Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, kolpluna сказал:

Наташа, какая замечательная обеденная работа. И вправду бэк преображает узор! Паруса масштабные, и ты нам совсем ими не надоела. Показывай как и показывала почаще. Твои коты меня привели в полный восторг. Вот так дружно в одной позе лежать или сидеть, не знаю как это у них называется, класс!

Ой, спасибо! Про Паруса я уже все поняла по отзывам, больше сомневаться не буду! :give_heart: Коты иногда умеют так сесть/лечь, что и не знаешь - любоваться ими или за фотиком скорее бежать!)

19 минут назад, tashu02 сказал:

Натуся, какая классная подушка получается!!!!! А корабль показывай почаще. Очень он вдохновляет на работу меня лично.... хочется на этих парусах да в морскую даль....... Подарки такие расчудесные  и трогательные, особенно котофеи.... и подарочные и настоящие!!!

Танюша... не буду лишать парусов никого! :l_sunny:Спасибо!

15 минут назад, lubanka сказал:

Да уж, Натусик) мы вот возьмем и примчимся))) да еще и всем форумом :girl_crazy:

да уж... вы моГете! :biggrin:

15 минут назад, lubanka сказал:

А новым рабочим процессом ты напустила туману...:girl_impossible:

и я тоже могу :ph34r::blum:

14 минуты назад, turu сказал:

и я, и я, Цыплятину не забудьте! Уж очень красиво у них)))

специально для Цыпы: 59885ace68056_1.thumb.jpg.af9f4c5b624898588d66766cd8793606.jpg59885aceade14_2.thumb.jpg.ed27a2797950edcdec4dd71ed9cdeca7.jpg59885acef3482_3.thumb.jpg.26ca2e3b9e9c7490e170e30e6bcb822f.jpg59885acf6a092_4.thumb.jpg.868dcfd10ba4a983c70537870ca684cf.jpg - последняя - это как центральная площадь с "дзинькающими" кружками - вид сверху) вот песок еще на площадь нам ни разу не привозили :biggrin:

чень милый сюжет в робине, сама бы такое с удовольствием повышивала бы!

так за чем же дело стало?!)) ;) 

tashu02, Ponochka, svetles и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

вот песок еще на площадь нам ни разу не привозили :biggrin:

какое упущение :girl_impossible:надо к вам представителей нашей мэрии заслать для обмена опытом :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Сразу хочу по хорошему позавидовать вашей встрече с Ирой. Когда люди из виртуала переходят в реал, да еще общение оказывается приятным- это мегаздорово)

С продвижением по процессам. Подушка мой фаворит. Такая она... яркая,страстная. Ну про цветную основу и любовь мою к ней можно говорить долго)

Парусник хорош- дошьешь и будет масштабная работа в вышитых) прям мощь и сила в этой работе.

Робины прям затягивают народ!

Интересный сюжетик!

Котики-милашки)

Люблю я твои большие отчеты)

weron, Agusia, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Наташа, привет!

Саша, всегда очень рада тебя видеть! :give_heart:

Да, для меня это была первая встреча с нашей софорумчанкой, уверена, что и все последующие будут не менее интересны и приятны! :l_sunny:

Про подушку - недавно в разделе Панны наткнулась на ее сестру: https://www.stitch.su/panna/ПД-457 Золотой орнамент, называется) Но моя мне больше нравится) Про масштаб - это ты права... вчера любовалась отшитым куском) прям нравится)

Gala83, tashu02, АриЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lubanka сказал:

Да уж, Натусик) мы вот возьмем и примчимся))) да еще и всем форумом :girl_crazy:

Аааха-ха-ха!!! :rofl: Представляю такую картину!:ok::good2:

Catopuma, ох, Наташа, опять сразила наповал феерическим отчетом!:i-m_so_happy:Классно все! Вышивки все замечательные, кстати, с большим любопытством жду "засекреченный" процесс!

Вы умнички с Ирой, что встретились! Прекрасно выглядите, свежие и красивые, даже не смотря на жару!:good2: 59881b1e49654_2.jpg.994b2bfadfbb27572ad115c99ada274e.thumb.jpg.fd7a93a1b479f08f27c267f59502ae17.jpg Памятник впечатляющий! Да, Белгород потрясающий!

DSC04068_.jpg.66e31fa971df30b6ef3b6033e4d1debf.thumb.jpg.4546d87a728c2a75c9f3bbba02a55f6d.jpg Бесподобный кадр! Настоящий шедевр! DSC04078_.jpg.3594bd3f72d59e6fee666d7123435b63.thumb.jpg.43df3ddb8945ad5d62616b8ee85b2fdc.jpg А это моя любимочка! :girl_in_love:Какая милая, любуууюсь:tender:

Наташенька, спасибо за такое количество прекрасных и добрых эмоций!EryzOohC-HA.thumb.jpg.db083e31338a04e57b09d37651838d93.jpg 

weron, АриЯ, оленек и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! До чего же интересно читать твои отчёты:jc_cupidboy:! Корабль масштабный такой и прекрасный:give_heart:. Подушка такая сочная, что-то персидское или турецкое напоминает:wub: Котейки-синхронистки:D

оленек, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, про процессы в прошлый раз все написала, все очень нравится, корабль красавец:good: Но в этот раз больше на твоих котов засмотрелась, ну милота невозможная:girl_in_love:

оленек, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

не вопрос, Цыплятина!) заезжаем за тобой, а потом уже к Натуське.

и за мной !!!:)

Натуля , какая классная у вас произошла встреча !!!!! да , развиртуализация - это вещь ! 

Поздравляю с кучей подарков !

Процессы идут как по маслу  , подушка шикарная , что и говорить , бэк ей так к лицу ! :)

Робины здоровские , новым процессом  да , заинтриговала :) 

lubanka, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

и за мной !!!:)

Светлаааана, куда ж бэз тебя)))

если я правильно представляю географическую карту, то сначала по любому в тебе, потом к Цыпе))))

Поделиться сообщением

Наталья, привет!

Отчёт отличный, мне все процессы у тебя очень нравятся: и подушка, и корабль, а робин просто прелесть. Продолжай в том же темпе.

очень рада за вашу встречу с Ириной, так здорово пообщаться вживую.

Кошечки, как всегда, прелестны.

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!! :smile:С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:С замечательной встречей и подарочками!!!!!!!!!!!! :good2: Котики милашки!!!!!!!!!!:tender:

Marteire, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий отчётик ты нам показала Наталь! Отчёт достижений и побед! Мои поздравления и в процессах и встреча это здорово, Наталь! :wub:а котейки, приготовились на старт:victory: такие забавные:dance:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

Всем привет из запоздало-жаркого города Белгорода!

59881423c79b5_.thumb.jpg.72c3ce7c7524a0496760e8c7de2e4667.jpg

1. Продолжение подушки Славянское золото. DSC04075_.thumb.jpg.33b8d4b13b7ca4b2f63557cd74a8d26a.jpg 

2. Продолжение кораблика "К дальним берегам". DSC04076_.thumb.jpg.7ee9a8f52ac9e393e0c2d658903062a4.jpg 

Одна из них - шила прелестный садовый сэмплер в робине Натуси @Mizeri. Моим сюжетом для отшива была вот такая красота: DSC04057_.thumb.jpg.bd6682357aaba2b7f2167e3d2c220fe6.jpgDSC04060_.thumb.jpg.70b32f0d43ac94bf48c65f3a63a9bce1.jpgDSC04061_.thumb.jpg.2a6f643123d8ad301edd9f4731f4d788.jpg 

А одним из самых главных событий года (!) была, несомненно, наша встреча с Ирочкой-Вышимишкой @Marteire59881b0615f24_1.thumb.jpg.3e7895ee96fdeeae29a61d2b7c925383.jpg 59881b1e4df4a_2.thumb.jpg.68ec20c741337a9234f5a1d51e20e23c.jpg 

На сладкое - всем любителям котофф посвящается... наблюдатели DSC04065_.thumb.jpg.13c10c0f02a24bb8fdb483102cbf3df2.jpg наблюдатели - "вид сверху": DSC04068_.thumb.jpg.47656c163291dc15f7439e2a609d7e1c.jpg и немножко "мутная" Ритуся :) DSC04078_.thumb.jpg.775f3d9d043512817e86a9bde51a9a29.jpg - фотала в сумерках)

Засим, славный город Белгород и его обитатели прощаются с вами...

до новых встреч, надеюсь не только виртуальных! :l_sunny:

Натуля,привет!:l_sunny: как всегда пребываю в восхищении от твоего отчета!:jc_cupidgirl:

Процессы подрастают и начинают раскрываться во всей красе!))))особенно у меня вызывает восторг подушка, с удовольствием наблюдаю за появлением каждого крестика!:girl_pinkglassesf:

Но главная бомба - это конечно ваша встреча с Ирой!:l_dance: это же так здорово,когда виртуальное общение перерастает в реальные встречи!:la_cheerleader: очень рада за вас!:l_teddy:

Отдельное спасибо за сладкое!Котики на десерт получились очень милашные!:l_teddy: привет им от моего рысяшки,Натуль!:jc_lion:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hortensia сказал:
16 часов назад, lubanka сказал:

Аааха-ха-ха!!! :rofl: Представляю такую картину

да уж... придется палаточный лагерь разбивать :biggrin: Спасибо, Маргариточка! :l_hug:

15 часов назад, Tris сказал:

Наташенька, привет! До чего же интересно читать твои отчёты:jc_cupidboy:! Корабль масштабный такой и прекрасный:give_heart:. Подушка такая сочная, что-то персидское или турецкое напоминает:wub: Котейки-синхронистки:D

Спасибо, Сашенька! Подушка яркая очень, да! Надеюсь, что но НГ ее дошью и будет такой кусочек яркого жаркого лета посреди зимы)

14 часа назад, yuss сказал:

Но в этот раз больше на твоих котов засмотрелась, ну милота невозможная:girl_in_love:

вот они специально для всех вас, видимо, решили позировать))

14 часа назад, svetles сказал:

Процессы идут как по маслу  ,

пусть так и идут!)) 

10 часов назад, Agusia сказал:

Отчёт отличный, мне все процессы у тебя очень нравятся: и подушка, и корабль, а робин просто прелесть. Продолжай в том же темпе.

Натулечек, спасибо за пожелание - буду стараться шустрить их еще быстрее))

9 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, приветик!!!! :smile:С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:С замечательной встречей и подарочками!!!!!!!!!!!! :good2: Котики милашки!!!!!!!!!!:tender:

Наташенька, огромное спасибо за пожелания! :l_sunny:Ты - чудесная!

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Наташа, шикарный отчет! Кораблик не нужно реже показывать, он красивый, балуй даже по чуть-чуть фотками!

Встречи - это классно! Кто бы до меня доехал:)

Я так думаю, что доедут обязательно! Для меня тоже было практически неожиданностью!:la_cheerleader:

KoViVi, apanjul, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, танюша123 сказал:

а котейки, приготовились на старт:victory: такие забавные:dance:

ой, может быть)) а может впечатлились недавно прошедшими водными соревнованиями синхронисток))

3 часа назад, KoViVi сказал:

Котики на десерт получились очень милашные!:l_teddy: привет им от моего рысяшки,Натуль!:jc_lion:

обязательно и твоему от моих прЫнцесс)

Mizeri, Графиня, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал:

ой, может быть)) а может впечатлились недавно прошедшими водными соревнованиями синхронисток))

:girl_crazy:мне иногда кажется,что мой котэ впечатляется успехами прыгунов в высоту:ea::rofl: когда начинается "охота":jc_lion:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

обязательно и твоему от моих прЫнцесс)

:jc_lion:муррррр!:l_teddy: наш котэ рад!:heart:

Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати о котиках! 

Поздравляю всех котолюбителей с праздником!

Сегодня - Всемирный день кошек (World Cat Day) - отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных «Animal Welfare», не только с целью чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек. 

598957fae261a_2.thumb.jpg.0b8e193c024b650aed9054f1cfd045d4.jpg 57a8571699f60_.thumb.jpg.b5a55eebfb2b1495f0d887a0b39f0db6.jpg

"— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня."

Р.Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»

svetles, Камма80, tashu02 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170808_134858.thumb.png.78d864b46829bcc981d1b7429d8f5144.png

Спасибо,Натусь!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех кошколюбов и котоманов с профессиональным праздником!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

svetles, yuss, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Кстати о котиках! 

Поздравляю всех котолюбителей с праздником!

Сегодня - Всемирный день кошек (World Cat Day) -

Ура, пойду сегодня своего кота поздравлять. Надеюсь, что хоть к ночи с гулянки заявится молочка попить.:preved:

Vereena, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Анна_С сказал:

Ура, пойду сегодня своего кота поздравлять. Надеюсь, что хоть к ночи с гулянки заявится молочка попить.:preved:

или придет весь такой пьяный и потребует валерьянки! :girl_crazy:

Hortensia, Prutenok, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

или придет весь такой пьяный и потребует валерьянки! :girl_crazy:

Или придёт унюхавшийся кошачьей мятой....:crazy::rofl:

Svetl@n@, МамаЛё, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот интересно, а не получить по ...опе за стыренный и раздербаненный в хлам зверобой можно засчитать как подарок на праздник?... Да? Ну тогда у Баси сегодня точно был праздник!

tashu02, svetles, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вот интересно, а не получить по ...опе за стыренный и раздербаненный в хлам зверобой можно засчитать как подарок на праздник?...

думаю да.... :biggrin: а кто совершил сей акт вандализма? мелкотушка?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в