18 октября 2016 канфетки канфетки))) налетай)))) ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Вай-вай! Как тут вкусненько!) Маячки и лаванда...этож просто красота!) Prutenok, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 17.10.2016 at 10:40, Catopuma сказал: кот - вид в постели: И постель тоже с котами В 17.10.2016 at 10:40, Catopuma сказал: Процесс Кот-калллиграф (заключение): Роскошный кот! Макрики - заглядение В 17.10.2016 at 10:40, Catopuma сказал: Кот Шаман (Chaman) Надо же, и не думала, что там такие красивые оригиналы есть. Я все жду своего шамана Товарищи, я не поняла, а голосование в конкурсе - оно впереди, или те спасибки что там в теме ставят это уже и есть голосование? оленек, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: И постель тоже с котами А то! и принт и настоящие ночью наползают из всех углов))) 4 минуты назад, курочка сказал: там такие красивые оригиналы есть. Я все жду своего шамана ага - мне открыточки понравились этой художницы))) не пришел еще? долго ждать то сказали? 4 минуты назад, курочка сказал: а голосование в конкурсе - оно впереди впереди) сейчас только выдвижение работ... потом по категориям будут работы рассортированы и будет голосовалка открыта. irisheckin, Shetka, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: впереди) сейчас только выдвижение работ... потом по категориям будут работы рассортированы и будет голосовалка открыта. Понятно теперь 1 минуту назад, Catopuma сказал: ага - мне открыточки понравились этой художницы))) не пришел еще? долго ждать то сказали? Уже на подходе Правда пока туда приедет, потом по России ко мне, еще придется подождать оленек, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, ну ничего себе отчетище!!!! Старательный каллиграф выше всяких похвал, а эти детали - коготочки, шерстка, пуговки - так любопытно рассматривать! Оформление очень подходящее, мне нравится! Молодец, что на конкурс записалась!!! Мужу просто респект и аплодисменты!!! Приятное для жены сделать своими руками - это бесценно!!! А котики твои прямо модели!!!! Agusia, Хорошуля, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Наташа, ну ничего себе отчетище!!!! Спасибо, Анечка! Меня тоже детальки заворожили и не отпускают до сих пор)) а котики не всегда поддаются фотографированию... иногда сидят в такой классной позе, только за фотик схватишься, а они с таким важным видом уходят Agusia, Mizeri, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: а котики не всегда поддаются фотографированию... иногда сидят в такой классной позе, только за фотик схватишься, а они с таким важным видом уходят и моя так же: вроде лежит так подходяще, позирует. Только щелкнул фотик - или уйдет, или повернется... Трудно уловить хороший момент. ЛюдмилаЕр, Catopuma, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением Кота Ему очень идет одежка, мне Catopuma, Svetl@n@, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением Кота Ему очень идет одежка, мне Большое спасибо!!! АриЯ, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, с оформлением каллиграфа! Вот уж действительно интересная работа! Поздравляю! АриЯ, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, bieloczka сказал: Наташа, с оформлением каллиграфа! Вот уж действительно интересная работа! Поздравляю! Спасибо, Таня! Не ожидала, что так понравится многим! apanjul, Mara_, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девы,вы чего под Масками не спасибкаете??? Результат шедеврален К ниткам можно приспособится Мое сравнение было с Риолис. Но я известная риолисоманка. Хватайте эту прелесть! Невиданная щедрость Наташи) Nata_Struchkowa, Mizeri, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Кот классный! Муж удивил, мастер на все руки, и главное, что заботливый! Спасибо, Инночка! Если что приглянулось из конфет - спасибкай, не стесняйся! 3 минуты назад, Gala83 сказал: Во! Я ждала твоей рекламы, Сашуль! :)) А то распугала я всех... И правда - спасибкайте - интересный набор! зима, шерсть, праздничные маски! irisheckin, Taisiya, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Да маски мало чья тема,может быть.... Но результат то!) Agusia, irisheckin, Же_Же и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Да маски мало чья тема,может быть.... Но результат то!) Саша, а канва там какого цвета? Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: Саша, а канва там какого цвета? Белого Там полная же зашивка. ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: Саша, а канва там какого цвета? у Саши в гаечках можно и процессом полюбоваться... а параметры вышивки такие: Сделай своими руками М-24, Маски, 42х20, аида 14, счетный крест Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: не стесняйся! Во! Я ждала твоей рекламы, Сашуль! :)) А то распугала я всех.. хих, нас ничем не напугаешь)))) Я спасибкнула под масочками))) Catopuma, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 27 минут назад, rolihka сказал: хих, нас ничем не напугаешь)))) Я спасибкнула под масочками))) Уряя! Первый пошел!! rolihka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Знаете, а переубедили) У меня уже любопытство - что же там за нитки и в чем разница с риолис) Спасибкнула на Маски))) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Знаете, а переубедили) У меня уже любопытство - что же там за нитки и в чем разница с риолис) Спасибкнула на Маски))) И молодец! Камма80, rolihka, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Знаете, а переубедили) У меня уже любопытство - что же там за нитки и в чем разница с риолис) Спасибкнула на Маски))) Мааас..... можно твоего хомяка на поруки взять? )))))) Catopuma, irisheckin, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Мааас..... можно твоего хомяка на поруки взять? )))))) хочешь помочь ему с запасами? ) приумножить? АриЯ, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Мааас..... можно твоего хомяка на поруки взять? )))))) ой....Цыыыыпа ви таки намекаете, что мне это все в жизнь не отшить?) ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение