7 августа 2017 31 минуту назад, kolpluna сказал: Наташа, какая замечательная обеденная работа. И вправду бэк преображает узор! Паруса масштабные, и ты нам совсем ими не надоела. Показывай как и показывала почаще. Твои коты меня привели в полный восторг. Вот так дружно в одной позе лежать или сидеть, не знаю как это у них называется, класс! Ой, спасибо! Про Паруса я уже все поняла по отзывам, больше сомневаться не буду! Коты иногда умеют так сесть/лечь, что и не знаешь - любоваться ими или за фотиком скорее бежать!) 19 минут назад, tashu02 сказал: Натуся, какая классная подушка получается!!!!! А корабль показывай почаще. Очень он вдохновляет на работу меня лично.... хочется на этих парусах да в морскую даль....... Подарки такие расчудесные и трогательные, особенно котофеи.... и подарочные и настоящие!!! Танюша... не буду лишать парусов никого! Спасибо! 15 минут назад, lubanka сказал: Да уж, Натусик) мы вот возьмем и примчимся))) да еще и всем форумом да уж... вы моГете! 15 минут назад, lubanka сказал: А новым рабочим процессом ты напустила туману... и я тоже могу 14 минуты назад, turu сказал: и я, и я, Цыплятину не забудьте! Уж очень красиво у них))) специально для Цыпы: - последняя - это как центральная площадь с "дзинькающими" кружками - вид сверху) вот песок еще на площадь нам ни разу не привозили чень милый сюжет в робине, сама бы такое с удовольствием повышивала бы! так за чем же дело стало?!)) Svetl@n@, Agusia, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: специально для Цыпы: Ivi, weron, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: вот песок еще на площадь нам ни разу не привозили какое упущение надо к вам представителей нашей мэрии заслать для обмена опытом Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, привет! Сразу хочу по хорошему позавидовать вашей встрече с Ирой. Когда люди из виртуала переходят в реал, да еще общение оказывается приятным- это мегаздорово) С продвижением по процессам. Подушка мой фаворит. Такая она... яркая,страстная. Ну про цветную основу и любовь мою к ней можно говорить долго) Парусник хорош- дошьешь и будет масштабная работа в вышитых) прям мощь и сила в этой работе. Робины прям затягивают народ! Интересный сюжетик! Котики-милашки) Люблю я твои большие отчеты) Наталья2013, Prutenok, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Наташа, привет! Саша, всегда очень рада тебя видеть! Да, для меня это была первая встреча с нашей софорумчанкой, уверена, что и все последующие будут не менее интересны и приятны! Про подушку - недавно в разделе Панны наткнулась на ее сестру: https://www.stitch.su/panna/ПД-457 Золотой орнамент, называется) Но моя мне больше нравится) Про масштаб - это ты права... вчера любовалась отшитым куском) прям нравится) Хозяйка смешных зверей, Marteire, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 30 минут назад, lubanka сказал: Да уж, Натусик) мы вот возьмем и примчимся))) да еще и всем форумом Аааха-ха-ха!!! Представляю такую картину! Catopuma, ох, Наташа, опять сразила наповал феерическим отчетом!Классно все! Вышивки все замечательные, кстати, с большим любопытством жду "засекреченный" процесс! Вы умнички с Ирой, что встретились! Прекрасно выглядите, свежие и красивые, даже не смотря на жару! Памятник впечатляющий! Да, Белгород потрясающий! Бесподобный кадр! Настоящий шедевр! А это моя любимочка! Какая милая, любуууюсь Наташенька, спасибо за такое количество прекрасных и добрых эмоций! МамаЛё, Ponochka, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташенька, привет! До чего же интересно читать твои отчёты! Корабль масштабный такой и прекрасный. Подушка такая сочная, что-то персидское или турецкое напоминает Котейки-синхронистки svetles, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, про процессы в прошлый раз все написала, все очень нравится, корабль красавец Но в этот раз больше на твоих котов засмотрелась, ну милота невозможная Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, lubanka сказал: не вопрос, Цыплятина!) заезжаем за тобой, а потом уже к Натуське. и за мной !!!:) Натуля , какая классная у вас произошла встреча !!!!! да , развиртуализация - это вещь ! Поздравляю с кучей подарков ! Процессы идут как по маслу , подушка шикарная , что и говорить , бэк ей так к лицу ! Робины здоровские , новым процессом да , заинтриговала nogres, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 часа назад, svetles сказал: и за мной !!!:) Светлаааана, куда ж бэз тебя))) если я правильно представляю географическую карту, то сначала по любому в тебе, потом к Цыпе)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наталья, привет! Отчёт отличный, мне все процессы у тебя очень нравятся: и подушка, и корабль, а робин просто прелесть. Продолжай в том же темпе. очень рада за вашу встречу с Ириной, так здорово пообщаться вживую. Кошечки, как всегда, прелестны. Catopuma, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташенька, приветик!!!! С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!С замечательной встречей и подарочками!!!!!!!!!!!! Котики милашки!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Потрясающий отчётик ты нам показала Наталь! Отчёт достижений и побед! Мои поздравления и в процессах и встреча это здорово, Наталь! а котейки, приготовились на старт такие забавные Agusia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: Всем привет из запоздало-жаркого города Белгорода! 1. Продолжение подушки Славянское золото. 2. Продолжение кораблика "К дальним берегам". Одна из них - шила прелестный садовый сэмплер в робине Натуси @Mizeri. Моим сюжетом для отшива была вот такая красота: А одним из самых главных событий года (!) была, несомненно, наша встреча с Ирочкой-Вышимишкой @Marteire! На сладкое - всем любителям котофф посвящается... наблюдатели наблюдатели - "вид сверху": и немножко "мутная" Ритуся - фотала в сумерках) Засим, славный город Белгород и его обитатели прощаются с вами... до новых встреч, надеюсь не только виртуальных! Натуля,привет! как всегда пребываю в восхищении от твоего отчета! Процессы подрастают и начинают раскрываться во всей красе!))))особенно у меня вызывает восторг подушка, с удовольствием наблюдаю за появлением каждого крестика! Но главная бомба - это конечно ваша встреча с Ирой! это же так здорово,когда виртуальное общение перерастает в реальные встречи! очень рада за вас! Отдельное спасибо за сладкое!Котики на десерт получились очень милашные! привет им от моего рысяшки,Натуль! svetles, Tris, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 16 часов назад, Hortensia сказал: 16 часов назад, lubanka сказал: Да уж, Натусик) мы вот возьмем и примчимся))) да еще и всем форумом Аааха-ха-ха!!! Представляю такую картину да уж... придется палаточный лагерь разбивать Спасибо, Маргариточка! 15 часов назад, Tris сказал: Наташенька, привет! До чего же интересно читать твои отчёты! Корабль масштабный такой и прекрасный. Подушка такая сочная, что-то персидское или турецкое напоминает Котейки-синхронистки Спасибо, Сашенька! Подушка яркая очень, да! Надеюсь, что но НГ ее дошью и будет такой кусочек яркого жаркого лета посреди зимы) 14 часа назад, yuss сказал: Но в этот раз больше на твоих котов засмотрелась, ну милота невозможная вот они специально для всех вас, видимо, решили позировать)) 14 часа назад, svetles сказал: Процессы идут как по маслу , пусть так и идут!)) 10 часов назад, Agusia сказал: Отчёт отличный, мне все процессы у тебя очень нравятся: и подушка, и корабль, а робин просто прелесть. Продолжай в том же темпе. Натулечек, спасибо за пожелание - буду стараться шустрить их еще быстрее)) 9 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, приветик!!!! С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!С замечательной встречей и подарочками!!!!!!!!!!!! Котики милашки!!!!!!!!!! Наташенька, огромное спасибо за пожелания! Ты - чудесная! 9 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, шикарный отчет! Кораблик не нужно реже показывать, он красивый, балуй даже по чуть-чуть фотками! Встречи - это классно! Кто бы до меня доехал:) Я так думаю, что доедут обязательно! Для меня тоже было практически неожиданностью! Prutenok, Графиня, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 часов назад, танюша123 сказал: а котейки, приготовились на старт такие забавные ой, может быть)) а может впечатлились недавно прошедшими водными соревнованиями синхронисток)) 3 часа назад, KoViVi сказал: Котики на десерт получились очень милашные! привет им от моего рысяшки,Натуль! обязательно и твоему от моих прЫнцесс) tashu02, nastygera, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: ой, может быть)) а может впечатлились недавно прошедшими водными соревнованиями синхронисток)) мне иногда кажется,что мой котэ впечатляется успехами прыгунов в высоту когда начинается "охота" svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: обязательно и твоему от моих прЫнцесс) муррррр! наш котэ рад! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Кстати о котиках! Поздравляю всех котолюбителей с праздником! Сегодня - Всемирный день кошек (World Cat Day) - отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных «Animal Welfare», не только с целью чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек. "— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня." Р.Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» Marteire, Mizeri, Hortensia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Спасибо,Натусь!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех кошколюбов и котоманов с профессиональным праздником!!!! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Кстати о котиках! Поздравляю всех котолюбителей с праздником! Сегодня - Всемирный день кошек (World Cat Day) - Ура, пойду сегодня своего кота поздравлять. Надеюсь, что хоть к ночи с гулянки заявится молочка попить. Хозяйка смешных зверей, Vereena, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 минуту назад, Анна_С сказал: Ура, пойду сегодня своего кота поздравлять. Надеюсь, что хоть к ночи с гулянки заявится молочка попить. или придет весь такой пьяный и потребует валерьянки! Agusia, nastygera, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: или придет весь такой пьяный и потребует валерьянки! Или придёт унюхавшийся кошачьей мятой.... Hortensia, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Вот интересно, а не получить по ...опе за стыренный и раздербаненный в хлам зверобой можно засчитать как подарок на праздник?... Да? Ну тогда у Баси сегодня точно был праздник! svetles, Наталья2013, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот интересно, а не получить по ...опе за стыренный и раздербаненный в хлам зверобой можно засчитать как подарок на праздник?... думаю да.... а кто совершил сей акт вандализма? мелкотушка?)) МамаЛё, Mizeri, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение