25 июля 2016 Только что, apanjul сказал: А вот мне интересно, ну так, чисто для себя, а ты проверяла??? Предлагаешь устроить следственный эксперимент? АриЯ, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Поздравляю с завершением котейки, он просто красавец. Подарочки шикарные, закрома теперь знатно пополнятся. Что особенно радует так это то, что с котейками еще будут процессы Catopuma, rolihka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 6 минут назад, Анна_С сказал: что с котейками еще будут процессы Это точно )))) Куда ж без них! rolihka, Marteire, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Натуль, спасибо, но харю штопать, как вы тут выразились, не прельщает! Мне бы свой склад реализовать... Зачем коплюжничать? Пусть остатки достанутся тому, кому нужнее. Думала-думала, спорила-спорила с со своим хомячком! Хочу (и глазки опустила в пол)... Если не трудно... Если никто еще не захотел... (и начала, как обычно мяться...) Ну если что, то можно мне... Если кто-то захотел, то простите... Marteire, Хорошуля, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, apanjul сказал: Девочки какие орхидеи у вас красивые, а я свою окончательно загубила... Руки растут не из того места.... и голова... Вот не надо тут на себя бочку катить! У кого целая "клумба" шикарных глоксиний? Их потруднее орхидей выращивать. Agusia, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Предлагаешь устроить следственный эксперимент? А то! Чтобы уж наверняка знать свою животину досконально! Правда, я бы не выдержала... И вдруг к соседям дырку пророет? Если решишься, то ты там внимательней! ))) 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У кого целая "клумба" шикарных глоксиний? Их потруднее орхидей выращивать. Ну не знаю... Их посадил - они растут, по осени выкопал, в холодильник засунул - они лежат... Ни и вот как-то так по кругу. А с орхидеями для меня все не понятно. Ну и правда, если уж совсем честно, то, наверное, это не мой цветок... Камма80, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, Marteire сказал: Ну Пандорина когти выпускает очень аккуратно, но если уж дерется, то все - хана А вот Мась... вообще он очень мирный, очень! но прячет когти ооочень плохо, приходится стричь... 2 часа назад, Catopuma сказал: У нашей черной Алиски на задних лапках тоже коготки плохо убираются... мы иногда с мужем шуткуем, что нам "бракованная" кошка попалась А топтаться она тоже очень любит и как раз задними коготками всю свою любофф на ногах оставляет... У нас с зайчиком любовь проходит более мирно, ибо без когтей, но зато когда ему что-то надо он с такой силой пытается до тебя достучаться, что я серьезно подозреваю последующее наличие синяков :))) оленек, Marteire, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 У меня тоже проблема с орхидеей. Она у меня четыре года совсем не цветет... Послушав вас, решила поменять место. На окошечко поставлю. Правда, у меня солнечная сторона. Может проблема еще в том, что горшок у меня глиняный ... Agusia, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 25 минут назад, tavenir сказал: Ну если что, то можно мне... Если кто-то захотел, то простите... Ты про Леди Шато, надеюсь? Тогда без проблем! Пиши адрес в личку! А то котика забрали еще в первый день! 14 минуты назад, apanjul сказал: И вдруг к соседям дырку пророет? Вот и я боюсь этого, уж очень усердно она это делает! 9 минут назад, tavenir сказал: На окошечко поставлю. Правда, у меня солнечная сторона. Может проблема еще в том, что горшок у меня глиняный ... Мои на окошечке стоят, правда на восточной стороне... У подруги орхидейки на южной вроде неплохо цветут, ттт. А с горшком вопрос... мои в прозрачных "живут". АриЯ, Камма80, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А с горшком вопрос... мои в прозрачных "живут". Моя тоже в прозрачном пластиковом, который засунут в керамическое кашпо без отверстия, туда при поливе и воду доверху наливаю. tavenir, Agusia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 придется, наверное, и мне в прозрачный пересадить... Кисуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Котик прелестный! Милаха! И цвета и сюжет!))) Подарочки замечательные у тебя очень!)) Ирочка умничка, очень интересный наборчик подарила!) И конфетка супер!)) Твоя тоже хороша! Сюжет димовский между прочим, но не спасибкаю)) хватает работ) Кисуля, Mizeri, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташа, котишка на дереве замечательный! Я, правда, ни разу не видела, чтобы мои коты так спали, максимум -на мангале, на крышке, и то на боку))) Видимо, американские коты спят иначе оленек, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 6 часов назад, tavenir сказал: У меня тоже проблема с орхидеей. Она у меня четыре года совсем не цветет... Послушав вас, решила поменять место. На окошечко поставлю. Правда, у меня солнечная сторона. Может проблема еще в том, что горшок у меня глиняный ... Татьяна, и все девочки, кто растит эти красивые цветы, могу точно сказать, что орхидеи нужно сажать только в прозрачный горшок (пластик или стекло, значения не имеет) и не в землю, а специальную смесь из коры и мха, потому что в природе орхидеи растут не в земле, а на деревьях и корни у них должны по возможности наружу торчать (ну не все конечно, а частично). makalicha1970, АриЯ, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Вот примерно так а это её цветочки , запылилась, правда немного, но это я их что-то давно не купала ЛАДОМИРА, Catopuma, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, Agusia сказал: Татьяна, и все девочки, кто растит эти красивые цветы, могу точно сказать, что орхидеи нужно сажать только в прозрачный горшок (пластик или стекло, значения не имеет) и не в землю, а специальную смесь из коры и мха, потому что в природе орхидеи растут не в земле, а на деревьях и корни у них должны по возможности наружу торчать (ну не все конечно, а частично). А мои прекрасно и в глиняных растут))) не заметила большой разницы с теми , что в прозрачных)) Знаю, что бывают вредины просто ...и тяжко их поднять..а есть, которые растут себе и растут и прекрасные цветы)) apanjul, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: А мои прекрасно и в глиняных растут))) не заметила большой разницы с теми , что в прозрачных)) Знаю, что бывают вредины просто ...и тяжко их поднять..а есть, которые растут себе и растут и прекрасные цветы)) Значит, моя - вредина ))) У нее корни нарежу, земля специальная. А не цветет и все уже 4 года. А до этого цвели. Цветочки были такого же окраса, как и у Agusia. Я ее сегодня же на окошечко пересажу. Пусть там посидит - может понравится Кисуля, rolihka, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Наташа, димовский кот великолепен. Так и хочется потискать эту волосатую наглую ленивую морду Орхидеи прекрасны у всех)) Одно загляденье И подарки отличные поздравляю. А как у вас с котами растения домар растут? Моя единсвенная попытка завести дома неприхотливый цветок (денежное дерево) кончилось тем, что в первый же день мое сКОТинище его обгладало, а землю ровно по всей квартире распределило.... irisheckin, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, loveferrary сказал: А как у вас с котами растения домар растут? Уживаются Денежное дерево растет, чтоб глодать усиленно - такого нет. Иногда могут один листик отгрызть и погонять для развлечения. Орхидеи, ттт, не трогают, хотя я их горшками с кактусами окружила, может поэтому особенно их интересуют новые растения почему-то, вот их пока досконально не изучат (погрызть там, на зуб попробовать) не отстанут ЛюдмилаЕр, Agusia, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Кошечки, цветы и вышивка - какая уютная тема! Чувствуешь себя прям как дома! Хорошуля, rolihka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, loveferrary сказал: А как у вас с котами растения домар растут? У меня собака, такса, она до цветов не достает . -Demonessa-, Marteire, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня собака, такса, она до цветов не достает . Хорошо сказала! 1 час назад, -Demonessa- сказал: Кошечки, цветы и вышивка - какая уютная тема! Чувствуешь себя прям как дома! Приветствую, Алиса! Располагайся! Спасибо! Кисуля, rolihka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 часа назад, tavenir сказал: Значит, моя - вредина ))) У нее корни нарежу, земля специальная. А не цветет и все уже 4 года. А до этого цвели. Цветочки были такого же окраса, как и у Agusia. Я ее сегодня же на окошечко пересажу. Пусть там посидит - может понравится У меня тоже одна была редкая...отцвета после покупки, потом долго не хотела цвести....я её взяла и просто переставила на другое место!) С окна убрала...ну и стала её переодически мимо проходя гладить и что-то ей говорить....в общем быстро зацвета!)) Потом правда больше не цвела...а сейчас такая же есть...отцвела...и всё...а стала больше поливать её и пошла, правда сейчас смотрю у них периуд цветения прям разом начался у всех...наверно им понравилось, что поливаю больше... В общем каждый раз поразному...вот эксперементировать с рими только...у каждой свой характер...)) apanjul, rolihka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Наталья, привет! Котэ классный!!! Ну, а фото это отдельная тема - очень детальные, красочные. Одним словом, мало вышить, нужно еще и правильно сфотографировать, а это - искусство! Поздравляю с подарками-пополняшками! Подарки всегда приятно получать, особенно неожиданные. Хотя, я больше люблю дарить Выращивание орхидей - это вообще героизм, на мой взгляд, у меня из цветущих только фиалки, и те подаренные. АриЯ, Mizeri, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 17 часов назад, *Marusya* сказал: Наталья, привет! Привет! Спасибо за похвалы о фото, но я только учусь фотать, чтобы было красиво, с вышивкой это непросто... и мне они не кажутся совершенными 17 часов назад, *Marusya* сказал: Хотя, я больше люблю дарить Я тоже очень люблю дарить подарки! Taisiya, irisheckin, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение