27 мая 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Я почему то подумала,что это матрёшка,,А потом прочитала ,что ты написала девочка...Девочка просто прелестная получилась!!! Наташа, Матрешка конечно, но она же и девочка ещё! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Вся страна готовится к Чемпионату мира по футболу. Яся тоже тренируется! Ро моему ей пора в сборную..20180522_191937.mp4 Ну и погрызть ралочку милое дело. Обратите внимание как она держит ее.20180514_192607.mp4 Ponochka, ОльгаТольна, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 А ещё я сегодня получила подарок от Вики! Вот такая красота ко мне приехала. Вика, огромное тебе спасибо! Девчушки такие прелестные, такие ниточки, такая прелесть. на этой неделе мне удалось отправить все свои конфетки и одну передать при встрече с Леной иСветой. Ну то что мы мило пообщались и получили массу положительных эмоций это понятно. Такие всетречи лично для меня отдых для души. Девочки привезли свои процессы и тут я зависла над изнанкой которую у Лены получается. Начнём с того что я не сразу поняла где лицо, где изнанка... Лена конечно пыталась объяснить, но для меня это космос. А ещё лена нам подарила вот таку прелесть. Ну и покупка обдуманного набора на этом наверное больше новостей нет. Всем всего самого наилучшего! irisheckin, Raduga777, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Марина, Яся вне конкуренции! Куда там нашим футболистам , если такая смена растет. Фото цветущей природы прелестны, правда, все так быстро распустилось. Не успеваешь смотреть. Хозяйка смешных зверей, apanjul, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Я сегодня с небольшим отчетом! Когда я увидела эти новинки то загорелась вышить этих милах по одной в сезон и вот в канун лета готова девочка-лето! Показать содержимое Марин,она просто чудесная ! 14 часа назад, marvlase сказал: Май в этом году просто шикарный, погода стоит прекрасная. А как все цвело , буйство красок, все так быстро отцвело Как там у вас красиво...Яся,конечно,украшение парка)) 14 часа назад, marvlase сказал: А ещё я сегодня получила подарок от Вики! Вот такая красота ко мне приехала. Вика, огромное тебе спасибо! Девчушки такие прелестные, такие ниточки, такая прелесть. на этой неделе мне удалось отправить все свои конфетки и одну передать при встрече с Леной иСветой. Ну то что мы мило пообщались и получили массу положительных эмоций это понятно. Такие всетречи лично для меня отдых для души. Девочки привезли свои процессы и тут я зависла над изнанкой которую у Лены получается. Начнём с того что я не сразу поняла где лицо, где изнанка... Лена конечно пыталась объяснить, но для меня это космос. А ещё лена нам подарила вот таку прелесть. Царский подарок да еще и американской сборки,там такие травинки...цветочки...посудка с розочками...да и сами девчушки хороши! Да ....,изнанка у Лены -это нечто,не поймешь,гдк лицо,где изнанка...высший пилотаж! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 50 минут назад, marvlase сказал: Наташа, Матрешка конечно, но она же и девочка ещё! Ну,вот,а я думала что ошиблась...Покупочка у тебя шикарная marvlase, nogres, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Марина, приветик ! Какую симпатяшку-матрешку ты успела вышить ! я так поняла, их будет 4 по временам года? У дамочки появилось соблазнительное декольте Жениха ей в пару не хочешь ? Я только проговорилась, что хоту Томасу в невесты Шарлоту, так Лена мне ее нашла в Ессентуках. Подарок тебе пришел шикарный, может ведь Дим делать разработки, не то что сейчас . ( Когда я шила это процесс, то стебли лаванды за спинами детей не вышивала, они как то огрубляют, без них лучше) Яся -красотка ! Вижу, с фиалочками удалось подружится , пусть они цветут не как орхидеи, но в них особая прелесть и очарование. ( Ты уже из отпуска вышла?) nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Марина, Машенька получилась чудесная! Такая милашка-красотулька! С продвижением тюльпанов, за окном они уже отцвели, а у тебя весна продолжается! Яся - молодчина, тренируется как заправский игрок. И мячик сразу отдает как приносит, а у нашего, попробуй забери. Принести-то он принесет, но вот отдать мячик??? Ни за что!!! Подарочек от Вики ты получила шикарный. Мне очень нравится это набор, с удовольствием полюбуюсь на процесс marvlase, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Мариночка, доброго время суток!!!!! В 27.05.2018 в 21:39, marvlase сказал: готова девочка-лето! Красивая матрешечка, глазки такие голубенькие!!!!!!! С продвижениями в дамочке и в тюльпанах!!!!!!!! В 27.05.2018 в 21:51, marvlase сказал: Май в этом году просто шикарный, погода стоит прекрасная. А как все цвело..... Сколько цветочков и на улице и на окошке-красота!!!!!!!!!!!! В 27.05.2018 в 22:08, marvlase сказал: А ещё я сегодня получила подарок от Вики! ..... А ещё Лена нам подарила вот таку прелесть...... Ну и покупка обдуманного набора ...... С классными подарочками и покупочками, умнички, что встретились с девочками!!!!!! В 26.05.2018 в 22:09, igolkinitki сказал: Мариночка, огромное спасибо за конфетку, вернее за целый ТОРТ! Поздравляю, Леночка, с получением шикарного тортика!!!!! Видно, что Мариночка постаралась, порадовала!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Да, подарок конфетка шикарный, все сижу и любуюсь. Подарок от Вики сказочный, вот хоть садитесь и вышивай, я, Марина, тебя понимаю... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 aleksaA, Лена, Яся моя та ещё зажигалка, мячик у неё с детства самая любимая уличная игрушка. svenlanos, Света, а ты ведь права, наверное это единственная собака которую знают все постоянные посетители парка, а особенно пожилые дамы на лавочках, а уж детки то как за ней бегают, да и она не промах печеньку ухватить при удобном случае. nata2017, нет, Наташ, не ошиблась, это тебя запутала. . Ой, с этим набором целая история случилась. Изначально я не хотела покупать ничего у Лука с , но под влиянием кое кого не будем показывать пальцем... правда Светочка? Короче так много про него говорилось, вернее про эти новинки, и про эти шикарные цветы и вообще красота, но вообщем и я уже прониклась к этим цветам и уже тоже их захотела, потом мы их долго ждали в продаже и ещё мучительно решали на какой основе покупать , решили попробовать вышивать на белане. Короче будем испытывать что за зверь такой этот Лука с на белане. nata2017, Raduga777, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Наталья2013, Наташ, ты права матрешек будет 4, они все хорошенькие, пусть будет сери! Дамочку свою вышиваю потихоньку, а кавалера ты нам вышьешь! Вон у тебя какой красавец на подходе. Из отпуска я вышла уже месяц назад, я на 2 недели ходила. Но у меня отпуск большой, так что во второй половине июля ещё пойду, а потом осень. Жалко что нужно разбивать на 3 части, вот бы все сразу отгулять. А с фиалочками я подружилась, ещё и пеларгония у меня теперь есть. Вот . Кстати если нужно, могу потом листики фиалок тебе дать , тех кудрявеньких( главное что бы они не сдохли у меня, но я тут подстраховалась, отдала уже листики на разведение, так что запасной аэродром я так сказать устроила. АлёNка, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 apanjul, Юля, знаешь у нас друг есть так он тоже мячик не отдаёт, ещё и отнесёт в сторонку, а Яся за ним нам его приносит. Зимой этот друг в сугроб все мячи относил, так моя просто бесилась от этого, она по сугробам боится бегать. Вдруг утонет в снегу. Забавные они конечно. Графиня, Наташа, спасибочки. Встречи с девочками это конечно так здорово, столько положительных эмоций получаешь. igolkinitki, Лена, я очень рада что все понравилось. Теперь буду переживать понравятся ли девочкам остальные конфетки. АлёNка, nata2017, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девочки, все кто написал и спасибкнул огромное спасибо от меня и от Машенька, стоит у меня на столике такая симпатяжка голубоглазая. Набор от Вики замечательный! Я давно в него влюблена. Обязательное его вышью, вот только немного с хвостами разберусь. Девчушки там такие очаровательные. Буду вышивать с мечтой о внучках. nogres, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Изначально я не хотела покупать ничего у Лука с , но под влиянием кое кого не будем показывать пальцем... правда Светочка? Короче так много про него говорилось, вернее про эти новинки, и про эти шикарные цветы и вообще красота, но вообщем и я уже прониклась к этим цветам и уже тоже их захотела, потом мы их долго ждали в продаже и ещё мучительно решали на какой основе покупать , решили попробовать вышивать на белане. Короче будем испытывать что за зверь такой этот Лука с на белане. Не виноватая яяяяяя....-они у Лукаса все такие красивые...была бы возможность все бы скупила! А кто меня матрешечками от Мп-студии "заразил"???я уж молчу про вышивку кактуса на водорастворимой-вообще перед фактом была поставлена, за что,конечно,огромное спасибо, результат очень понравился! nata2017, Наталья2013, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.05.2018 в 21:51, marvlase сказал: Очень редкая фиалка сорта Пират Она когда шапкой цветет, просто потрясающе смотрится! svenlanos, Графиня, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Только что, malenta сказал: Очень редкая фиалка сорта Пират Она когда шапкой цветет, просто потрясающе смотрится! Ого ничего себе!!!! Я и не знала! Она у меня случайно появилась. Была в гостях у тети , а ей кто то листиков дал, она думала что другая будет такая как у нее есть и отдала мне. Сейчас два цветочка у нее, но она молоденькая еще, первый год жизни только. А эта как называется не подскажите? svenlanos, Графиня, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 26 минут назад, marvlase сказал: Ого ничего себе!!!! Я и не знала! Она у меня случайно появилась. Была в гостях у тети , а ей кто то листиков дал, она думала что другая будет такая как у нее есть и отдала мне. Сейчас два цветочка у нее, но она молоденькая еще, первый год жизни только. А эта как называется не подскажите? Это Optimara Everprecious: Люблю фиалки. Вот мои: ОльгаТольна, svenlanos, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Машенька получилась очаровательная! а серия, да , изумительная. мне пластиковые разработки МП очень нравятся. наборчики сказочные )))) marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Гало4ка, Оля, Машенькая хороша, остальные не менее хорошенькие, но фирма прям разошлась с этими игрушками на пластиковой канве. Молодцы они конечно, последнюю новинку к году Свиньи видела? Там такой поросеночек хороший. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 malenta, Марина, какие у тебя фиалки роскошные!!!! Raduga777, sette venerdi, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.05.2018 в 21:39, marvlase сказал: Марина, какая она хорошенькая!!! Такая очаровательная девчуля!!!! Мне очень нравится!!! Тюльпаны хороши!!! Шустрой иголочки!!! apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 часов назад, marvlase сказал: последнюю новинку к году Свиньи видела? Там такой поросеночек хороший. ну вот как-то поросята меня не впечатлили, а вот единорожек... Raduga777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, какая она хорошенькая!!! Остальные мне кажется ещё интереснее, на мой взгляд эта самая простая их квартета матрешечного. 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тюльпаны хороши!!! Шустрой иголочки!!! Сейчас их только вышиваю, очень хочу поскорее закончить этот процесс. 7 часов назад, Гало4ка сказал: ну вот как-то поросята меня не впечатлили, а вот единорожек... Да, они у них все хорошенькие, но поросёнка я наверное куплю как символ нового года. apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 21:04, marvlase сказал: В 30.05.2018 в 09:47, marvlase сказал: В 30.05.2018 в 10:15, malenta сказал: Это Optimara Everprecious: Люблю фиалки. Вот мои: Девочки, какие красивые у вас цветочки!!!!!!!!! Прелесть!!!!!! Я вот только пока на стадии мечтания нахожусь... Тоже феалочек себе хочу и глоксинии, пуансетию и рождественник... У мамы взяла 2-а листика фиалки какой-то, в роди бы как не засох один, посадила его в землю к цветочку другому что бы корешки пустил. ... malenta, marvlase, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение