19 февраля 2017 vasileva70.vika, Вика, тебе задание, срочно купить набор, подарок к 8 марта. alen_73, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ну и....канал с домиками и веткой розовой же ,помнишь,нам же он очень нужен!Мне вообще его в подарок надо вышить! marvlase, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 svenlanos, Да и деток из новой коллекции , и лошадки мне там нравятся и ещё чего то жду, а вдруг ещё и подешевеет. vasileva70.vika, alen_73, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Пойду повышиваю и кино посмотрю , там Служебный роман начался. Вот сколько смотрю и не надоел. vasileva70.vika, ОльгаТольна, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 А птичку эту димовскую из моих процессов....уж очень на семплер смахивает,поэтому и лежит,не знаю,что с ней потом делать.Хотя очень простая.Я и так Дим сейчас двигаю,вечером покажу,решила оставлю три процесса.Что-нибудь до 8 Марта и завершится,а там Прованс Gala83, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Пойду повыбиваю и кино посмотрю , там Служебный роман начался. Вот сколько смотрю и не надоел. И я,и я обожаю этот фильм! alen_73, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: А птичку эту димовскую из моих процессов....уж очень на семплер смахивает,поэтому и лежит,не знаю,что с ней потом делать.Хотя очень простая.Я и так Дим сейчас двигаю,вечером покажу,решила оставлю три процесса.Что-нибудь до 8 Марта и завершится,а там Прованс Отличный план!!!! Одобрям!!!!! ОльгаТольна, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика, тебе задание, срочно купить набор, подарок к 8 марта. Хорошее задание! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Да... расписано- описано все очень вкусно. Тем более начну) У меня небольшая работа. Быстро сделаю. И без иерогоифов и канву заменю. alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Отличный план!!!! Одобрям!!!!! Ура!!!!!А то я думала,не возьмете меня в свою песочницу прованс вышивать,буду одна сидеть в уголке иголкой размахивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Да... расписано- описано все очень вкусно. Тем более начну) У меня небольшая работа. Быстро сделаю. И без иерогоифов и канву заменю. А канву какую хочешь взять ,там вроде своя красивая? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 34 минуты назад, svenlanos сказал: А канву какую хочешь взять ,там вроде своя красивая? Канва там 16.крем Я вот не решила пока какую. Равномерка вроде хороша бы была. Но... не люблю я ее. Прикладывать надо) любимое занятие.) Свет, посмотрела твои работы. Так много мне самой нравится и есть в закромах. Отличная коллекция вышитого богатства)! А вот что это за нмбор такой? Можно мне номер? Левый. Второй ряд с сверху Я давно хочу попробовать этого производителя, но ничего не нравится. А это город! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Gala83, 33 минуты назад, Gala83 сказал: Саша, если я правильно вижу там номер 14 - 085 ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 52 минуты назад, Gala83 сказал: А вот что это за нмбор такой? Можно мне номер? Левый. Второй ряд с сверху Я давно хочу попробовать этого производителя, но ничего не нравится. А это город! Да,14-085,тут и город,и море... сюжетная, спокойная вышивка, на льне,размер небольшой для Евы где-то 30 на 40. Вот поближе,Марин,извини,что влезла со своей фотографией ОльгаТольна, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 svenlanos, да нормально все . Главное что бы мне гаечку не завели, а то она вечно будет красной или тебе придётся мне фотки с процессом грузить ОльгаТольна, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Главное что бы мне гаечку не завели, а то она вечно будет красной Намек понят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 18 минут назад, svenlanos сказал: Намек понят... Хотя знаешь, Вика один раз свои долгострой показала, а их хлоп и в гаечку ей завели так что глядишь и тебе достанется красный кружок. svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Так... Что тут опять за обсуждение Леночкиных долгостроев! Такая я непостоянная, то одно хочу, то другое! Возмущаются они тут, понимаете ли! svenlanos, Gala83, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Не,не,не!!Лена не каких возмущений,только поддержка (в нашей не легкой борьбе)!!! alen_73, marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 4 часа назад, vasileva70.vika сказал: Серьезное бедствие .Я бы все начатое поснимала с пялец ,рам и сложила бы в долгий ящик( ЗАБЫЛА ПРО НИХ),оставив около 10-15 процессов. Через годик или два достаешь и как новые процессы . Не, для меня не бедствие! Я вообще этим не парюсь, сколько есть все мои. Вика, я так и делаю, один в один. По факту шью 6-10 штук, еще с десяток натянуто (половина на рамы в том числе бисер на 2-х станках) и лежит рядом (у меня просто 2 ящика в комоде ими занято), а все остальное в коробках на шкафах и я их периодически меняю или достаю. Я поняла, что кто-то по жизни пофигист, зато про долгострои сильно парится, я наоборот, в жизни из-за всего сильно переживаю, так какого фига еще на эту хрень нервы свои тратить? Это же расслабуха и удовольствие! Мне, что за них по голове настучат что ли? И, кстати, при моем количестве наборов я их все помню и ни за что не куплю повтор. svenlanos, Gala83, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 20 минут назад, alen_73 сказал: И, кстати, при моем количестве наборов я их все помню и ни за что не куплю повтор. обидно . склероз понимаешь ли vasileva70.vika, alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Марин, начинаем совместник по питью глицина и гинго билоба! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Марин, начинаем совместник по питью глицина и гинго билоба! Угу и ноутропил ещё не помешает с винпоцетином. Смотри какие у нас тут познания. ОльгаТольна, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Да,14-085,тут и город,и море... Света, спасибо большое! Девочки модераторы внимательные у нас) Я 100 раз обложки выкладывала marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ноотропил дорогой, аналог пирацетам! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение