11 октября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Таня шей, процесс необычайно кайфовый, полный какого-то очаровательного обаяния к тому же...Буцилла форева!... Буцилла рулит!!! Наверное начну, на родной равномерке. менять нечем пока, руки чешутся на Анхор Лодочки. седня нитки получила на почте. а канвы голубой немецкой нет. надо заказывать. отложу опять Мальчика с кроликом, пожалуй, начну. А тебя с почином! оленек, Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вот и у меня немного есть! очень приятный процесс. как по маслу идет)) emeraldrose, Наташа80, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 8 минут назад, голубоглазка сказал: Вот и у меня немного есть! очень приятный процесс. как по маслу идет)) Таня спасибо! Я с трудом от него отрываюсь, забросила всех кроме Дамы. Как думаешь почему? Я думаю- это нитки... Мне как-то очень приятно ими работать, в прежнем процессе от Буциллы с коттеджем этого не было, нитки были тоньше и путались, да и цвета отличались от ДМС сильно...а тут они лучше ДМС... Ну и супер качественная схема... оленек, голубоглазка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 минут назад, Luba52 сказал: Таня спасибо! Я с трудом от него отрываюсь, забросила всех кроме Дамы. Как думаешь почему? Я думаю- это нитки... Мне как-то очень приятно ими работать, в прежнем процессе от Буциллы с коттеджем этого не было, нитки были тоньше и путались, да и цвета отличались от ДМС сильно...а тут они лучше ДМС... Ну и супер качественная схема... Я с тобой полностью согласна! И нитки, и тряпочка хорошие. не знаю почему. но радует все! что-то фотка маленькая вышла, так вроде больше. Текил@, оленек, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Благодаря тебе, Люба и начала, тоже все забросила, но как только пришлют канву-начну и лодочку. это мечта всей моей жизни! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 38 минут назад, голубоглазка сказал: Благодаря тебе, Люба и начала, тоже все забросила, но как только пришлют канву-начну и лодочку. это мечта всей моей жизни! А какую лодочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Хочется ещё раз сказать спасибо Людмиле...с нежностью о ней думаю...вот не лень же человеку покупать, тратя собственные деньги, потом пересылать, чтобы просто порадовать незнакомого человека на другом конце страны...людей... ЛюдмилаЕр, Камма80, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 46 минут назад, Luba52 сказал: Хочется ещё раз сказать спасибо Людмиле...с нежностью о ней думаю...вот не лень же человеку покупать, тратя собственные деньги, потом пересылать, чтобы просто порадовать незнакомого человека на другом конце страны...людей... Я уже думала о Людочке, если бы не она-не было бы наборчиков любимых..значит не судьба..спасибо ей огромное! А наборчик анхоровский, его давно нет в продаже, Оле (Оленек) спасибо за присланные бумажные схемы, она постаралась для меня, нитки анхор мне прислали, я их больше месяца ждала, а вот и сама картинка. Это я в лодочке сижу и мечтаю о самом хорошем)) Killwale, soln33, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 55 минут назад, голубоглазка сказал: Я уже думала о Людочке, если бы не она-не было бы наборчиков любимых..значит не судьба..спасибо ей огромное! А наборчик анхоровский, его давно нет в продаже, Оле (Оленек) спасибо за присланные бумажные схемы, она постаралась для меня, нитки анхор мне прислали, я их больше месяца ждала, а вот и сама картинка. Это я в лодочке сижу и мечтаю о самом хорошем)) Шикарный дизайн, тоже нравится! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А мне мечтаются япошки у древних храмов от Анкор, но никак не куплю ниточки... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: А мне мечтаются япошки у древних храмов от Анкор, но никак не куплю ниточки... Картинку покажи. интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 10 минут назад, голубоглазка сказал: Картинку покажи. интересно. Вот эта серия: Первый- храм не рожденных детей, Зойойи ... и эта маленькая японка около него вызывает сильное щемящее чувство... Камма80, Ninavia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 я как раз про них и подумала, моя любимая-это первая картинка, она по-моему у меня в хочушках есть. Классная восточная тема, жаль, сняли с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, голубоглазка сказал: я как раз про них и подумала, моя любимая-это первая картинка, она по-моему у меня в хочушках есть. Классная восточная тема, жаль, сняли с производства. Я точно хотела вышить первые две, третья нравится меньше по проработке и она меньше двух других... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 7 минут назад, Luba52 сказал: Я точно хотела вышить первые две, третья нравится меньше по проработке и она меньше двух других... А у тебя, Люба, даже схема первой имеется?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 минут назад, голубоглазка сказал: А у тебя, Люба, даже схема первой имеется?.. Имеется... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Имеется... Это хорошо, может когда сообразим на двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, голубоглазка сказал: Это хорошо, может когда сообразим на двоих) Давай, а то я одна побаиваюсь, потому что этого производителя не шила. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Давай, а то я одна побаиваюсь, потому что этого производителя не шила. А я шила, Бирманский шелк, там четвертинок много, но они не пугают, но немного тормозят процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 минуты назад, голубоглазка сказал: А я шила, Бирманский шелк, там четвертинок много, но они не пугают, но немного тормозят процесс. В храме Зойя куча фрузелков, я думаю, а можно ли заменить их на бисер? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 15 минут назад, Luba52 сказал: В храме Зойя куча фрузелков, я думаю, а можно ли заменить их на бисер? Думаю, можно, на маленькие бисеринки, но я люблю крутить узелки. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Люба, Таня, спасибо вам за такие приятные слова. Я же не сделала ничего, что мне не под силу, вот с Любиным наборчиком даже на почту идти не пришлось)))) Просто жалко смотреть, когда в магазине лежит набор, о котором кто-то мечтает, да ещё по очень приятной цене. А теперь мне очень интересно смотреть за процессами... оленек, голубоглазка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Отшила значительный кусок, уф устала, но думаю он самым сложным и будет! Бэка море, идёт туго, шила его несколько дней. Наверное я инстинктивно выбираю дизайны с минимальным кол-вом бэка, шить его мне тягостно и результат обычно не впечатляет...и надо же было влюбиться в эту фирму под названием "Буцилла"... Таня, я там на раме окошка слева темный контур шить не стала, он есть на схеме, отшила и распорола, ни к селу, ни к городу, на обложке его нет, естественнее смотрится. И чуть ниже этого места есть ошибочка в схеме, где бэк идет через листик... Камма80, Majena, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Люба, красиво получается, гораздо лучше, чем на обложке. Как тебе только удалось заранее увидеть эту красоту, ведь и отшивов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, красиво получается, гораздо лучше, чем на обложке. Как тебе только удалось заранее увидеть эту красоту, ведь и отшивов нет... Ну он обаятельный, уводящий в дальнее далеко, я такое чую... Но этот бэк, вычеркиваю ДИМ как класс из планов покупок, но те шесть наборов, что уже купила, вышью обязательно... А Буциллу...ну скупать массово не буду, только те, что очень-очень и не вышить невозможно, маяк там, Холли Хобби... просто готова вечно шить недокрестики, а если дизайн построен на бэке- не моё! aangelinas, Камма80, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение