Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, marvlase сказал:

Ну и еще покажу какой красивый букет мне подарил мой сын. 20180411_195816.thumb.jpg.924803a24a21ef4a22d16d1c78c29be1.jpg20180411_195241.thumb.jpg.ab04330493807402da6fe613fefa9b29.jpg20180411_195215.thumb.jpg.8e59a79825c7faa5c995844726f07034.jpg Это бывает редко, но это такая милая картина, она просится к нему на ручки, кладет моську на шею и лапами его обнимает, так они ходить могут долго.20180331_144454.thumb.jpg.a6bc753fc5d70ff25c8d55ff221035d7.jpg

Марин,букет шикарный,а духи вообще сказка!Алеша-молодец!А как Ясю держит,очень хорошая фотография получилась!

Поделиться сообщением

7 часов назад, marvlase сказал:

Это бывает редко, но это такая милая картина, она просится к нему на ручки, кладет моську на шею и лапами его обнимает, так они ходить могут долго.20180331_144454.thumb.jpg.a6bc753fc5d70ff25c8d55ff221035d7.jpg,

Да, это правда очень умилительная картина :) 

Марина, такой отчет большой! Столько всего вышивается, что я даже растерялась. Главное, поздравляю тебя с "покорением" равномерки!:l_daisy:

А еще с новыми наборчиками и спасибо за конфетки!:rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

Оля, а почему ты отменила спасибо?

Доброе утро. Я вспомнила сколько стоит доставка от тебя ко мне. Больше, чем  сам набор. Беда с этими  суверенитетами наших стран. Желающих достаточно. Я решила кому-то удвоить шанс. Только и всего :friends:

Поделиться сообщением

Марина, очень классный отчет. Яся  такая милаха. Столько у тебя подарков, столько наборчиков красивущих! А говоришь, рассказать нечего. Поздравляю с приобретениями, спасибо за конфетки.:girl_pinkglassesf:

marvlase, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 14:52, marvlase сказал:

Конфетка2

BED6538C-5B54-4F3B-BBF3-304C399E2E58.thumb.jpeg.79ae529b472f22ba63225a0b57e9f43d.jpeg

Этого котика многие ищут, но он по моему уже не выпускается.

Марина, я очень и очень долго ищу этого обормота:blush:. Ты не против, если и я поучаствую  в розыгрыше?

Поделиться сообщением

Ну ниче себе! какие отчеты! Сколько всего! Глаза разбежались, и обратно сбегаться не собираются ))) Я тут приняла твердое решение (ну не очень твердое, конечно) наборов больше не покупать. Но, когда я вижу твои пополняшки, у моего хомяка всегда сносит крышу, и он начинает ныть, поэтому сидим в обнимку с ним и радуемся за тебя от всей души!

А почему Золотое Руно не нравится? Очень мне интересно, тем более, что мне так нравится это набор. Лаванду жалко. Особенно после того, как прочитала, что она претендент на вылет ((( Может все же распороть и начать заново? Очень жалко будет с ней расстаться, такой красивый процесс!

С покорением равномерки!

Яся, хороша! И до стрижки, и после, а как забавно они обижаются. И вот ведь не понятно, и легче им, и красивые такие становятся, но вот пообижаться - святое дело )))

От количества конфеток - голова кругом!

svenlanos, irisheckin, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, у тут даже не нашлась , что сказать....

шикарны тюльпаны от анкор,

у дамы такое декольте классное

дим я так понимаю лежит, потому что ошибка в печати? хотя он очень хорош.

руно... люблю его старые разработки, удачи с ним.

подарки- классные. из разрядя- хоть все начинай. а за димовских сов отдельное спасибо. пошла посмотрю. может прикуплю. прикольные они.

конфетки просто сказочные.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 14:25, marvlase сказал:

Ну и конечно в апреле не обошлось без подарков от друзей и от себя любимой самой себе!

Вообщем это просто апрельское безумие, причём ежегодное! 

В моей коллекции пополнение 73E2B05D-CF64-49BA-8366-FB94B7ABE087.thumb.jpeg.ee1acd18be377ecb752fabfb79262ace.jpeg вот такая мечтательная особа, подарок от моей подруги.

:swoon: Марина! :swoon:

Вот это разгул! !! Размах!!! И, вообще: "Ввах!!"

Я к тебе в тему пришла, потому что ты так строго говорила девочкам: "Хватит покупать! :dh:Давайте вышивать то, что есть!" Подумала, буду умных людей слушать.... А тут тааакие соблазны!

И ведь, что характерно (с.) - не придерешься! Подарки они и есть подарки!:good2:

Шикарные! Красивые! Поздравляю! Пусть будет время, силы и большое желание вышивать и радовать себя и окружающих!

И какая изящная фарфоровая девушка! Суперр! Подрастает коллекция)

Поделиться сообщением

Итак, читаю по-порядку. И отвечаю так же! Иначе просто не соберу все мысли в буквы!

О процессах: они классные! С освоением равномерки! Как ощущения? На чем ты, кстати, начала?

Да, по другим темам искать не очень удобно (может, потом "оптом" там все перечитаю), спасибо, что здесь показала свои процессы. Хоть редко, но заглядываю). Красивые, интересные, разные! Удачи в отшивах!

Про подарки уже восхищалась! Сын - молодец!

Яся - звезда отчетов! Подстригли, зайку! Натерпелась, небось... Я вот тоже парикмахеров не люблю! Какие-то они мне все не угодные! Так что очень ее понимаю!) Обнимашки от меня этой красотке!! :l_teddy:

Конфеткопад щедрый! И рученьки к кнопочкам тянутся.... И хомяк говорит: "ты ж покупать не разрешаешь, а про подарки-то ничего не было заявлено!" :meowth: В общем, наглая морда!

marvlase, ОльгаТольна, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎04‎.‎2018 в 13:27, marvlase сказал:

вышито не много , но зато какая часть!!!

Скрыть содержимое

9EE04B1E-A648-4BB7-B833-12A3FFEB5612.thumb.jpeg.f5e5f3fa50b2e4443bcb9c3f0e469f97.jpeg

Зато какая часть! Очень пикантная! :girl_in_love: Марина, с самого интересного начала :D За освоение равномерки жму руку! Ждем тайный процесс! Так любопытно, что же ты вышиваешь! 

Желаю тебе такого же упорства в завершении всех начатых процессов :give_heart: Жаль, что лаванда подвела! Очень симпатично получается! А тюльпаны от Anchor я знаю, почему тебе нравятся! Потому что они панельки Heritage напоминают :blush:

В ‎21‎.‎04‎.‎2018 в 14:25, marvlase сказал:

5A265C14-A1A0-4A6A-94FC-A92F84118605.thumb.jpeg.f84593f20b69a74dd7aa7056bb959434.jpeg ,

У меня такой же дедулька есть! :D  Хорошо, что напомнила про Деда Мороза! Надо задуматься о подведении промежуточных итогов. 

Поздравляю с покупками! Все такое красивое и привлекательное! Сынок молодец, что так поздравил маму! Ясенька не отстаёт, радует, наверное, одним своим присутствием! Модница, кокетка, прелестница! :tender: Молодец, что следит за своей внешностью! 

Наборчики-конфетки замечательные! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас в отъезде, отвечу все после приезда домой. Всем спасибо !

ДЕВОЧКИ СПАСИБКАЙТЕ НА КОНФЕТКИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Я же вам от всей души предлагаю.

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, спасибо что заглатываешь и за твои приятные слова в адрес сына! Наверное это самое приятное для каждой мамы. Я к тебе тоже всегда захожу( думаю ты заметила) , у тебя очень красивые процессы, писать как то стесняюсь пока.

Графиня, Наташа, спасибо большое. Думаю никто не будет против и совята уже считай твои! Напиши адрес в личку. Отправлю после праздников.

svenlanos, Светочка, спасибо огромное, да фото с сыном очень трогательное как и его подарки, прямо в сердце.

Hortensia, Маргарита(наверное только я тебя так называю полным именем, но мне очень нравится именно так тебя называть), спасибо тебе огромное. Да равномерная мне покорилась и очень нравится ,конечно все ещё впереди в закромах есть наборы с другого вида тканью, но первый пробный шаг показал что дело пошло!

Sky026, Верочка, спасибо! Вера, напиши мне адрес в личку, часики твои пришлю! Рада очень что они тебе приглянулись. Я в своё время их купила что бы вышить на дачу, но теперь дачи нет и вроде чего им в закромах то пылиться, они классные яркие и позитивные! Жду, адрес!

Raduga777, sette venerdi, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 08:30, aleksaA сказал:

Марина, я очень и очень долго ищу этого обормота:blush:. Ты не против, если и я поучаствую  в розыгрыше?

Я очень даже ЗА!!!

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 10:19, apanjul сказал:

Ну ниче себе! какие отчеты! Сколько всего! Глаза разбежались, и обратно сбегаться не собираются ))) Я тут приняла твердое решение (ну не очень твердое, конечно) наборов больше не покупать. Но, когда я вижу твои пополняшки, у моего хомяка всегда сносит крышу, и он начинает ныть, поэтому сидим в обнимку с ним и радуемся за тебя от всей души!

А почему Золотое Руно не нравится? Очень мне интересно, тем более, что мне так нравится это набор. Лаванду жалко. Особенно после того, как прочитала, что она претендент на вылет ((( Может все же распороть и начать заново? Очень жалко будет с ней расстаться, такой красивый процесс!

С покорением равномерки!

Яся, хороша! И до стрижки, и после, а как забавно они обижаются. И вот ведь не понятно, и легче им, и красивые такие становятся, но вот пообижаться - святое дело )))

От количества конфеток - голова кругом!

Юля, от моих пополнявшей у меня у самой голова кругом... Причём я же тоже вроде как ничего не покупаю... типа нужно больше вышивать, а оно само как то прибывает.

Почему не нравится ЗР. Мне категорически не нравится длина ниток, качество ниток. У меня ощущение что нитки разных производителей. В старом ЗР нитки лучше намного, тут с катышками и какие-то тонки что просто расползаются в руках. Не все конечно, яркие цвета нитки хорошие а ходовые залесные коричневые просто ужас. Картину эту я дошью конечно, сюжет мне очень нравится, но удовольствия от процесса нет.

про лаванду. Я ее дошью, но распарывать не буду, просто я боюсь что не справлюсь с тем что бы переделать схему , я разместила по центру, тут китайцы накосячили с принятом. Ну как уж будет так и будет.

Равномерка мне полюбилась, шью свою дамочку прям в удовольствие! Смотрю там Саша вроде ее тоже полубилинейный!

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Графиня, Наташа, спасибо большое. Думаю никто не будет против и совята уже считай твои! Напиши адрес в личку. Отправлю после праздников.

Мариночка, доброго время суток!!!!!:) Спасибо огромнейшее при огромнейшее за совят!!!!!!:l_teddy::dance:  Они классные:good2::tender: 

Поздравляю Верочку с желанными часиками!!!!!!! :give_rose:

Пошла в ЛС писать адрес!!!!!!!!!!:dance::give_rose::pooh_go:

Поделиться сообщением

Мариша, пополняшки такие классные и как много:girl_pinkglassesf:, подарочки супер:girl_in_love:, а конфетки-то, конфетки...  

Яся - красотка, прелесть, так и хочется ее потискать:l_teddy:, а сынуля молодец, настоящий мужчина:l_daisy:

Хозяйка смешных зверей и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, вот меня и терзают разные желания и то хочется начать и это... Но сама себе слово дала что нужно вышить анкоровское тюльпановой поле и можно что то надкусить. Я правда хочу одну матрешку вышить в ближайшее время и снегиря на пластиковой канве. Ну все как у всех все надо и все хочется. А совят от Дим я в ближайшее время точно начну. Они такие позитивные . Конечно эта вшивкам не для рамочки и нужно придумать ей применение. Но вот может быть на работе я и в рамочке повесила. Кстати прикольно как раз для работы. Вызываешь к себе сотрудника, он как правило немного волнуется, заходит , видит этих сов и улыбается! 

Поделиться сообщением

sette venerdi, вот Аня, я всех ругала, от покупок о говаривала , а у самой...:wub: но апрель такой месяц коварный, у меня вечный аншлаг в апреле. Ну и подарки не считаются... типа:jc_cupidgirl:

Равномерку я уже попробовала и гамовскую Линду и ту что в наборе херитаж по моему тоже Линда. Очень нравится, особенно всякие чубастые крестики херитаживские. Я у многих читала, что после равнтмерки вроде как и на Аиде совсем не нравится , но я вернулась к своим процессам и все мне нравится и все мне хорошо.Просто меня сейчас прямо тянет к дамочке моей, хочу ее дошить, там такие переходы в платье красивые.

И да, насчёт, 

В 23.04.2018 в 11:52, sette venerdi сказал:

Конфеткопад щедрый! И рученьки к кнопочкам тянутся.... И хомяк говорит: "ты ж покупать не разрешаешь, а про подарки-то ничего не было заявлено!" :meowth: В общем, наглая морда!

Ручки все правильно делают и хомяк твой товарища правильный! Подарки это не покупки!

смотрела тут в твоей теме твои всякие красивые ткани, ох и красоты ты там показала! Мой хомяк нервно ноет в объятьях жабы. Но на три процесса скоро тоже буду заказывать и равномерку и ниточки.... потом все покажу!

nogres, sette venerdi, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, спасибочки тебе за твои слова. Вот умеешь ты написать, сижу и таю и Ясяк под боком сопит! Насчёт панелей анкоровских и херитаживских , да они чем то похожи, но анкоровские ярче и я их все прикупила, теперь их шить буду. А херитаживские я круги хочу со временем вышить. Вообщем потихоньку прикуплю нитки и ткань ну и начнём потом я думаю втроём ( Вика, я и Света) ,но это чуть позже. А секретный процесс я ещё перед отъездом вышила, думала быстрее получится, но что то я с ним провозилась. Кстати и ты бы уже успела его вышить времени ещё целый вагон. Интереснотак потом посмотреть кто что выбрал и вышил. Могу сказать только одно моего в базе отшитого пока нет.

vasileva70.vika, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 13:38, Raduga777 сказал:

У меня такой же дедулька есть! :D  Хорошо, что напомнила про Деда Мороза! Надо задуматься о подведении промежуточных итогов. 

А чего так рано итоги то подводить? К Новому году подведёшь. Дай деда  вышить, а то у меня ни одного пока нет. А Санта не считается.

Raduga777, apanjul, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 14:57, marvlase сказал:

А чего кнопочку не нажала?

Мариночка, начала кнопочку под чашечками :tender:

Главное когда все вышить-то?

Красных гаечку полно и собираюсь еще размножаться Херитажем, ну нужен он мне и все тут :blush:

29 самый то день :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Мариночка, начала кнопочку под чашечками :tender:

Главное когда все вышить-то?

Красных гаечку полно и собираюсь еще размножаться Херитажем, ну нужен он мне и все тут :blush:

29 самый то день :l_daisy:

Лена, нужен нужен! Правильно сделала что нажала кнопочку!

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо огромное! Побежала адрес писать! Часики правда такие милые!!!!:D

ОльгаТольна, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в