22 октября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Кто дизайнер? Я там Петунову только лю Анна Петунова и есть . Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Натюрморт очень аппетитный! Я вообще всякую вышитую еду уважаю..... Я Овен люблю, несмотря на канву не очень. А нитки у них в новых наборах лучше. Вот вышивка в три нити- это часто у них бывапет, да, если кто не любит.... А вообще, по моему мнению, самому лучше что то у производителя попробовать, чем на чужое мнение полагаться..... Вот я в свое время начиталась отзывов про Дим- что он сложный и заморочный, так боялась даже покупать. А потом миник вышила и поняла, что никаких сложностей и заморочек особых там нет.... Так что кому поп, кому попадья, как говорится.... Я вот Риолис не люблю шерстяной, а у него то поклонников море.... marvlase, Killwale и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Nadinka-Blondinka, конечно нужно все самой пробовать, просто после хороших комплектующих в других наборах, огорчает когда покупаешь нравящийся сюжет, открываешь в предвкушении приятного процесса и.... разачаровываешься. Но в принципе привыкаешь или лучше сказать смиряешься с тем что есть и вроде и ничего. Короче избаловалась я наверное или хочу слишком много. а результат мне нравится, яблочко такое вкусное и виноградник симпатичный получается. apanjul, ОльгаТольна, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А я как то не придирчива к комплектующим, если сюжет нравится- практически не замечаю ниточки, вот канва- да, сложно вышивать иногда или на слишком мягкой, или наоборот на жесткой... А сейчас можно и хороший набор купить и разочароваться- в одном из Димов у меня нитки путались и узлились страшно.... Вот только Лука-С никогда в этом плане не подводил- и канва и нитки хорошие.. Зато органайзер неудобный... В общем, везде свои недостатки есть... marvlase, Killwale и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Марин,где пропала?Как процесс? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 17 часов назад, vasileva70.vika сказал: Марин,где пропала?Как процесс? Закопалась, заковырялась я что то. Ремонт это прям бедствие какое то... вышиваю по немногу , когда есть время, но скоро будет ровно половина схемы почти, слева объекты побольше размером пойдут. А на сегодняшний момент вот что есть у меня. ОльгаТольна, Lena_Dm, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Мне нравится Так натурально! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Gala83, схема очень хорошая, проработка очень удачная, цвета подобраны тоже очень удачно. ОльгаТольна, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Марин, ты будешь смеяться, но я даже не знала, что у тебя есть тема... Пока Светок не сказала!Ну, что там с твоими бедами, а-ля телефон, вредные рабочие и еже с ними? Вчера мимо твоего дома ходила, мы в Биллу таскались, назад, как мы с тобой в прошлый раз, вся в авоськах. Ясенька, бедная девочка, совсем уже в печали, поди? Я раму собрала, но еще не шила, на днях попробую и расскажу. С Овном хорошо продвинулась, ягодки клевые! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 alen_73, я тебе про тему мою между прочим говорила как то! Ремонту конца и края нет, Яська устала уже от всего, я уже бешеная от это грязи и пыли. На работе дурдом. Ну а так все отлично жизнь просто фонтанирует из всех щелей!!! svenlanos, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Марин,ну очень даже классно получается!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, marvlase сказал: alen_73, я тебе про тему мою между прочим говорила как то! Ремонту конца и края нет, Яська устала уже от всего, я уже бешеная от это грязи и пыли. На работе дурдом. Ну а так все отлично жизнь просто фонтанирует из всех щелей!!! Видать, склероз... У тебя, прям, как в песне: "Все хорошо, прекрасная маркиза"! Ниче, все скоро закончится и будем отмечать Алешино новоселье! Терпение, только терпение! Яське привет от Винюши. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 15 часов назад, marvlase сказал: a Ремонту конца и края нет, Яська устала уже от всего, я уже бешеная от это грязи и пыли. На работе дурдом. Ну а так все отлично жизнь просто фонтанирует из всех щелей!!! Марин,держись!Мы с тобой! Барракуда и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Левая часть схемы вышита. Переходим к правой части. Барракуда, FEDORMaзиус, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Марин ,ну очень классно получается!Все-опять такой набор хочу. apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 11 час назад, vasileva70.vika сказал: Марин ,ну очень классно получается!Все-опять такой набор хочу. Ну в принципе и мне результат уже нравится. Только канву наверное все таки лучше заменить. Я туговато шью и эта рыхлая канва как бы стягивается. vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 13 часа назад, marvlase сказал: Левая часть схемы вышита. Переходим к правой части. Яблочко какое наливное,так и хочется откусить! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Марина, приедешь, захвати процесс похвалиться! Очень уж красиво получается (вон, Светок, уже на яблоко покушается). svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 часов назад, alen_73 сказал: Марина, приедешь, захвати процесс похвалиться! Очень уж красиво получается (вон, Светок, уже на яблоко покушается). Хорошо привезу!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Принесла не большое продолжение Мечты гурмана. двигаюсь левее, осталась кружка и немного винограда. Killwale, vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 12 часа назад, marvlase сказал: Мариночка, красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!! apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Опять темку забросила.Ау ты где?Что вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 vasileva70.vika, да Вика, не шьётся мне что то, прям нет настроения и все тут. То с ремонтом колупалась. Ужас какой то, меня рабочие подвели я их выгнала, второй бригаде потом много чего переделывать пришлось. Заново стены штробить, электрику проводить , потом с потолком целая история была. А потом я себе ногу разбила и сломала мизинец на ноге. С этим переломом тоже не все просто получилось, повторный снимок показал что помимо сломанного пальца, там ещё и трещина на кости в стопе. Образовался хрящ не правильный, короче настроения нет вообще. Потихоньку привожу в порядок квартиру, разбираю вещь. Скорость с моей костяной ногой вообще никакая, а в бардаке и вышивать не охота. А ещё я себе никак не подберу удобное место для вышивки. Кресло в котором я вышивала я выбросила, а на диване не удобно мне . Сяду чуток поковыряю и отложу в сторону. Ну надеюсь скоро все дела закончу и оборудую себе уютный уголок. В той комнате в которой он планируется все никак мебель не переставлю. Вот такие не вышивальные у меня новости. vasileva70.vika, Gala83, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Мариночка, сколько всего тебе пришлось перетерпеть за это время.... Плохо, что ногу повредила и не сразу поставили точнейший диагноз.... И что теперь с трещиной-хрящём в кости в стопе надо делать? Плохо когда попадаются не добросовестные работники.... Скорейшего выздоровления и устройства во всём тебе!!!!!!!!!!!!! apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Графиня, Наташа, спасибо большое. Как твои дела? Когда ожидаете пополнение? Я ничего не пропустила? Вы ещё не родились? Как у дочки ножка, все нормально? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение