Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Только что, apanjul сказал:

А вот мне интересно, ну так, чисто для себя, а ты проверяла???

Предлагаешь устроить следственный эксперимент? :biggrin:

Кисуля, rolihka, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котейки, он просто красавец. Подарочки шикарные, закрома теперь знатно пополнятся. Что особенно радует так это то, что с котейками еще будут процессы

-Solovey-, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Барракуда сказал:

:thanks:Натуль, спасибо, но харю штопать, как вы тут выразились, не прельщает!

Мне бы свой склад реализовать...:unknw:

Зачем коплюжничать? Пусть остатки достанутся тому, кому нужнее. :dance:

Думала-думала, спорила-спорила с со своим хомячком! Хочу (и глазки опустила в пол)...

Если не трудно... Если никто еще не захотел...

(и начала, как обычно мяться...)

Ну если что, то можно мне...

Если кто-то захотел, то простите...

Marteire, Agusia, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, apanjul сказал:

Девочки какие орхидеи у вас красивые, а я свою окончательно загубила... Руки растут не из того места.... и голова...

Вот не надо тут на себя бочку катить! У кого целая "клумба" шикарных глоксиний? Их потруднее орхидей выращивать.

Хорошуля, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

Предлагаешь устроить следственный эксперимент?

А то! Чтобы уж наверняка знать свою животину досконально! Правда, я бы не выдержала... И вдруг к соседям дырку пророет? Если решишься, то ты там внимательней! )))

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У кого целая "клумба" шикарных глоксиний? Их потруднее орхидей выращивать.

Ну не знаю... Их посадил - они растут, по осени выкопал, в холодильник засунул - они лежат... Ни и вот как-то так по кругу.

А с орхидеями для меня все не понятно. Ну и правда, если уж совсем честно, то, наверное, это не мой цветок...

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

Ну Пандорина когти выпускает очень аккуратно, но если уж дерется, то все - хана :ph34r: 

А вот Мась... вообще он очень мирный, очень! но прячет когти ооочень плохо, приходится стричь... 

2 часа назад, Catopuma сказал:

У нашей черной Алиски на задних лапках тоже коготки плохо убираются... мы иногда с мужем шуткуем, что нам "бракованная" кошка попалась :mosking: А топтаться она тоже очень любит и как раз задними коготками всю свою любофф на ногах оставляет... :D

У нас с зайчиком любовь проходит более мирно, ибо без когтей, но зато когда ему что-то надо он с такой силой пытается до тебя достучаться, что я серьезно подозреваю последующее наличие синяков :)))

Agusia, Камма80, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема с орхидеей. Она у меня четыре года совсем не цветет... Послушав вас, решила поменять место. На окошечко поставлю. Правда, у меня солнечная сторона.

Может проблема еще в том, что горшок у меня глиняный ...

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, tavenir сказал:

Ну если что, то можно мне...

Если кто-то захотел, то простите...

Ты про Леди Шато, надеюсь? Тогда без проблем! Пиши адрес в личку! :) А то котика забрали еще в первый день!  :ph34r:

14 минуты назад, apanjul сказал:

И вдруг к соседям дырку пророет?

Вот и я боюсь этого, уж очень усердно она это делает!

9 минут назад, tavenir сказал:

На окошечко поставлю. Правда, у меня солнечная сторона.

Мои на окошечке стоят, правда на восточной стороне... У подруги орхидейки на южной вроде неплохо цветут, ттт. А с горшком вопрос... мои в прозрачных "живут".

Хорошуля, курочка, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

А с горшком вопрос... мои в прозрачных "живут".

Моя тоже в прозрачном пластиковом, который засунут в керамическое кашпо без отверстия, туда при поливе и воду доверху наливаю.

Agusia, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик прелестный! Милаха! И цвета и сюжет!)))

Подарочки замечательные у тебя очень!)) Ирочка умничка, очень интересный наборчик подарила!)

И конфетка супер!)) Твоя тоже хороша! Сюжет димовский между прочим, но не спасибкаю)) хватает работ)

оленек, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котишка на дереве замечательный! Я, правда, ни разу не видела, чтобы мои коты так спали, максимум -на мангале, на крышке, и то на боку))) Видимо, американские коты спят иначе:D

курочка, Mizeri, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tavenir сказал:

У меня тоже проблема с орхидеей. Она у меня четыре года совсем не цветет... Послушав вас, решила поменять место. На окошечко поставлю. Правда, у меня солнечная сторона.

Татьяна,  и все девочки, кто растит эти красивые цветы, могу точно сказать, что орхидеи нужно сажать только в прозрачный горшок (пластик или стекло, значения не имеет) и не в землю, а специальную смесь из коры и мха, потому что в природе орхидеи растут не в земле, а на деревьях и корни у них должны по возможности наружу торчать (ну не все конечно, а частично).

makalicha1970, оленек, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот примерно такimage.jpeg

а это её цветочки

image.jpeg, запылилась, правда немного, но это я их что-то давно не купала:girl_impossible:

Кисуля, Mizeri, Анна_С и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Agusia сказал:

Татьяна,  и все девочки, кто растит эти красивые цветы, могу точно сказать, что орхидеи нужно сажать только в прозрачный горшок (пластик или стекло, значения не имеет) и не в землю, а специальную смесь из коры и мха, потому что в природе орхидеи растут не в земле, а на деревьях и корни у них должны по возможности наружу торчать (ну не все конечно, а частично).

А мои прекрасно и в глиняных растут))) не заметила большой разницы с теми , что в прозрачных))

Знаю, что бывают вредины просто ...и тяжко их поднять..а есть, которые растут себе и растут и прекрасные цветы)) 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

А мои прекрасно и в глиняных растут))) не заметила большой разницы с теми , что в прозрачных))

Знаю, что бывают вредины просто ...и тяжко их поднять..а есть, которые растут себе и растут и прекрасные цветы)) 

Значит, моя - вредина )))

У нее корни нарежу, земля специальная. А не цветет и все уже 4 года. А до этого цвели. Цветочки были такого же окраса, как и у Agusia.

Я ее сегодня же на окошечко пересажу. Пусть там посидит - может понравится

Catopuma, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, димовский кот великолепен. Так и хочется потискать эту волосатую наглую ленивую морду :)

Орхидеи прекрасны у всех)) Одно загляденье :)

И подарки отличные поздравляю.

А как у вас с котами растения домар растут?

Моя единсвенная попытка завести дома неприхотливый цветок  (денежное дерево) кончилось тем, что в первый же день мое сКОТинище его обгладало, а землю ровно по всей квартире распределило....

Камма80, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, loveferrary сказал:

Уживаются :) Денежное дерево растет, чтоб глодать усиленно - такого нет. Иногда могут один листик отгрызть и погонять для развлечения. Орхидеи, ттт, не трогают, хотя я их горшками с кактусами окружила, может поэтому :biggrin: особенно их интересуют новые растения почему-то, вот их пока досконально не изучат (погрызть там, на зуб попробовать) не отстанут :)

rolihka, Agusia, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, loveferrary сказал:

У меня собака, такса, она до цветов не достает :D.

Naduh, Mizeri, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня собака, такса, она до цветов не достает :D.

:rofl: Хорошо сказала!

1 час назад, -Demonessa- сказал:

Кошечки, цветы и вышивка - какая уютная тема! Чувствуешь себя прям как дома! :give_heart:

Приветствую, Алиса! Располагайся! :) Спасибо! :wub:

АриЯ, Marteire, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tavenir сказал:

Значит, моя - вредина )))

У нее корни нарежу, земля специальная. А не цветет и все уже 4 года. А до этого цвели. Цветочки были такого же окраса, как и у Agusia.

Я ее сегодня же на окошечко пересажу. Пусть там посидит - может понравится

У меня тоже одна была редкая...отцвета после покупки, потом долго не хотела цвести....я её взяла и просто переставила на другое место!) С окна убрала...ну и стала её переодически мимо проходя гладить и что-то ей говорить....в общем быстро зацвета!)) Потом правда больше не цвела...а сейчас такая же есть...отцвела...и всё...а стала больше поливать её и пошла, правда сейчас смотрю у них периуд цветения прям разом начался у всех...наверно им понравилось, что поливаю больше...

В общем каждый раз поразному...вот эксперементировать с рими только...у каждой свой характер...))

Mizeri, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет!

Котэ классный!!! Ну, а фото это отдельная тема - очень детальные, красочные. Одним словом, мало вышить, нужно еще и правильно сфотографировать, а это - искусство!

Поздравляю с подарками-пополняшками! Подарки всегда приятно получать, особенно неожиданные. Хотя, я больше люблю дарить :D

Выращивание орхидей - это вообще героизм, на мой взгляд, у меня из цветущих только фиалки, и те подаренные.

Хорошуля, apanjul, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, *Marusya* сказал:

Наталья, привет!

Привет! :l_daisy: Спасибо за похвалы о фото, но я только учусь фотать, чтобы было красиво, с вышивкой это непросто... и мне они не кажутся совершенными :)

17 часов назад, *Marusya* сказал:

Хотя, я больше люблю дарить :D

Я тоже очень люблю дарить подарки! :wub:

Mizeri, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в