24 октября 2017 Даёшь 200-ю страницу!!! Эй, грянем Сильнее! Подтянем Дружнее! Точно небо, высока ты, Точно море, широка ты, Необъятная дорога молодежная! Эй, подруга, выходи-ка И на друга погляди-ка, Чтобы шуткою веселой переброситься! Камма80, Tris, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хм, сколько ещё сообщений надо натрепать, чтобы перевернуть таки страницу на "два по сто" кто со мной проверять? Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Простите, но 100 котов привлекают все мое внимание к себе Какие же они ржачные!!! Твоя девочка, такая модель! Милашка! А сколько ты всего принесла еще кроме apanjul, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 часа назад, Catopuma сказал: Очередные чудики появились на свет Коты угарные вообще Подушка получается отличная. На красной канве все всегда получается особенно нарядно 22 часа назад, Catopuma сказал: нерезкий кот машет нам лапой Кулаком грозит Ксен40, Marteire, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вчера только думала, что Тася сама выбрала себе хозяев) Хорошо бы еще других кошек в студию (можно нерезких), они не надоедают. 1 минуту назад, курочка сказал: Коты угарные Покажи своего угарного) tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Простите, но 100 котов привлекают все мое внимание к себе Какие же они ржачные!!! ржачные - не то слово)) 2 минуты назад, курочка сказал: Кулаком грозит "дай вкусняшку, а то врежу?")) Ксен40, Agusia, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Вчера только думала, что Тася сама выбрала себе хозяев) ну так то да... она же даже Сереге мышку приносила в благодарность... задабривала, наверное)) Это когда он ее на доме на строящемся подкармливал, она принесла)) Agusia, Ксен40, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Вчера только думала, что Тася сама выбрала себе хозяев) Хорошо бы еще других кошек в студию (можно нерезких), они не надоедают. Покажи своего угарного) который с ногой? Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, курочка сказал: который с ногой? этот?) (НЕ В ГАЙКУ!) или который рыжий и в кактусах?)) kiliska, Sky026, Hortensia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 *считает из кустов* ещё немного, ещё чуть-чуть... Prutenok, Svetl@n@, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Йееессс! Sky026, Prutenok, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: этот?) (НЕ В ГАЙКУ!) или который рыжий и в кактусах?)) Я вчера Ире своего кота с ногой показывала, думаю, это про него Catopuma, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Блин, Марина... @курочка! я снова почитала твой профиль... "2 Жук доп и Малыш!!!, Сливы!!!, (Гиацинты, Шаман, Тереза киса и плюмаж, Мускари. Тигр и павлины. Соскучился!!!! фиалки?!!!!!!!!! LL?!!!!!!!!!!!! Ведьмокот!!!!!)" Sky026, Marteire, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташа, с двухсотой страничкой тебя!!! курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Йееессс! разливай! Hortensia, Иржи, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Блин, Марина... @курочка! я снова почитала твой профиль... "2 Жук доп и Малыш!!!, Сливы!!!, (Гиацинты, Шаман, Тереза киса и плюмаж, Мускари. Тигр и павлины. Соскучился!!!! фиалки?!!!!!!!!! LL?!!!!!!!!!!!! Ведьмокот!!!!!)" Даже шифровальная машина Энигма будет бессильна перед моим профилем Catopuma, Svetl@n@, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Натусик! С двухсоточкой тебя!!! Неси пузырь салатик! Гулять будем! *и со словами "мавр сделал своё дело" слон ушуршал обратно в кусты* Tris, tashu02, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Наташа, с двухсотой страничкой тебя!!! о, да! и через три дня время Ч и генеральный прогон твоей репетиции давеча! Хозяйка смешных зверей, курочка, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: разливай! Я на закуску пиццу притащу! Иржи, оленек, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Даже шифровальная машина Энигма будет бессильна перед моим профилем 2 минуты назад, Catopuma сказал: Тереза киса и плюмаж кхм... тут мне даже видится отличное название для эротического фильма))) Svetl@n@, Hortensia, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Я на закуску пиццу притащу! эко вас жизнь то покукожила... Sky026, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Блин, Марина... @курочка! я снова почитала твой профиль... "2 Жук доп и Малыш!!!, Сливы!!!, (Гиацинты, Шаман, Тереза киса и плюмаж, Мускари. Тигр и павлины. Соскучился!!!! фиалки?!!!!!!!!! LL?!!!!!!!!!!!! Ведьмокот!!!!!)" 1 минуту назад, курочка сказал: Даже шифровальная машина Энигма будет бессильна перед моим профилем Наташа, ты еще ее шифр в закромах не видела! Там вообще отпад! Ггггг, ддддд, жт22 ну и тому подобное Svetl@n@, Marteire, Иржи и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: кхм... тут мне даже видится отличное название для эротического фильма))) Надо только определиться, на ком будет плюмаж, на кисе или терезе apanjul, Sky026, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, курочка сказал: Надо только определиться, на ком будет плюмаж, на кисе или терезе "всем юбки!" (с) S4astlivaja, Mizeri, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Наташа, ты еще ее шифр в закромах не видела! Там вообще отпад! Ггггг, ддддд, жт22 ну и тому подобное А я все понимаю, мне кажется, что там все так логично Mizeri, оленек, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение