2 апреля 2019 Коты крутые! Такое обилие осилить... Ты герой, Натусик! Барракуда, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Платок неописуемой красоты! Спицами говоришь?! Ах...фигеть!!! "голос из кустов" ишшо и с бисером apanjul, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 21 час назад, Catopuma сказал(а): хитрой мордашке на аватарке взамен гордого профиля Нефертити)) Вот сколько рожи не корчи, а натура так и претЬ сквозь них! Catopuma, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Mizeri сказал(а): "голос из кустов" ишшо и с бисером А его отдельно пришивала или на нить нанизывала? nata2017, Catopuma, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А его отдельно пришивала или на нить нанизывала? Ни то, ни другое - ввязывала Барракуда, Nata_Struchkowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 часов назад, Mizeri сказал(а): Ни то, ни другое - ввязывала Понятия не имею как это делается, но как прочитала, сразу страшно стало Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Поздравляю с окончанием котов! Поистине легендарный процесс, был показан еще на первой странице твоей темы ))) Даже немного жалко - ушла легенда )))) Кстати сказать. я распечатала картинку, и всех котов пронумеровала (ну, сумасшедший. что возьмешь (с)), их действительно 100 ) С продвижением Маяка, шикарные фотографии, прекрасный процесс! А какие ровненькие полукрестики, шик! И птички прилетели! Шаль от Наташи очень впечатлила! А когда прочитала про ввязанный бисер - вообще впала в ступор! Наташа из кустов - ты герой!!! nata2017, ОльгаТольна, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Понятия не имею как это делается, но как прочитала, сразу страшно стало как, как... Мэээдленно Naduh, nata2017, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Поздравляю с окончанием котов! Поистине легендарный процесс, был показан еще на первой странице твоей темы ))) Даже немного жалко - ушла легенда )))) Кстати сказать. я распечатала картинку, и всех котов пронумеровала (ну, сумасшедший. что возьмешь (с)), их действительно 100 ) С продвижением Маяка, шикарные фотографии, прекрасный процесс! А какие ровненькие полукрестики, шик! И птички прилетели! Шаль от Наташи очень впечатлила! А когда прочитала про ввязанный бисер - вообще впала в ступор! Наташа из кустов - ты герой!!! Спасибо Барракуда, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 43 минуты назад, Mizeri сказал(а): как, как... Мэээдленно Catopuma, ОльгаТольна, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ура! Завершились сто котов! Я не могу посчитать))) Сбиваюсь и начинаю их рассматривать Прикольные морды))) И с подарком! Платок неописуемой красоты! Спицами говоришь?! Ах...фигеть!!! Ура-ура! а я то радая по всем фронтам! 22 часа назад, maui сказал(а): Наташа, с завершением саги о 1001 котике! Полотно эпичное, оформление в баннер, мне кажется, ему очень пойдет! Спасибо, Оленька! Сага удалась, да)) 15 часов назад, lubanka сказал(а): Коты крутые! Такое обилие осилить... Ты герой, Натусик! 2 часа назад, apanjul сказал(а): Поздравляю с окончанием котов! Поистине легендарный процесс, был показан еще на первой странице твоей темы ))) Даже немного жалко - ушла легенда )))) Кстати сказать. я распечатала картинку, и всех котов пронумеровала (ну, сумасшедший. что возьмешь (с)), их действительно 100 ) И правда легенда.. и правда на первой страничке показывала... Эх... давно ли это было! А распечатать и нумеровать - это ты силища!! Все слышали?! Эксперимент был проведен и увенчался успехом)) nata2017, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 11 часов назад, Mizeri сказал(а): Ни то, ни другое - ввязывала 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Понятия не имею как это делается, но как прочитала, сразу страшно стало Ужасы какие в кустах творятся Tris, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Вот сколько рожи не корчи, а натура так и претЬ сквозь них! Во всех ты, душенька, обличьях хороша! А лишь бы был задор и пела бы душа! Tris, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 01.04.2019 в 16:49, Catopuma сказал(а): Ну я так не играю! Завершился процесс стокотов! Я даже своего любимчика здесь разглядела. Слева третий снизу. Толстый и красивый. И как теперь жить? Наташа, срочно надо начать "1001 и один кот". Очень красивый оберег. Интересно разглядывать детальки. Оформление ты подобрала замечательное, и для листопадного котенка тоже. Поздравляю с подарками. Шаль - шикарная! И цвет, и узор! Очень стильная вещица! Наташа - молодец! Ну и твои собственные пополнения порадовали! Особенно милый уютный Риолис. Котяток как всегда - погладить по головке и почесать за ушком! Mizeri, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 01.04.2019 в 16:49, Catopuma сказал(а): Какая прелесть , поздравляю с завершениемС продвижением маяка Mizeri, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Натуся, с котами, с оформлениями, с пополняшками и подарками! Ура! На котах, конечно, просто глаза разбегаются Смешные они! И Маяк так хорошо продвинулся Какие же там цвета красивенные nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 13 часов назад, Барракуда сказал(а): Ну я так не играю! Завершился процесс стокотов! Самой не верится, Танюш! С одной стороны приятно, что теперь они все вместе такой толпой, с другой, всегда приятно было отвлечься от всего и брать в руки вышивку, чтобы сотворить очередного "малыша") Процесс 1000 и 1 кот - это было бы посильнее восточных сказок Шахерезады)) 13 часов назад, Барракуда сказал(а): Котяток как всегда - погладить по головке и почесать за ушком! Обязательно передам им твой мур-мур)) 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Какая прелесть , поздравляю с завершениемС продвижением маяка Большое спасибо, Татьяна! Всегда рада буду видеть в гостях! 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Ура! Ура, Маш! "Как я рад, как я рад, что закончил стокотят!")) reyjeff, Tris, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Натусик, ты мой герой! С окончанием целой эпохи про котов!) И правда интересно посмотреть на оформление) Что придумаешь) Серегу - с оберегом! И правда готичненько) Классно котенок оформился, ему очень идет! Котики так хорошо спят) И Натусечка-Слоник, ты просто прелесть! Представляю какая удобная и красивая шалька! Это шедевр! Барракуда, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Наташа, привет! Прочитала твой отчет, да не сразу смогла написать. У меня такое двоякое чувство - и радости от того, что Сто котов уже готовы, и грусти, потому что больше их не будет в твоих отчетах. Мне казалось, что эти котики вечны С оформлением я бы поломала голову, но они мне видятся как настенное панно почему-то. 01.04.2019 в 16:49, Catopuma сказал(а): Вот здесь я залипла - до чего же небо красивое! Утренний нежный свет Оформления хороши - у оберега строгая, мужская, лаконичная рама, а у котенка приятная, с легкой пошарпанностью. Поздравляю с таким подарком от Наташи - вещи, сделанные своими руками бесценны! reyjeff, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 7 часов назад, Naduh сказал(а): Серегу - с оберегом! И правда готичненько) 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Готичненькое оформление мне нравится, такой себе мужской вариант! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оформления хороши - у оберега строгая, мужская, лаконичная рама Спасибо, девочки, мне оно тоже кажется таким мужским оформлением ) 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Рама у котика очень интересная, смогла оценить при увеличении. рамочка у кота - да, сложная, но красивая, буквально сегодня с утра "зависала" перед картиной и снова любовалась, самой нравится оформление) 1 час назад, Камма80 сказал(а): до чего же небо красивое! Утренний нежный свет и мне видится именно утреннее небо Спасибо вам за ваши размышления по поводу оформления котиков, они помогают мне принимать решение рано или поздно образ оформления сложится как надо в голове) АриЯ, S4astlivaja, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Наташа, поздравляю с завершением котиков!!!! они забавные и можно долго их рассматривать. Попробовал подумать как бы я их оформила и вот что у меня получилось, может пригодится: 1) Если бы у меня была большая рама для вышивки, то сшила бы чехол для хранения процесса 2) Настенный органайзер с кармашками снизу 3) Натянула бы на подрамник без багета, плюс к такому можно и крючки приделать - получится ключница))) С продвижениями в маяке, какое небо там волшебное - загляденье! ЛАДОМИРА, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Наташа, с окончанием Котов! Такие прикольные я не считала, но пока всех разглядела , поняла, что невольно улыбаюсь очень позитивная работа получилась Утреннее небо восхитительное в маяке! Поздравляю с подарками Шаль от Наташи, конечно- красота неземная! ЛАДОМИРА, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 01.04.2019 в 16:49, Catopuma сказал(а): Эт же шереврально!!! Гигантюра стокотовая готова! Поздравляю с завершением Маяк хорошо подрос, оберег и хьюкот очень красиво оформились, подарки, покупки, цветы и котики - все супер! Барракуда, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Наташа, с завершением котиков! Ура! Очень классные чумачечие котофеи С оформившимися работами и с подарком. nata2017, Catopuma, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташик, привет!!! Поздравляю с завершением твоего КОТОПРОЦЕССА!!! Один другого краше ))) А я чё то думала, что Хьюшный котэ будет в круге, а там и принт не круглый совсем. Да какая разница, он все равно милаха У меня тоже гирлянда до сир пор весит Я её вместо ночника использую. Catopuma, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение