Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Мамадорогая!!! :shok: Сколько у тебя процессов в процессе!!!! Натуся, ты когда всё успеваешь??? Молодец!

Паруса - это что-то невероятное! Очень красиво! Лисичка подрастает :good2: Коты-чудики прикольные! С каждым показом их все больше и больше!!! maxresdefault.jpg ))) А судя по фоткам Таси, уже захватили)) 

Agusia, Prutenok, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Мамадорогая!!! :shok: Сколько у тебя процессов в процессе!!!! Натуся, ты когда всё успеваешь???

китайцев снова наловила и в подвал их!:rofl:

nogres, Svetl@n@, Agusia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты сегодня из сотни - зачетные! Что валерьяновый, что зевающий :tender:На лунного котика посмотрела и прямо представила приятную тяжесть в руках. Кораблик растет, тоже заметно продвинулся, и подушка славянская порадовала, вобчем сплошные приятности в отчете! Натусик хорошо поработал!

Mizeri, tashu02, bieloczka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

откомандировать тебе бригаду?))

И хочется, и колется...

Я бы от живого мастер-класса не отказалась.

Или даже рядышком тихонько посидела бы с ними, поглазела :biggrin: Оченно мне сейчас китайская помощь не помешала бы 

Catopuma, Agusia, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя процессов :wacko:   У тебя точно только две руки?!? Это ж надо так всё успевать!

Мне тоже понравился верхний левый кот,а болею я за корабль!

Тася - зайка!!!!Спасибо за фото,очень люблю осень! У нас она уже тоже унылая и очень холодная,но всё равно красивая!

Svetl@n@, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bieloczka сказал:

Наташа, сколько у тебя процессов :wacko:   У тебя точно только две руки?!? Это ж надо так всё успевать!

Мне тоже понравился верхний левый кот,а болею я за корабль!

Тася - зайка!!!!Спасибо за фото,очень люблю осень! У нас она уже тоже унылая и очень холодная,но всё равно красивая!

как-то так у меня получилось)) кораблик на самом деле шился и раньше прошедших с последнего отчета 20-ти дней, но я не показывала - хотела кусочек побольше отшить) Осень - :give_heart:

Камма80, Naduh, bieloczka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

начну с рецептика) 

Показать содержимое

Ингредиенты: 

• Тыква – 300 гр (натертая)
• Сливочное масло – 100 гр
• Сахар – 150 гр
• Яйцо – 3 шт
• Лимон – 1 шт
• Мука – 1 ст
• Сода – 1 ч.л.

Примечание:

Для некоторых этот рецепт тыквенного пирога – очень жирный. Он действительно явно не сухой. И это не ошибка в ингредиентах, а такой рецепт. Если вы любите пышные и СУХИЕ бисквиты, то этот рецепт не совсем подойдет, или возьмите уменьшенную дозу сливочного масла — 50-75 грамм.

Способ приготовления:

1. Натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.
2. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
3. С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм. (как раз сок от одного лимона получается)
4. Сливочное масло перетираем с сахаром.
5. Добавляем яйца и еще раз мешаем.
6. Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога. И туда же погашенную лимонным соком соду, ну и сам сок, соотвественно)
7. И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.
8. Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).
9. Выкладываем тесто в форму и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Ждем когда тыквенный пирог испечется и подрумянится.

В процессе приготовления пирог будет прям кипеть) - это не страшно, он в итоге получится мягкий и влажный - скорее напоминает запеканку, ну и можно класть больше тыквы, тогда он тоже влажнее получается.

Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!! :girl_in_love::give_rose:

Mizeri, bieloczka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вот это отчёт:swoon:! Кото-банда как всегда радует, под валерианой :sarcastic_hand:. Корабль конечно масштабно смотрится. Лисонька:jc_cupidboy:! А бисерный кот просто восторг, такие ровные и аккуратные ряды бисера, аж руки зачесались что-нибудь бисерное достать:dw:

Agusia, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж...всем отчетам отчет!

Молодец ты какая) корабль очень сложный по мне. Очень много похожих тонов.

Вот на робины ты подсела). Но очень это приятно, чтоб для тебя девочками были вышиты картиночки. Я задумываюсь о таком, но пока, видимо не созрела. Нужно же выбрать тему, всех организовать..так?

Бисер красиво! Я тоже зрею о работе бисером(неужели). Но опять откладываю.... Столько планов....здорово, когда рррраз и делается дело...

Подушка яркая и тоже мне нравится)

Но фаворит котик! Так у тебя уже прилично сделано)

Лисичка очень осенняя) риолис:wub:

Спасибо за вкусняшки)

Твое фото листочка просто покорило! Фото просто профи !

Hortensia, tashu02, Sky026 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, забабахала нам отчёт!  Натали, календарь кошачий примилейший будет!  Бисер то вообще красота, я уже решила что летом возьмусь всё таки! А листопад и осень сущая радость для глаз! 

Svetl@n@, Sky026, tashu02 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Отчёт как обычно... сногсшибательный....словнеподбирательный:good::swoon::clapping:

Столько трудов принесла!!!

Котики...совушки...лисонька...паруса...бисер... столько всего и сразу! Браво браво!!! Умничка Наталя :give_rose:

А Тасенька действительно звезда! Любимка моя...чмок ее в нос!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, вот хочу написать, а слова застревают от впечатлений!!! Это ж надо - удивила, поразила, порадовала и так далее. Чувствую себя слегка пришибленной таким изобилием продолжаемых процессов: подушка просто восторг, в парусах утонула даже не дождавшись волны, коты наступают по всем фронтам, но самая большая прелестница - Тася, Совушки прикольные и уже хочется твой рояль в кустах, лисичка скоро будет закончена, а глазища прямо в душу заглядывают. Нет, у тебя точно не две руки- многорукая Лакшми ты наша!!!! 

Catopuma, nogres, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, за макро-бисер спасибо!!! Он реально классный!!! :good3: Как и все остальные ниткопроцессы... Корабль уже далеко заплыл, такой кусище вышила!!! 

Svetl@n@, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как же шикарны твои отчеты!

В последних очень радует часть аппетитная. Спасибо за рецепт, обожаю тыкву. 
 Мы чаще всего делаем из нее пюре с апельсинами. 
Календарь с котиками мой фаворит, конечно же.
Бисерный процесс шикарнейший - бисер такой нарядный, по-вечернему таинственный.
В парусах мощь, сила и свобода, лисичку скоро уж увидим во всей красе.
Совиный робин просто очарователен.
Тасе красавице привет от нашей, да и всем, кто не попал в кадр тоже:give_heart:

Mizeri, nogres, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я обажаю твоих котов. Стокотов это кусок прикола, такие чудные и неповторимые. Кошачий календарь как бальзам на сердце. Да еще корабль, лиса, совы, ну просто праздник с угощением, а не отчет :tender:

Поделиться сообщением

Эх,ну чтг тут скажешь! Присоединяюсь к обморочным товарищам,и поздравляю с двойной сотней страниц темы)))) вот- вот.....

Поделиться сообщением

Натусик, привет! Китайцев подпол ты наверное много насажала - вон сколько всего вышито!:girl_haha: И все такое разное - красота! Лисичка Риолис классная и котик - октябренок из Робина:) А еще тыквенный пирог. Ооо, я не могу смотреть спокойно на это фото, до чего же аппетитно!:tender:

10 часов назад, Catopuma сказал:

зайчик-Тася: DSC04204_.thumb.jpg.03298fece8ef9136c80314b3d29d2484.jpg - изображает японского котика-нэко, DSC04205_.thumb.jpg.373f4251398d7643a793ec8552a980e3.jpg - продолжает задумчиво лежать, DSC04207_.thumb.jpg.fe8c9e382d43fcb29b6eb17bd06d7d2b.jpg - очень любим лизать свой хвост, DSC04208_.thumb.jpg.c8f4eafa819010d73eb1dcad1514b7ea.jpg - нерезкий кот машет нам лапой, DSC04209_.thumb.jpg.ba98130f8cb33c790369d7ee643636f6.jpg - снова задумчиво

Ой, какая заичка! Муррр, такая миленькая:rolleyes: :girl_in_love: Так, Наташа, а где она?! :girl_sigh::DГде моя прелесть?!:acute: Где моя любимая девочка?:wub:

apanjul, оленек, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

Прямо все как у нас было или еще у кого-то есть на улицах - листопад и дворники с метлами) Сезонная работа)

Есть-есть! В выходные тонны листвы и травы вымели, очень мне этого помощника не хватало! :lol:

Согласна, что твой отчет - супер! Столько продвижения! Я с удовольствием наблюдаю за тем, как узоры на подушке расцветают :good:

Но вот чего-то в отчете всё-таки не хватает... :rolleyes:

Svetl@n@, оленек, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, я хоть с пятого раза, но все посмотрела и прочитала! Виват китайскому трудолюбию и твоим организаторским способностям! От такой красоты, да в таком количестве глаза мои разбежались и дар речи пропал, все очень круто! 

ну да, не очень у меня сейчас с красноречием :en:

irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tris сказал:

Кото-банда как всегда радует, под валерианой :sarcastic_hand:

да можно считать, что там каждый кот в сэмплере под валерианой :crazy:

14 часа назад, Tris сказал:

А бисерный кот просто восторг, такие ровные и аккуратные ряды бисера, аж руки зачесались что-нибудь бисерное достать:dw:

:spiteful:

14 часа назад, Gala83 сказал:

корабль очень сложный по мне. Очень много похожих тонов.

наверное да, коричневые оттенки есть прям почти похожие и еще бленды)

волна - вот там будет шахматка)

Нужно же выбрать тему, всех организовать..так?

про Робины... да, или самой организовать, тему завести и людей набрать в зависимости от количества сюжетиков твоего выбранного сюжета, а потом координировать это дело... или "прибиться" к уже организованному... 

Лисичка очень осенняя) риолис:wub:

да... меня осенью к ней и начало тянуть сильнее) шерсть, лисичка, риолис... :give_heart:

Твое фото листочка просто покорило! Фото просто профи !

люблю минимализм... и этот листик я не могла не запечатлеть)

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ничего себе, забабахала нам отчёт!  Натали, календарь кошачий примилейший будет!  Бисер то вообще красота, я уже решила что летом возьмусь всё таки! А листопад и осень сущая радость для глаз! 

сама в шоке до сих пор, что так вышло с отчетом) Спасибо, Натулек! За бисер берись - как тут уже было сказано - приятно ощущать его тяжесть в процессе и сам он прохладный, гладкий... мрр)

13 часа назад, Prutenok сказал:

Наташа! Отчёт как обычно... сногсшибательный....словнеподбирательный:good::swoon::clapping:

ничего - можно просто молча посмотреть - я все пойму ;) Тасю чмокну обязательно! :l_teddy:

12 часа назад, tashu02 сказал:

Чувствую себя слегка пришибленной таким изобилием продолжаемых процессов:

Танюшик - ты такие шедевры порой творишь - вот там себя я чувствую пришибленной от восторга и сложности подобрать нужные слова восхищения! Так что я тут так... погулять вышла... :girl_drink3:

Цитата

Совушки прикольные и уже хочется твой рояль в кустах,

будет-будет... как получу робин ;)

Цитата

Нет, у тебя точно не две руки- многорукая Лакшми ты наша!!!! 

ну еще есть две ноги :D даже не знаю когда и успела все))

12 часа назад, rolihka сказал:

Натали, за макро-бисер спасибо!!! Он реально классный!!! :good3: 

Специально для тебя и фоткала днем бисер... :kiss2: вечером-то желтило, как помнишь... а тут цвета то что надо) Жду и твоих подвигов ;) 

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Наташа,  :clapping:

Проделана 621726415.gif

Спасибо, Ольга Владимировна! У Вас всегда такие точные смайлы и картинки! Попадание в ситуацию на все 100! :give_heart:

Sky026, nastygera, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, оленек74 сказал:

В последних очень радует часть аппетитная.

разошлись с приготовлением вкусняшек да... и я и Сережка...) так что периодически будут появляться вкусности)

11 час назад, оленек74 сказал:

Бисерный процесс шикарнейший - бисер такой нарядный, по-вечернему таинственный.

Вот точные слова подобрала ты, Олечка - "вечерне-таинственный"! именно такое тут сочетание цветов... ждем главного героя...)

11 час назад, Анна_С сказал:

Как же я обажаю твоих котов. Стокотов это кусок прикола, такие чудные и неповторимые. Кошачий календарь как бальзам на сердце. Да еще корабль, лиса, совы, ну просто праздник с угощением, а не отчет :tender:

Спасибо, Анечка! :friends:Угощайся на здоровье!

11 час назад, weron сказал:

Эх,ну чтг тут скажешь! Присоединяюсь к обморочным товарищам,и поздравляю с двойной сотней страниц темы)))) вот- вот.....

Пледики и подушечки не забудь - на них приятнее обморачиваться)) Спасибо, Вероника!

10 часов назад, Hortensia сказал:

Ой, какая заичка! Муррр, такая миленькая:rolleyes: :girl_in_love: Так, Наташа, а где она?! :girl_sigh::DГде моя прелесть?!:acute: Где моя любимая девочка?:wub:

Твоя девочка где-то очень удачно увиливала хвостом от фотоаппарата)) обещаю поймать ее в кадр ;)

9 часов назад, ksen40 сказал:

Но вот чего-то в отчете всё-таки не хватает... :rolleyes:

Оксанчик, я помню... но у меня не хватило времени это сделать... по некоторым причинам... ;) покажу обязательно в ближайшее время - ведь это богатство еще собрать в кучу нужно - распиханы по всем процессам))

8 часов назад, Mizeri сказал:

Натусечка, я хоть с пятого раза, но все посмотрела и прочитала! Виват китайскому трудолюбию и твоим организаторским способностям! От такой красоты, да в таком количестве глаза мои разбежались и дар речи пропал, все очень круто! 

ну да, не очень у меня сейчас с красноречием :en:

:friends::give_heart: Обнимаю, Натусик, да я и сама не особо красноречу... Мы справимся со всем! ;) 

Agusia, irisheckin, nastygera и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в