Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Fcmrf сказал:

Наташа, привет! 

Сразу хочу поздравить тебя с присвоенным званием. Тебе очень подходит! ...

Спасибо, Ален! Рада видеть у себя в гостях! Заходи почаще, мы тут плюшками балуемся, и не только... :blush: Креслица, диванчики, одеяльца, пледики - все в наличии - кому как удобно. А так же в ассортименте: чай/кофе, табуны котиков, созерцание неба, ну и "ассортимент" развлечений обещаю постоянно пополнять! :wink3:

Поделиться сообщением

Ну и о жизни поговорим! :connie_girl_cleanglasses:

Повышивать в последние два вечера мне мало удавалось, так что продвижения по "коту на веточке" пока не покажу, буду хвастаться прочими своими событиями.

"Во первых строках своего письма", хвастаюсь тем, что я на две недельки в отпуске! Ура, товарищи! :girl_dance::girl_witch:

Во-вторых - хвастаюсь подарком от очень милой, доброй, отзывчивой Мисс Позитив Воздух, Иришки! Не зря она заполучила свой "диагноз" ой не зря... в очередной раз доказала его достоверность! :wink3: Где-то в процессе общения на форуме, уже и не упомню в чьей темке, заикнулась я о том, что ни разу не вышивала гладью, но есть заветное желание опробовать сей диковинный вид новый для меня лично вид вышивки. А Иришка запомнила, и решила подработать Снегурочкой одарить меня отличным наборчиком в технике "гладь"! 

Итак, получила я в пятницу замечательную посылочку из северной нашей столицы! Приходим домой, открываем, а там: DSC00838_.jpg  - вот такая папочка с пожеланием, нужным каждой вышивальщице! :wink3: Идем далее... Открываем папочку, а там... куча всяческих "вкусняшек": DSC00839_.jpg  - каталожики фирм, выпускающих наборчики - для вдохновения так сказать, DSC00840_.jpg  - замечательно-сладкая составляющая (тоже для вдохновения)... и, собственно, сам виновник торжества: DSC00842_.jpg  - "гладкий" птЫц на веточке. В наборчике и диск с обучением имеется... ну красота да и только! :jc_cupidgirl:

Спасибо тебе, мил человек, свет-Ирина Позитивовна за такую радость доставленную тобой и Почтой России тоже :biggrin: Все очень хорошо - угодила так угодила!  :l_daisy: Наборчик разглядывала, щупала, пока не приступала, но обещаю, что долго не выдержу! :) Да и муж говорит - пробуй, гладью классно вышивать, тем более, как оказалось, он пробовал вышивать именно гладью в школьные годы! Партизанен! :ph34r:

Ну и в последних строках "своего письма" похвастаюсь нашим сегодняшним кулинарным "изыском". Решили мы с Сержем замутить подобие лазаньи в мультиварке, вот результат: DSC00847_.jpg  и в разрезе:  DSC00848_.jpg  Получился некий овощной вариант, ибо мяса там немного, что в холодильнике оставалось. :biggrin: Делали такое в первый раз - некий кулинарный эксперимент, но получилось довольно вкусно! :l_cherry:

PS: Угощайтесь! :drinks:

Поделиться сообщением

Какие птичкииии!

Девчонки молодцы! Почитаешь такой отчёт, и сразу настроение прыг вверх! :clapping:

8 минут назад, Catopuma сказал:

подобие лазаньи в мультиварке

"Помедленнее, пжалста! Я записываю!" (с)  :mail1:

Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Catopuma сказал:

мил человек

:ph34r::ph34r::ph34r: прячеццо и маскируеццо. :ph34r::ph34r::ph34r::wub:

48 минут назад, Catopuma сказал:

PS: Угощайтесь! :drinks:

Очень вкусно, выглядит - отменно!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Очень вкусно, выглядит - отменно!

Ну, учитывая то, что была приготовлена в обед, а на текущий момент уже осталась треть, то вкусно! :blush:

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с замечательным подарочком! И с отпуском! Хорошо отдохнуть тебе!

Лазанья очень вкусненько выглядит.

Catopuma, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

И с отпуском! Хорошо отдохнуть тебе!

Абизаттна! Буду вышива-а-ать! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну, учитывая то, что была приготовлена в обед, а на текущий момент уже осталась треть, то вкусно! :blush:

А рецепт в массы?

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая вкуснота! *бросает весы в мусоропровод, садится на два стула перед лазаньей*

Наборчик очень красивый, елка как настоящая. Никогда не вышивала гладью, только восхищаюсь со стороны!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, курочка сказал:

Никогда не вышивала гладью, только восхищаюсь со стороны!

Дак и я вот тоже... попробую проникнуться и так сказать - изнутри! :girl_crazy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

А рецепт в массы?

Лучший рецепт - его отсутствие! :girl_crazy: А если серьезно - то взяли слоеного теста для прослойки. На дно мультиварки выстелили лоскуток теста, накидали на него мяса курочки, оставшейся от запекания + соуса лечо немного. Закрыли слоем теста. Потом слой картошки вареной + грибочков вешенок рубленых + отварные стебли сельдерея. Снова слой теста. Потом слой поджаренных овощей  (лучок, морковка, редис). Сверху законопатили оставшимся слоем теста и мультиварили в режиме духовка минут 40.

Все это был экспромт! Делали в первый раз - интересный результат. Но принцип - примерно как готовят лазанью. :wink3:

Gala83, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

взяли слоеного теста для прослойки.

Бездрожжевого?

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Бездрожжевого?

Дрожжевого :) 

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие новости прекрасные тут! Поздравляю с подарком!:l_daisy: Ириночка молодец!:good: Жду процесса с гладью, вдруг тоже загорюсь) 

Ну а лазанья мням-ням! Мы любим такие "пирожки", чтоб как "ам" и мурчать от удовольствия! Что-то у меня от просмотра заурчало в животе:D, слюнями капаю сижу, придется поесть таки на ночь:popcorm1:

-Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Что-то у меня от просмотра заурчало в животе:D, слюнями капаю сижу, придется поесть таки на ночь:popcorm1:

Ну я так поняла  - апасна гулять на сон грядущий по темкам... вдруг еда встретится! :ph34r: :cq::biggrin:

-Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я вовремя - рецепты раздают! Вкусно-вкусно! Наташ, а подобную лазанью в духовке можно сделать? У нас нет мультиварки. :blush:

Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Ну я так поняла  - апасна гулять на сон грядущий по темкам... вдруг еда встретится! :ph34r: :cq::biggrin:

На этот случай у нас припасена грудинка домашнего приготовления:wink:

Мы любители похомячить на сон грядущий)))

АриЯ, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Воздух сказал:

Наташ, а подобную лазанью в духовке можно сделать?

Ну конечно, только, нужно глубокую емкость: лоточек или посудина жаропрочная :) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну конечно, только, нужно глубокую емкость: лоточек или посудина жаропрочная :) 

Спасибо огромное, рецепт сохранила в блокноте, перепишу чуть позднее. Выглядит ооочень здорово! Ты - молодец, и красиво и вкусно...а у меня ИЛИ красиво ИЛИ вкусно!Вот, как-то:rolleyes: так

курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие подарочки приятные))) будем ждать впечатления от новой техники :)

лазанья аппетитная, а я ишо не завтракала)) пашла есть))

с отпуском!!!! урра) :dance:

Поделиться сообщением

Подарок замечательный, да еще с диском для обучения. Класс!

Не смотрю на лазанью ... :girl_hide: ой, опять не смотрю)))))

Shetka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный подарок тебе Ира прислала. Теперь можно пробовать и не бояться глади, особенно если есть диск. Говорят, что там все очень подробно и понятно на нем описано.

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо всем за поддержку! :give_rose:Не буду бояться! :thanks:

АриЯ, -Solovey- и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! Поздравляю с замечательным подарочком!!! :l_daisy:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎05‎.‎2016 at 23:23, Catopuma сказал:

апасна гулять на сон грядущий по темкам... вдруг еда встретится! :ph34r: :cq::biggrin:

и кааааак нападет!  а ты раз, и не отобьешься..... и вообще может сопротивляться не будешь.... а до обеда еще целый час.... налила чаю.... хомячу печеньку....

В ‎06‎.‎05‎.‎2016 at 19:27, Catopuma сказал:

"гладкий" птЫц на веточке. В наборчике и диск с обучением имеется... ну красота да и только! :jc_cupidgirl:

Поздравляю с чудесным подарочком! Птыц прекрасен! Может пока отпуск познакомишься с ним поближе? И нас познакомишь.... :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в