7 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Очуменно! Пошла искать! Во-от! Я я так подумала... что-то в ней есть такое... Shetka, olkin0107, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Catopuma, Наташа, вот это отчет!!! А в сэмплере действительно 100 котов? Прикольный такой, и все в бэке Покупная часть впечатлила, все такое разное, и всего один котонабор! Интересные сюжеты от Сделай своими руками, такие декоративные, должны получиться очень интересно! Лисичка от Риолис милая, видела ее на ФР. ЗР ни разу не вышивала, сюжет замечательный. оленек, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А в сэмплере действительно 100 котов? Прикольный такой, и все в бэке ... и всего один котонабор! А я все порываюсь их посчитать и все время сбиваюсь Бэка там предостаточно - поэтому обшиваю сразу Да, что-то я котов мало взяла, хотя если считать лис тоже котами... АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Во-от! Наборчик-то снят с производства Catopuma, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Ну что, маньячки мои вышивальные, готовы к лицезрению? Докладываю по порядку! Как это удачно я зашел!) Коты такие прикольные. Я вот за твоити 100 котами смотрю и девушка одна 100 кур вышивает) Прикольно так) А запасы просто блеск! Наборов много не бывает! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Да, что-то я котов мало взяла, хотя если считать лис тоже котами... Котолис звучит вполне убедительно Catopuma, Shetka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Наборчик-то снят с производства Так а чо ж я его и ухватила! -Solovey-, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ого! Наташа, вот это новости! Вышивальные котики хороши, у каждого свой котохарактер! А фото твоих котов - это прелесть прелестная! Ушки, лапки, носы! Котопоэзия любви к кошкам! Обновки вышивальные - суперские! Так интересно почитать, почему выбран тот или иной набор! И сразу мысль: "А моей сове, может, тоже нужна такая же соседка?" Хозяйка смешных зверей, Gala83, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Фигась себе покупочки!!!)) Отпад...!) Пальцем,конечно,показывать не будем)) Героев и так все знают)))))) Кошаки классно получаются. Очень необычный наборчик, не устаю повторять Ну а кошешки в шивую...ммм... любила я раньше кошечек. А теперь стараюсь дышать ровно. apanjul, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Пальцем,конечно,показывать не будем)) Героев и так все знают)))))) Я, кстать, енотиков хотела Панновских, но пока размышляла и тянула с заказом их сняли с распродажи... расстроилась и добавила вместо них лисят Просто у меня ж еще и доставка, старалась выйти на бесплатную olkin0107, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ну воть.. разводят не москвичей на бесплатную доставку.... А на сколько ради нее надо отдать рубликов? Я то скромно. Взяла один набор и даже прибамбасиков смотреть никаких не стала. А вот этот набор с окошком не обычный, не видела такого Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Вторая часть мерлезонского балета... Здесь будут просто котики... ПРОСТО! КОТИКИ! Расслабляемся и любуемся! - последняя - это Алиска решила поохранять моих стокотов Мимимишности пост! Замурчательно! Вот это сводка новостей! Классные покупочки Мгновения давнего лета и мне теперь запали в душу.. сняты с производства...вот печаль.. Лисятки очаровательны! Catopuma, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: А на сколько ради нее надо отдать рубликов? ну до моего города 240 р. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Наташа, наконец то я дождалась отчета и пришла с ответным визитом котенок на ветке у тебя быстро расстет) 100 котов я бы и неиосилила( поздравляю с пополняшками)) васькин сон я сама брала недавно -он бесподобен) лисичка от риолиса в отшиве классная и яркая) остальные к сожалению не видела некогда) а кошачьи мордочки, ушки, лапки прикольные) )) клыкаски класные) оленек, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Наташик. какое отчетище ты забабахала, вот жеж хомяк у тебя разбушевался Лис тоже люблю, хороши плутовки! А фотки это прям бальзам на душу, как раз на работе день проблемный какой-то, а тут носы кошачьи, и лапы, и уши...да еще так близко, что хочется затискать всю эту пушистость irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: что хочется затискать всю эту пушистость когда они спят, сама не удерживаюсь и начинаю тискать и чмокать, а они возмущаются, заразы, носы и лапы прячут! Marteire, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: носы и лапы прячут! у меня кошка если услышит, что муж "идет воровать сладкую пипку", тут же прикрывает морду лапой))) irisheckin, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: муж "идет воровать сладкую пипку", АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вот это хомяк дал!!! Здорово! А эта хрень со смартфоном не мышь случаем? Кошак с придавленным хвостом и красной дьявольской мордой с рогами - ушами вообще отпад!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 сижу медитирую на эту сладкую пипку не могу оторваться! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вот уж оторвалась так оторвалась! Наташа, поздравляю - знатное пополнение прибыло . Сказочно-мифологическая серия - что-то невероятное . Коты прикольные. У меня тоже как-то сразу подумалось: "неужто и вправду сто!". Это ж сразу такая толпа защитников и помощников . Котофото бесподобны! Так бы сидела и любовалась-любовалась... Очаровательные мордахи... и ухи... и лапы... irisheckin, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 34 минуты назад, rolihka сказал: А эта хрень со смартфоном не мышь случаем? ну если это мышь - зачем ей крылышки как у бабочки, а еще и антенны на голове? Мышь там, кстати, в другом месте замечена была Mizeri, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 25 минут назад, KsanaHorosheva сказал: сижу медитирую на эту сладкую пипку не могу оторваться! ну все - работа остановилась! Galagenka, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 14 минуты назад, Фро-J сказал: Сказочно-мифологическая серия - что-то невероятное . Ага - меня зацепили прям Еще ж коты Маркиз и Маркиза от этой же фирмы - в такой же цветовой яркой гамме сделаны - у меня в закромах прячутся Хозяйка смешных зверей, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Привет, Наташа! Классный отчет Котик на ветке, безусловно хорош весь, а отдельно его розовая ладошка - просто мимими Сто котов впечатляют, конечно количеством, но еще прикольными "личиками" и не все из этих лиц добрые однако Версия про "хрень" годная Пополнения запасов - гут , счас пойду свои выкладывать Котофоточки бесподобны - носики, мосики, пяточки - ой, всё мимитр сломался ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение