24 октября 2017 Даёшь 200-ю страницу!!! Эй, грянем Сильнее! Подтянем Дружнее! Точно небо, высока ты, Точно море, широка ты, Необъятная дорога молодежная! Эй, подруга, выходи-ка И на друга погляди-ка, Чтобы шуткою веселой переброситься! Tris, nogres, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хм, сколько ещё сообщений надо натрепать, чтобы перевернуть таки страницу на "два по сто" кто со мной проверять? Catopuma, Sky026, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Простите, но 100 котов привлекают все мое внимание к себе Какие же они ржачные!!! Твоя девочка, такая модель! Милашка! А сколько ты всего принесла еще кроме tashu02, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 часа назад, Catopuma сказал: Очередные чудики появились на свет Коты угарные вообще Подушка получается отличная. На красной канве все всегда получается особенно нарядно 22 часа назад, Catopuma сказал: нерезкий кот машет нам лапой Кулаком грозит Ксен40, Marteire, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вчера только думала, что Тася сама выбрала себе хозяев) Хорошо бы еще других кошек в студию (можно нерезких), они не надоедают. 1 минуту назад, курочка сказал: Коты угарные Покажи своего угарного) курочка, Ксен40, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Простите, но 100 котов привлекают все мое внимание к себе Какие же они ржачные!!! ржачные - не то слово)) 2 минуты назад, курочка сказал: Кулаком грозит "дай вкусняшку, а то врежу?")) tashu02, Prutenok, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Вчера только думала, что Тася сама выбрала себе хозяев) ну так то да... она же даже Сереге мышку приносила в благодарность... задабривала, наверное)) Это когда он ее на доме на строящемся подкармливал, она принесла)) nastygera, Камма80, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Вчера только думала, что Тася сама выбрала себе хозяев) Хорошо бы еще других кошек в студию (можно нерезких), они не надоедают. Покажи своего угарного) который с ногой? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, курочка сказал: который с ногой? этот?) (НЕ В ГАЙКУ!) или который рыжий и в кактусах?)) Ксен40, Hortensia, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 *считает из кустов* ещё немного, ещё чуть-чуть... irisheckin, Tris, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Йееессс! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: этот?) (НЕ В ГАЙКУ!) или который рыжий и в кактусах?)) Я вчера Ире своего кота с ногой показывала, думаю, это про него оленек, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Блин, Марина... @курочка! я снова почитала твой профиль... "2 Жук доп и Малыш!!!, Сливы!!!, (Гиацинты, Шаман, Тереза киса и плюмаж, Мускари. Тигр и павлины. Соскучился!!!! фиалки?!!!!!!!!! LL?!!!!!!!!!!!! Ведьмокот!!!!!)" оленек, Sky026, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташа, с двухсотой страничкой тебя!!! Svetl@n@, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Йееессс! разливай! Mizeri, tashu02, Hortensia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Блин, Марина... @курочка! я снова почитала твой профиль... "2 Жук доп и Малыш!!!, Сливы!!!, (Гиацинты, Шаман, Тереза киса и плюмаж, Мускари. Тигр и павлины. Соскучился!!!! фиалки?!!!!!!!!! LL?!!!!!!!!!!!! Ведьмокот!!!!!)" Даже шифровальная машина Энигма будет бессильна перед моим профилем Hortensia, Marteire, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Натусик! С двухсоточкой тебя!!! Неси пузырь салатик! Гулять будем! *и со словами "мавр сделал своё дело" слон ушуршал обратно в кусты* Hortensia, Catopuma, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Наташа, с двухсотой страничкой тебя!!! о, да! и через три дня время Ч и генеральный прогон твоей репетиции давеча! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: разливай! Я на закуску пиццу притащу! Hortensia, Svetl@n@, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Даже шифровальная машина Энигма будет бессильна перед моим профилем 2 минуты назад, Catopuma сказал: Тереза киса и плюмаж кхм... тут мне даже видится отличное название для эротического фильма))) Hortensia, apanjul, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Я на закуску пиццу притащу! эко вас жизнь то покукожила... apanjul, оленек, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Блин, Марина... @курочка! я снова почитала твой профиль... "2 Жук доп и Малыш!!!, Сливы!!!, (Гиацинты, Шаман, Тереза киса и плюмаж, Мускари. Тигр и павлины. Соскучился!!!! фиалки?!!!!!!!!! LL?!!!!!!!!!!!! Ведьмокот!!!!!)" 1 минуту назад, курочка сказал: Даже шифровальная машина Энигма будет бессильна перед моим профилем Наташа, ты еще ее шифр в закромах не видела! Там вообще отпад! Ггггг, ддддд, жт22 ну и тому подобное apanjul, Хозяйка смешных зверей, Иржи и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: кхм... тут мне даже видится отличное название для эротического фильма))) Надо только определиться, на ком будет плюмаж, на кисе или терезе apanjul, Hortensia, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, курочка сказал: Надо только определиться, на ком будет плюмаж, на кисе или терезе "всем юбки!" (с) Agusia, S4astlivaja, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Наташа, ты еще ее шифр в закромах не видела! Там вообще отпад! Ггггг, ддддд, жт22 ну и тому подобное А я все понимаю, мне кажется, что там все так логично Catopuma, Tris, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение