9 октября 2017 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Восхитительный котоотчёт! Такое количество котов не может не радовать сердце и душу! И фото красивых процессов, и фотографии настоящих котиков -- всё так мило и душевно! Спасибо, Наташенька! Svetl@n@, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 02.10.2017 в 11:53, Catopuma сказал: Всех приветствую! Вот и наступила осень... самая настоящая, с желтеющей природой, запахом сжигаемых листьев с примесями горьковатого аромата полыни (обожаю этот запах), холодным воздухом и особой легкостью, которая бывает только осенью! Наташа, как же ты... Я ощутила этот запах... И полностью с тобой солидарна... Очень захотелось на природу =) В 02.10.2017 в 11:53, Catopuma сказал: А можно всю работу в студию, для тех, кто все нещадно прохлопал? Сколько там у тебя уже этих потрясных котеек готово? "Кошачий календарь" тоже безумно обаятельный, как впрочем и всё, что связано с котофеюшками. Подарочки все чудные, такие милые и душевные. Ну, а твои кулинарные изыски - это что-то!!! А я-то ещё по наивности думала, что умею готовить Ponochka, курочка, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Наташа, как же ты... Я ощутила этот запах... И полностью с тобой солидарна... Очень захотелось на природу =) о, да!) а в лесу сейчас как хорошо! паутинки летают)) листики шуршат... 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А можно всю работу в студию, для тех, кто все нещадно прохлопал? в прошлый раз выкладывала без этих трех товарищей вот тут) https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=190&tab=comments#comment-1452053 теперь точно - готова половина) АриЯ, Mizeri, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ого! ОГО!!! Проект просто супер!!! Очень интересный Потрясная идея, как и её воплощение Tris, Ivi, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 С нетерпением каждый раз жду и смотрю, какой же котейка вышьется на этот раз) "Больше котов - хороших и разных!" Catopuma, rolihka, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ого! ОГО!!! Проект просто супер!!! Очень интересный Потрясная идея, как и её воплощение так твой Шекспир очень похож по принципу)) тоже кучска крестиков обводится бэком и вуаля - формируется образ))) 3 часа назад, Ponochka сказал: С нетерпением каждый раз жду и смотрю, какой же котейка вышьется на этот раз) "Больше котов - хороших и разных!" Hortensia, Kip’sMiracle, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: так твой Шекспир очень похож по принципу)) тоже кучска крестиков обводится бэком и вуаля - формируется образ))) Есть такой момент =) Только персонажей у тебя поболе будет... самую малость Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Наташенька, приветик. Вот и наступила наша с тобой любимая пора-золотая осень. Я помню,что и ты любишь это время года. Отчёт у тебя как всегда бомба. Поздравляю с конфетками от девочек. Столько котиков у тебя получилось сразу. Наборчики классные в конфетках. Процессы у тебя двигаются все, молодец. А вкуснятину какую готовишь! Тема у тебя идеальна. Спасибо за отчёт. курочка, ОльгаТольна, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ура! Я наконец-то могу из привидения проявляться в полноценного гостя! Наташа, я осилила всю твою темку с самой первой страницы. Это что-то. Все такое интересное, красивое, кошачье. Mizeri, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 20 минут назад, Gingery сказал: Ура! Я наконец-то могу из привидения проявляться в полноценного гостя! Наташа, я осилила всю твою темку с самой первой страницы. Это что-то. Все такое интересное, красивое, кошачье. ой)) героиня! медальку тебе!))) приветик, Оксаночка! очень рада тебя видеть) кошачьих тут всегда в достатке) Ponochka, оленек, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 15.10.2017 в 08:22, Sky026 сказал: Наташенька, приветик. Вот и наступила наша с тобой любимая пора-золотая осень. Я помню,что и ты любишь это время года. Отчёт у тебя как всегда бомба. Поздравляю с конфетками от девочек. Столько котиков у тебя получилось сразу. Наборчики классные в конфетках. Процессы у тебя двигаются все, молодец. А вкуснятину какую готовишь! Тема у тебя идеальна. Спасибо за отчёт. Верочка, спасибо большое! Да, осень очень люблю и сейчас наслаждаюсь ею по полной) bieloczka, Mizeri, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, привет! Вспомнила, что ты где-то обещала коллекцию ножничек показать . Ищу, ищу, но не вижу... Agusia, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Наташа, привет! Вспомнила, что ты где-то обещала коллекцию ножничек показать . Ищу, ищу, но не вижу... приветики, Оксанчик)) хорошо, что напомнила... постараюсь их на выходных согнать в кучу и сфотать АриЯ, Agusia, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Натали, где отчет?... Svetl@n@, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Marteire сказал: Натали, где отчет?... там------> или там <------- ну когда, когда... как всегда - в понедельник)) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Натали, где отчет?... или вы мне решили догнать страничек до 200-точки, добрые девочки?)) yuss, АриЯ, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 а что, надо? мы могем! yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Marteire сказал: а что, надо? мы могем! уж в ком-ком, а в вас я не сомневаюсь)) сейчас народ набежит с перепугу - подумает отчет))) Hortensia, irisheckin, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: уж в ком-ком, а в вас я не сомневаюсь)) сейчас народ набежит с перепугу - подумает отчет))) ... вот, вот... я так и подумала, а тут нема... Marteire, Catopuma, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 минуту назад, rolihka сказал: ... вот, вот... я так и подумала, а тут нема... ловите теперь Иришу и спрашивайте отчет у нее! apanjul, mamatata, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 38 минут назад, Catopuma сказал: приветики, Оксанчик)) хорошо, что напомнила... постараюсь их на выходных согнать в кучу и сфотать Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: ловите теперь Иришу и спрашивайте отчет у нее! ну вот опять стрелки переводят! Sky026, Hortensia, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Народ требует зрелищ Naduh, Catopuma, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: ловите теперь Иришу и спрашивайте отчет у нее! У Ириши ещё до завтра есть время с мыслями собраться, правда Им, @Marteire? А уж там и мы подтянемся, если что mamatata, Agusia, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: У Ириши ещё до завтра есть время с мыслями собраться, правда Им, @Marteire? А уж там и мы подтянемся, если что Я почему-то надеялась, что Наташа говорит не обо мне АриЯ, rolihka, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение