19 февраля 2017 38 минут назад, alen_73 сказал: . Я поняла, что кто-то по жизни пофигист, зато про долгострои сильно парится, я наоборот, в жизни из-за всего сильно переживаю, т А я за все парюсь и за то и за то. Меня долгостри нервируют Ха и я помню. А еще помню у кого что есть. Не всех, но некоторых vasileva70.vika, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Саш, так, ты у нас самая молодая! Тебе еще рано склерозом страдать. Я в твои годы вообще все помнила. vasileva70.vika, marvlase и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, alen_73 сказал: Так... Что тут опять за обсуждение Леночкиных долгостроев! Такая я непостоянная, то одно хочу, то другое! Возмущаются они тут, понимаете ли! Терпите,девушка,всем достанется на орехи... 1 час назад, alen_73 сказал: И, кстати, при моем количестве наборов я их все помню и ни за что не куплю повтор. И это радует,вот и тренировка мозгам! alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: . Не всех, но некоторых Избранных... 1 час назад, alen_73 сказал: Я в твои годы вообще все помнила. А сейчас, чего,забывать стала? vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, svenlanos сказал: А сейчас, чего,забывать стала? Бывает иногда...Правда, вышивки это не коснулось! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Пытаюсь дошить бабочку (ее саму, потом еще цветы шить вокруг), а Винька выспался и лезет на колени, хоть ты убейся... Как тут бороться с долгостроями? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, alen_73 сказал: Пытаюсь дошить бабочку (ее саму, потом еще цветы шить вокруг), а Винька выспался и лезет на колени, хоть ты убейся... Как тут бороться с долгостроями? До утра ещё времени вагон и маленькая тележка. Мы верим в тебя!!! Ты Ее должна победить вышить бабочку эту. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Саму бабочку добила, остались цветы сверху. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 9 минут назад, alen_73 сказал: Саму бабочку добила, остались цветы сверху. Молодец!!!!! Значит к утру закончишь, я мысленно, во сне тебе помогаю!!! apanjul, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 С ума сошла? Там еще прилично. Я уже все убрала, глазки устали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я такая молодец!!! Я закончила 8 лист!!! очень надеюсь что последнем листе будет поменьше этой мешанины и одиночек. Двигаемся дальше, отчёт в воскресенье. ОльгаТольна, Killwale, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 alen_73, Лена как твоя бабочка? Уже цветочек у неё есть? vasileva70.vika, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки не отвлекаемся!!!! Строчим!!! apanjul, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Марина,привет!Поздравляю с завершением 8 листа!Еще чуть чуть и ..... усе готово шеф!! Я вчера заказала набор,24 числа обещали отправить. Gala83, alen_73, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 vasileva70.vika, Отлично!!!! Вика, а кошек ты совсем забросила. Там шить то всего нечего осталось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Отлично!!!! Вика, а кошек ты совсем забросила. Там шить то всего нечего осталось. Котов пока не вышиваю,пытаюсь дошить Дим,но походу еще одного цвета не хватает.Какой то кошмар. Наталья2013, alen_73, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Думаю к 8 марта я все вышью. marvlase, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Котов пока не вышиваю,пытаюсь дошить Дим,но походу еще одного цвета не хватает.Какой то кошмар. Ничего себе!!! У меня ни разу такого не было. Взять есть откуда? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Думаю к 8 марта я все вышью. Я уверена в этом!!! ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: Ничего себе!!! У меня ни разу такого не было. Взять есть откуда? Завтра буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Завтра буду искать. Если что я тебе письмом вышлю. Пиши. apanjul, vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В Tuesday, February 21, 2017 at 09:21, marvlase сказал: Девочки не отвлекаемся!!!! Строчим!!! Строчим,строчим... без сна и отдыха...упираемся... В Tuesday, February 21, 2017 at 10:47, vasileva70.vika сказал: Думаю к 8 марта я все вышью. А где посмотреть,интересно же? alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 14 часа назад, svenlanos сказал: А где посмотреть,интересно же? Вика,нашла в сжатых,все темку твою искала,не нашла... Кошек я тоже таких же вышиваю,только весенних,такой подпольный процессик. marvlase, Наталья2013, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 53 минуты назад, svenlanos сказал: Вика,нашла в сжатых,все темку твою искала,не нашла... Кошек я тоже таких же вышиваю,только весенних,такой подпольный процессик. Светлана,темку не завела. У меня летние и весенние коты уже вышиты лет 6-7 ,а эти и зимние все лежали(не очень нравится шерсть).Решила вышить. А почему подпольный? svenlanos, marvlase, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 20 минут назад, vasileva70.vika сказал: почему подпольный? чтобы гайка не краснела лишний раз ! svenlanos, ОльгаТольна, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение