клевые!:good:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alen_73, я тебе про тему мою между прочим говорила как то!:bye: Ремонту конца и края нет, Яська устала уже от всего, я уже бешеная от это грязи и пыли. На работе дурдом. Ну а так все отлично:wackol::jc_cupidgirl: жизнь просто фонтанирует из всех щелей!!!:ireful:

svenlanos, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

alen_73, я тебе про тему мою между прочим говорила как то!:bye: Ремонту конца и края нет, Яська устала уже от всего, я уже бешеная от это грязи и пыли. На работе дурдом. Ну а так все отлично:wackol::jc_cupidgirl: жизнь просто фонтанирует из всех щелей!!!:ireful:

Видать, склероз... :en:У тебя, прям, как в песне: "Все хорошо, прекрасная маркиза":krank:! Ниче, все скоро закончится и будем отмечать Алешино новоселье! Терпение, только терпение!:pooh_on_ball: Яське привет от Винюши.

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

a Ремонту конца и края нет, Яська устала уже от всего, я уже бешеная от это грязи и пыли. На работе дурдом. Ну а так все отлично:wackol::jc_cupidgirl: жизнь просто фонтанирует из всех щелей!!!:ireful:

Марин,держись!Мы с тобой;)!

Барракуда и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин ,ну очень классно получается!Все-опять такой набор хочу.:rolleyes:

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vasileva70.vika сказал:

Марин ,ну очень классно получается!Все-опять такой набор хочу.:rolleyes:

Ну в принципе  и мне результат уже нравится. Только канву наверное все таки лучше заменить. Я туговато шью и эта рыхлая канва как бы стягивается.

apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

Левая часть схемы вышита. Переходим к правой части.

IMG_1025.JPG

Яблочко какое наливное,так и хочется откусить;)!

Поделиться сообщением

Марина, приедешь, захвати процесс похвалиться! Очень уж красиво получается:tender: (вон, Светок, уже на яблоко покушается:loll:).

marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, alen_73 сказал:

Марина, приедешь, захвати процесс похвалиться! Очень уж красиво получается:tender: (вон, Светок, уже на яблоко покушается:loll:).

Хорошо привезу!!!

alen_73 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, marvlase сказал:

IMG_1028.JPG

Мариночка, красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!:good2:

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять темку забросила.Ау ты где?Что вышиваешь?

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, да Вика, не шьётся мне что то, прям нет настроения и все тут. То с ремонтом колупалась. Ужас какой то, меня рабочие подвели я их выгнала, второй бригаде потом много чего переделывать пришлось. Заново стены штробить, электрику проводить , потом с потолком целая история была. А потом я себе ногу разбила и сломала мизинец на ноге. С этим переломом тоже не все просто получилось, повторный снимок показал что помимо сломанного пальца, там ещё и трещина на кости в стопе. Образовался хрящ не правильный, короче настроения нет вообще. Потихоньку привожу в порядок квартиру, разбираю вещь. Скорость с моей костяной ногой вообще никакая, а в бардаке и вышивать не охота. А ещё я себе никак не подберу удобное место для вышивки. Кресло в котором я вышивала я выбросила, а на диване не удобно мне . Сяду чуток поковыряю и отложу в сторону. Ну надеюсь скоро все дела закончу и оборудую себе уютный уголок. В той комнате в которой он планируется все никак мебель не переставлю. Вот такие не вышивальные у меня новости.

apanjul, Графиня, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, сколько всего тебе пришлось перетерпеть за это время.... Плохо, что ногу повредила и не сразу поставили точнейший диагноз.... И что теперь с трещиной-хрящём  в кости в стопе надо делать? :o

Плохо когда попадаются не добросовестные работники....:blush:

Скорейшего выздоровления и устройства во всём тебе!!!!!!!!!!!!! :heart:

apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, спасибо большое. Как твои дела? Когда ожидаете пополнение? Я ничего не пропустила? Вы ещё не родились? Как у дочки ножка, все нормально?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в