7 мая 2016 18 часов назад, Fcmrf сказал: Наташа, привет! Сразу хочу поздравить тебя с присвоенным званием. Тебе очень подходит! ... Спасибо, Ален! Рада видеть у себя в гостях! Заходи почаще, мы тут плюшками балуемся, и не только... Креслица, диванчики, одеяльца, пледики - все в наличии - кому как удобно. А так же в ассортименте: чай/кофе, табуны котиков, созерцание неба, ну и "ассортимент" развлечений обещаю постоянно пополнять! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ну и о жизни поговорим! Повышивать в последние два вечера мне мало удавалось, так что продвижения по "коту на веточке" пока не покажу, буду хвастаться прочими своими событиями. "Во первых строках своего письма", хвастаюсь тем, что я на две недельки в отпуске! Ура, товарищи! Во-вторых - хвастаюсь подарком от очень милой, доброй, отзывчивой Мисс Позитив Воздух, Иришки! Не зря она заполучила свой "диагноз" ой не зря... в очередной раз доказала его достоверность! Где-то в процессе общения на форуме, уже и не упомню в чьей темке, заикнулась я о том, что ни разу не вышивала гладью, но есть заветное желание опробовать сей диковинный вид новый для меня лично вид вышивки. А Иришка запомнила, и решила подработать Снегурочкой одарить меня отличным наборчиком в технике "гладь"! Итак, получила я в пятницу замечательную посылочку из северной нашей столицы! Приходим домой, открываем, а там: - вот такая папочка с пожеланием, нужным каждой вышивальщице! Идем далее... Открываем папочку, а там... куча всяческих "вкусняшек": - каталожики фирм, выпускающих наборчики - для вдохновения так сказать, - замечательно-сладкая составляющая (тоже для вдохновения)... и, собственно, сам виновник торжества: - "гладкий" птЫц на веточке. В наборчике и диск с обучением имеется... ну красота да и только! Спасибо тебе, мил человек, свет-Ирина Позитивовна за такую радость доставленную тобой и Почтой России тоже Все очень хорошо - угодила так угодила! Наборчик разглядывала, щупала, пока не приступала, но обещаю, что долго не выдержу! Да и муж говорит - пробуй, гладью классно вышивать, тем более, как оказалось, он пробовал вышивать именно гладью в школьные годы! Партизанен! Ну и в последних строках "своего письма" похвастаюсь нашим сегодняшним кулинарным "изыском". Решили мы с Сержем замутить подобие лазаньи в мультиварке, вот результат: и в разрезе: Получился некий овощной вариант, ибо мяса там немного, что в холодильнике оставалось. Делали такое в первый раз - некий кулинарный эксперимент, но получилось довольно вкусно! PS: Угощайтесь! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какие птичкииии! Девчонки молодцы! Почитаешь такой отчёт, и сразу настроение прыг вверх! 8 минут назад, Catopuma сказал: подобие лазаньи в мультиварке "Помедленнее, пжалста! Я записываю!" (с) Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: мил человек прячеццо и маскируеццо. 48 минут назад, Catopuma сказал: PS: Угощайтесь! Очень вкусно, выглядит - отменно! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Очень вкусно, выглядит - отменно! Ну, учитывая то, что была приготовлена в обед, а на текущий момент уже осталась треть, то вкусно! Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Наташа, с замечательным подарочком! И с отпуском! Хорошо отдохнуть тебе! Лазанья очень вкусненько выглядит. Catopuma, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: И с отпуском! Хорошо отдохнуть тебе! Абизаттна! Буду вышива-а-ать! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: Ну, учитывая то, что была приготовлена в обед, а на текущий момент уже осталась треть, то вкусно! А рецепт в массы? АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какая вкуснота! *бросает весы в мусоропровод, садится на два стула перед лазаньей* Наборчик очень красивый, елка как настоящая. Никогда не вышивала гладью, только восхищаюсь со стороны! АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 44 минуты назад, курочка сказал: Никогда не вышивала гладью, только восхищаюсь со стороны! Дак и я вот тоже... попробую проникнуться и так сказать - изнутри! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: А рецепт в массы? Лучший рецепт - его отсутствие! А если серьезно - то взяли слоеного теста для прослойки. На дно мультиварки выстелили лоскуток теста, накидали на него мяса курочки, оставшейся от запекания + соуса лечо немного. Закрыли слоем теста. Потом слой картошки вареной + грибочков вешенок рубленых + отварные стебли сельдерея. Снова слой теста. Потом слой поджаренных овощей (лучок, морковка, редис). Сверху законопатили оставшимся слоем теста и мультиварили в режиме духовка минут 40. Все это был экспромт! Делали в первый раз - интересный результат. Но принцип - примерно как готовят лазанью. Gala83, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: взяли слоеного теста для прослойки. Бездрожжевого? АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Бездрожжевого? Дрожжевого -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какие новости прекрасные тут! Поздравляю с подарком! Ириночка молодец! Жду процесса с гладью, вдруг тоже загорюсь) Ну а лазанья мням-ням! Мы любим такие "пирожки", чтоб как "ам" и мурчать от удовольствия! Что-то у меня от просмотра заурчало в животе, слюнями капаю сижу, придется поесть таки на ночь -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Что-то у меня от просмотра заурчало в животе, слюнями капаю сижу, придется поесть таки на ночь Ну я так поняла - апасна гулять на сон грядущий по темкам... вдруг еда встретится! -Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Как я вовремя - рецепты раздают! Вкусно-вкусно! Наташ, а подобную лазанью в духовке можно сделать? У нас нет мультиварки. Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Ну я так поняла - апасна гулять на сон грядущий по темкам... вдруг еда встретится! На этот случай у нас припасена грудинка домашнего приготовления Мы любители похомячить на сон грядущий))) АриЯ, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Наташ, а подобную лазанью в духовке можно сделать? Ну конечно, только, нужно глубокую емкость: лоточек или посудина жаропрочная АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ну конечно, только, нужно глубокую емкость: лоточек или посудина жаропрочная Спасибо огромное, рецепт сохранила в блокноте, перепишу чуть позднее. Выглядит ооочень здорово! Ты - молодец, и красиво и вкусно...а у меня ИЛИ красиво ИЛИ вкусно!Вот, как-то так курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 какие подарочки приятные))) будем ждать впечатления от новой техники лазанья аппетитная, а я ишо не завтракала)) пашла есть)) с отпуском!!!! урра) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Подарок замечательный, да еще с диском для обучения. Класс! Не смотрю на лазанью ... ой, опять не смотрю))))) Shetka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Какой замечательный подарок тебе Ира прислала. Теперь можно пробовать и не бояться глади, особенно если есть диск. Говорят, что там все очень подробно и понятно на нем описано. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ой, спасибо всем за поддержку! Не буду бояться! АриЯ, -Solovey- и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Натусик! Поздравляю с замечательным подарочком!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 06.05.2016 at 23:23, Catopuma сказал: апасна гулять на сон грядущий по темкам... вдруг еда встретится! и кааааак нападет! а ты раз, и не отобьешься..... и вообще может сопротивляться не будешь.... а до обеда еще целый час.... налила чаю.... хомячу печеньку.... В 06.05.2016 at 19:27, Catopuma сказал: "гладкий" птЫц на веточке. В наборчике и диск с обучением имеется... ну красота да и только! Поздравляю с чудесным подарочком! Птыц прекрасен! Может пока отпуск познакомишься с ним поближе? И нас познакомишь.... АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение