3 июня 2016 В 31.05.2016 at 13:34, -Solovey- сказал: Я против даже натирания бедных скульптур. Это тоже неуважение к изображенным, искажение задуманного внешнего вида. Так мне кажется . Вот бедный Булгаков из Киева возле своего дома на Андреевском спуске, ему натерли нос до золотого блеска. Я еле застала его одного на скамейке,без обнимающих его туристов. Бедный Михаил Афанасьевич... если б мог.. . Shetka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Вот бедный Булгаков Ириш, а может, наоборот, ему приятно, что помнят и знают. Хотя нос...! Лучше б руку пожимали или к носку ботинка прикладывались. Вот котейка с блестящей головой выглядит вполне органично. svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: может, наоборот, ему приятно Ему может и вообще дела нет, мы не знаем, но живущие свою память покультурней могли бы проявлять. Ушла к себе в избу про Киев вспоминать. "Нахлынули воспоминания" (с) ("Ландыш серебристый) оленек, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Посмотрела, в твоих вышитых работах есть вышивки из журналов, а сейчас уже по наборам шьешь в основном? В журналах такие интересные схемы бывают!!! Ты прямо как знала! Как раз подбираю для одного сюжета из журнала канвушечку (скорее всего равномерка будет) и ниточки! ты права, есть очень много интересных схем! Тем более я собрала практически все номера Вышиваю крестиком, и частично Формулу рукоделия. курочка, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Тем более я собрала практически все номера Вышиваю крестиком, и частично Формулу рукоделия. Ого богатства! А у меня к своему стыду нет ни одного! makalicha1970, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, Же_Же сказал: Ого богатства! А у меня к своему стыду нет ни одного! Да я как-то нарвалась в одном рукодельном отдельчике на распродажу этих журналов: старые номера по смешным ценам, так и стала там "пастись" svetles, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 52 минуты назад, Catopuma сказал: Тем более я собрала практически все номера Вышиваю крестиком, и частично Формулу рукоделия. О, и вправду богатство!!! У меня с 2013 года только номера имеются, а в старых столько всего интересненького было. 53 минуты назад, Catopuma сказал: Как раз подбираю для одного сюжета из журнала канвушечку (скорее всего равномерка будет) и ниточки! А какой сюжет, или пока секрет? Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А какой сюжет, или пока секрет? Тайнааа! makalicha1970, -Solovey-, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Тайнааа! Я так Паровоз думала шить, в тайне, но меня распирает на части, поэтому знают все, в том числе и одариваемый! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Хотя нос...! Лучше б руку пожимали или к носку ботинка прикладывались. Вот котейка с блестящей головой выглядит вполне органично. Да такие места трут, если есть возможность, что нос еще вполне прилично и хорошо! Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташа, привет! Я следом за Никой пришла брожу тут, разглядываю, всё нравится За экскурсию по городу, спасибо отдельное! Так здорово посмотреть кто где живет. Особенно, когда про свои родные места рассказывают с такой любовью Скульптуры классные, они так оживляют города. Я так лично пообщалась с котенком с улицы Лизюкова в Воронеже. Почему то он самый запомнившийся, но я ему ничего не терла И к слову 1 час назад, makalicha1970 сказал: Да такие места трут, если есть возможность, что нос еще вполне прилично и хорошо! в Вероне Джульетту бедную за сиську все кто ни попадя мацают irisheckin, АриЯ, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: в Вероне Джульетту бедную мацают Чокнутые создания!! Может, незрячие? на глаза не надеются Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Чокнутые создания!! Может, незрячие? на глаза не надеются Ну обычно к этой кинестетике прилагается какая-нить легенда - тут - если Джульетту за хрудь подержать, то повезет в любви Вот я там в свое удовольствие нахихикалась, наблюдая как китайцы, организованной группой очередь к бедной девочке заняли Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, Иржи сказал: если Джульетту за хрудь подержать, то повезет в любви Умрешь молодым и красивым? И не один, а и партнера прихватишь? Catopuma, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 21 минуту назад, Иржи сказал: в Вероне Джульетту бедную за сиську все кто ни попадя мацают Прочла "в Воронеже" и думаю -фига се, вот воронежцы дают, памятник Джульетте поставили Хозяйка смешных зверей, Shetka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Ого богатства! А у меня к своему стыду нет ни одного! Ну и не страшно. У меня тоже нет. И не хочу))))) Мне там почему-то совсем ничего не нравится) Shetka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Иржи сказал: Наташа, привет! Я следом за Никой пришла брожу тут, разглядываю, всё нравится Добро пожаловать! Чувствуй себя уютно и уверенно! *накрывает пятничный чайный стол с плюшками/конфетками/сладостями* -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Прочла "в Воронеже" и думаю -фига се, вот воронежцы дают, памятник Джульетте поставили Я тоже так прочитала.....:) вот же ж оптический обман зрения.... Shetka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 часа назад, svetles сказал: Я тоже так прочитала.....:) вот же ж оптический обман зрения.... Да и я почти, но вовремя увидела , что буковки не те!!! Shetka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наташа, спасибо за такую чудесную и интересную экскурсию! Замечательные у вас в городе скульптуры! Ой, а я тоже фанатка журнальчиков Прям обожаю листать, рассматривать дизайны... курочка, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 8 минут назад, Molly21 сказал: Ой, а я тоже фанатка журнальчиков Прям обожаю листать, рассматривать дизайны... О! Сестра-сестра! АриЯ, irisheckin, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Наташа, спасибо за такую чудесную и интересную экскурсию! Замечательные у вас в городе скульптуры! А главное: эти скульптуры - такие родные! Никакого подражания. Все персонажи из нашей жизни. Взять хотя бы учительницу - сразу накатывает ностальгия по детству, а уж буквы на классной доске... Или бабушка с вязанием - такие дамы сидели на скамеечке и точно могли сказать, кто вышел из подъезда, а кто вошел. Самые лучшие осведомители. makalicha1970, -Solovey-, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ну что, маньячки мои вышивальные, готовы к лицезрению? Докладываю по порядку! 1. Котик на ветке, продолжение 2. Сто котов, продолжение Между котов затесалось непонятное создание с крылышками и с неопознанным девайсом в руках. На семейном совете было решено, что это "непонятная хрень с камерой для сэлфи" 3 часть. Покупательно-хомякозная. Приобрелось это не в один день: часть во время отпуска, часть заказала в инет-магазине. В общем оторвалась я по полной Это приобрелось в любимом мной дешевом магазинчике рукоделия неподалеку от дома, там еще попадаются дешевые наборы из "старых запасов": котик, конечно же, пейзажик от ЗР, его размышляю для отшива в подарок родителям, и моя ПРЭ-ЭЛЕСТЬ!!!! - павлины "Персидский сад"! Вот этот набор - точно "заслуга форума" целиком и полностью - налюбовалась отшивов! Идем (покупаем) далее: - это результат скидок в Леонардо, еще накупила там дешево канвушек. И еще... кто-то (не будем тыкать в него пальцем) заманивал на скидки в Рукоделове, и вот мой заказ: - серия сказочная и специфическая, чем-то меня притягивает все-таки! - еще в серию букетов от Риолис, ведь без этих роз ну никак! ведь правда? - давно хотела попробовать что-то из дизайнов по Афремову... нравится этот сюжет с мостиком... навевает легкую осеннюю грусть. - потянуло на лисичек. Риолисовская - это "хочушка" и будет подруга моей белой сове, а лисята - просто хороши! Вышивательно-хомякозный блок новостей закончен! Спасибо за внимание! Kattrielle, tessykat, Nadinka-Blondinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вторая часть мерлезонского балета... Здесь будут просто котики... ПРОСТО! КОТИКИ! Расслабляемся и любуемся! - последняя - это Алиска решила поохранять моих стокотов Цыпа, Naduh, bukina88 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: непонятное создание с крылышками и с неопознанным девайсом в руках. На семейном совете было решено, что это "непонятная хрень с камерой для сэлфи" 6 минут назад, Catopuma сказал: Очуменно! Пошла искать! makalicha1970, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение