10 мая 2016 Наташа, приветик! Чудесные подарочки ты получила!! Небо здорово смотрится. И облака на фото тоже видно))) Пополняшки клёвые! Коты ржачные такие! Коты из многосерийного фильма шикарны. Эта серия какая то слегка укуренная получилась, ты не находишь??))) Ну а Алиса твоя, просто красотка!!! Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 8 часов назад, Galagenka сказал: Натусик! Поздравляю с замечательным подарочком!!! 6 часов назад, Mizeri сказал: Поздравляю с чудесным подарочком! Птыц прекрасен! Может пока отпуск познакомишься с ним поближе? И нас познакомишь.... 3 часа назад, bukina88 сказал: Чудесные подарочки ты получила!! Спасибо, девочки! Да думаю в отпуске и попробую подарочек! Тем более даже муж намекает начать 4 часа назад, bukina88 сказал: Эта серия какая то слегка укуренная получилась, ты не находишь??))) Полностью согласна! Я ж их ласково и называю: "мои наркоманские коты" bukina88, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Да думаю в отпуске и попробую подарочек! ну как там?)) как там в отпуске?))))) Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 15 минут назад, Shetka сказал: ну как там?)) как там в отпуске?))))) В нем всегда хорошоооооо! АриЯ, Shetka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: В нем всегда хорошоооооо! ))))) крутооо))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Да-да! Я примерно так я пока и отдыхаю, Ань, даже вышивала всего чуть-чуть -Solovey-, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: даже вышивала всего чуть-чуть и пральна! отдыхать тоже нада Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 10.05.2016 at 19:19, Catopuma сказал: Да-да! Я примерно так я пока и отдыхаю, Ань, даже вышивала всего чуть-чуть А где обещанный рассказ? Ну хоть каааапельку! В общих чертах! Типа : Родился, жил, работал, умер! ....нет - умер - нинада! -Solovey- и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Рассказ. Про город? Или про себя? Про город сейчас не смогу, хочу с фоточками и не чтобы совсем кратенько, а т.к. сейчас сижу с планшета - это сделать сложновато. Муж с компом возится - лучше не трогать! Могу чуток про себя тогда, вроде бы нигде не рассказывала... Родилась я в Перми. Училась там вплоть до 10 класса школы, потом переехали в Белгород и живем теперь тут. Мужа встретила также тут. Вышивкой пробовала увлечься году в 2004, но видимо еще не созрела тогда. Окончательно "подсела на иглу" года 2-3 назад. Покажу свое фото 10-летней давности, свежЕе на планшете нет да я и не люблю особо фоткаться... это я гуляю по Воронцовскому дворцу, Крым. Ну практически не изменилась внешне - разве только поправилась размерчиков на 6 Vereena, Antarktida, Фро-J и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: я и не люблю особо фоткаться А зря, ты фотогеничная! А на счет 6 размерчика - чувствую, как говорит Светлана,"Волшебной табуреткой" - гиперактивная самокритика! Было очень интересно почитать о тебе....Теперь ждем городской рассказик с фото! Когда сможешь, а то я чего-то разошлась -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Все будет! А еще завтра мы едем за город, дом у нас есть в глухой деревеньке в области, там уже практически заброшенная деревня и почти дикая природа - наделаю фоточек вясенних! Может лебеди попадутся - в прошлом году мы их встречали... и еще косулю видели. -Solovey-, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В домиках становится все интереснее и интереснее Такое ощущение, что нет между нами тысяч киллометров и живем мы в соседних домах Уже и аватарки сняты и пошли фотографии, что не может не радовать! А завтра еще может и лебеди будут и косули apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ну практически не изменилась внешне - разве только поправилась размерчиков на 6 Какая прелесть Такая милая! -Solovey-, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Красотка!! а про 6 размерчиков наверно преувеличила))) а в Перми у вас никого не осталось? Mizeri, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 28 минут назад, KsanaHorosheva сказал: В домиках становится все интереснее и интереснее Такое ощущение, что нет между нами тысяч киллометров и живем мы в соседних домах Уже и аватарки сняты и пошли фотографии, что не может не радовать! А завтра еще может и лебеди будут и косули Вот! Золотые слова! То же самое думала! Уже все такими своими-своими стали Натульке хорошей поездки! С фотками. С лебедями, с чучелАми (с) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Shetka сказал: в Перми у вас никого не осталось? Там родственники по маминой линии. Бабушка и дедушка там жили. А папа из Курской лобласти. Хорошуля, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Спасибо вам всем, девочки! Так рада, что попала на этот форум и общаюсь со всеми! Так интересно! Ну и рукодельничать с вами в тыщу раз интереснее! Спасибо всем! АриЯ, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Там родственники по маминой линии. Бабушка и дедушка там жили. А папа из Курской лобласти. ну тогда здорово! можно навещать свой любимый город! А я в Перми пока не была, но хотим туда попасть у нас там производство (ювелирка), вот может как-нибудь получится съездить, заодно и по городу погулять. правда все это долгосрочные планы Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Привет! Интересненько)) очень. !!! Мои корни по маминой линии тоже из Перми. Мой прадед был крупнейшим владельцем параходства На Каме. Потом все это дело накрыла революция. И дедушка оттуда . Только не дворянин,а рабочий.ну это так... в 2 словах..... Я так хочу побывать на Урале. Увидеть горы... походить по той земле. Эх... разбередила ты меня -Solovey-, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 О, Саш, а около речного вокзала а Перми есть Дом пароходчика Мешкова, объект культурного наследия может то твоего прадеда? АриЯ, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Покажу свое фото ой, симпатулечка какая! Только уж давай не придумывай нам тут про 6 размеров, али у вас мания величия девушка? АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 шайбу! шайбу! рассказ! рассказ! *слоник радостно подпрыгивал в толпе ждущих рассказа про город, деревню, лебедей и прочие интересности* Наташик, ведь слова про шесть размеров это кокетство, да? Просто природная красота достигла своего истинного величия? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Просто природная красота достигла своего истинного величия? гениально! Я теперь знаю, как мои вторые 90 называются Catopuma, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Я теперь знаю, как мои вторые 90 называются Шарм! Обаяние! Врожденное изящество линий! заявляю как слон со стажем Catopuma, sovatara, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Как я удачно зашла в тему любительницу кошачих))))) Привет))) бегло пробежалась по твоей темке - красота))))) Димовский кот на ветке - вообще моя давняя мечта-мечта)))) Сама обожаю кисочек))))) Звание какое у тебя интересное)))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение