25 октября 2016 38 минут назад, Catopuma сказал: напоминаю о конфетках! Вдруг кто еще сладкого хочет?! эту страничку я пролистала быстро и зажмурившись))) а то и так боюсь, как бы *опа не слиплась Galadriel, Agusia, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наташ, у меня тут сплошные восторги Котейка твой просто обалденный! И такой уютный С завершением процесса и с оформлением работы! Красотища!!! ПС: Животинки-то какие милашные! irisheckin, Камма80, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: напоминаю о конфетках! Вдруг кто еще сладкого хочет?! Наташенька, у тебя все очень вкусно, но у меня уже кондитерский запас появляется, так что я пас! Mara_, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: напоминаю о конфетках! Вдруг кто еще сладкого хочет?! маски такая канфетища)) я за ними дооолгоо гонялась ))) Prutenok, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 минут назад, Shetka сказал: маски такая канфетища)) я за ними дооолгоо гонялась ))) Да... жаль, что они у тебя уже есть! Prutenok, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Наташик, я мужественно доползла до твоей темы! Во-во, я такая же - из числа мужественно выползающих из нор и доползающих до Наташиного порога Каллиграф ну ооочень колоритный юноша деталей сколько - и пувички, и ниточки блестявые, и баночка с чернилами, и коготки, и, конечно, мыш! оформление подобрала очень гармоничное, по-моему - ни убавить, ни прибавить нашла уже ему место на стене? Грозовое небо - очень интересный процесс! Не знаю, я бы такой себе не выбрала, но выглядит ооочень впечатляюще! Ковросов мягкий и пушистый, надеюсь, муж хотя бы немного раскаивается Котоносикам привет! rolihka, Mara_, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: надеюсь, муж хотя бы немного раскаивается Ага... как же! Дождешься от него! :))) Большое спасибо, Ириш, что доползла! Хотя я уже новые новости готовлю, а они только доползают, понимаешь! Svetl@n@, Prutenok, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Хотя я уже новые новости готовлю, а они только доползают, понимаешь! нууууу... кого-то невышиванец одолевает, а меня недоползанец АриЯ, Ан4оус, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Хотя я уже новые новости готовлю ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, Shetka сказал: Присоединяюсь! Tris, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Хотя я уже новые новости готовлю Чем дальше, тем интереснее. *Расположилась в партере и ждет * АриЯ, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 ждем-с ОльгаТольна, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: Хотя я уже новые новости готовлю, а они только доползают, понимаешь! ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Сколько уже ожидающих.... И я рядышком пристроюсь...не хочу пропустить Наталины новости apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 ой, сколько вас собралось... ну, сегодня не обещаю... некогда будет... завтра скорее всего тоже, сами понимаете... а вот в пятницу все может быть... и там будет такая новость... м-м-м... *делает интригу еще больше* Нате вам пока Камма80, lubanka, Mara_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Нате вам пока Кота или курицу? Vereena, Shetka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Кота или курицу? А кому что понравится! Погладь кота! Mizeri, Agusia, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: Кота или курицу? Только что, Catopuma сказал: А кому что понравится! "И то, и другое! А хлеба можно совсем не давать." apanjul, Хорошуля, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я своих сегодня погладила а этот товарищ неприветливый и курочкой он вряд ли поделится... apanjul, Барракуда, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Нате вам пока Тренировка силы воли! .... Камма80, Mara_, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Catopuma, неее.. ну так не честно! Сплошные интриги.. Catopuma, Prutenok, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дак к пятнице что с нами будет ..... ЛюдмилаЕр, Agusia, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Marteire, Маса, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Не, ну так не честно, до пятницы ж еще доооооолгооооооо............... Mara_, Tris, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Не, ну так не честно, до пятницы ж еще доооооолгооооооо............... ну... сегодня фотика с фотками все равно я не захватила, а завтра скакать мне на работе с тортиками придется - не до того так что и милый слоник и злобная кыса могут расположиться на диванчиках и поспать Mizeri, АриЯ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение