2 апреля 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: И ещё вопрос... До какого времени нужно отчитываться каждый день? Я, например, днём работаю и полноценно вышиваю только в вечернее время.. Соответственно показывать свои ежедневные продвижения я смогу только ближе к ночи!))) Я то же вечером буду показывать часов в 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 23 минуты назад, olkot79 сказал: Аня, у меня будет Золотое Руно Танец ветра. Она правда на половину готова, но я так понимаю это же не проблема.Цель "пробежаться в хорошей компании". Ведь главное не победа ,а участие. Участвовать можно с любой работой, хоть с нуля, хоть с начатой. И это не обязательно долгострой - может быть и текущий процесс))) А победители у нас будут все - ведь главное - продвинуть/закончить работу))))) 8 минут назад, Бондаренко сказал: И ещё вопрос... До какого времени нужно отчитываться каждый день? Я, например, днём работаю и полноценно вышиваю только в вечернее время.. Соответственно показывать свои ежедневные продвижения я смогу только ближе к ночи!))) Алёна, я думаю, нас таких работающих тут большинство))) Отчет - перед сном каждый день)))) Четкого времени не установлено, так как у нас вечер у всех в разное время, именно поэтому я и собираюсь вносить данные в табличку утром на следующий день. Так что вам главное до моего утра успеть отчитаться)))) ПыСы: начинаю заводить табличку с участниками)))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я буду вышивать Северное сияние от Dimensions, пару дней назад начала. Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я тоже хочу поучаствовать со своей дамой, а то все увиливаю от нее, а надо закончить желательно через дней 10. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я с вами. В команде шить как-то веселее. Очень жалею, что вышла из борьбы с долгостроями, отчеты всё же мобилизуют. Буду шить орла. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я тоже с вами хочу. Буду шить пианистку Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Буду шить Импаратора Lanarte. Цель - продвинуться как можно дальше. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 И я участвую!) Буду шить все тех же котеек, с которыми борюсь в долгостроях. Жду прихода материалов для желаннейшего процесса, не хочется что-то еще дополнительно начинать. Как все придет, буду его в марафоне отшивать. Стартуем с понедельника же? Или с завтра? Я так понимаю, у всех все готово для начала же) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Моя цель- не расслабляться и потихоньку вести процесс Паула от Панны. С ним и буду участвовать. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Маргоша сказал: Стартуем с понедельника же? Или с завтра? Я так понимаю, у всех все готово для начала же) Предлагаю стартовать со вторника - чтобы те, кто не заходит на форум в выходные дни тоже мог увидеть эту тему и присоединиться к нам))) Маса, Ксен40 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Предлагаю стартовать со вторника - чтобы те, кто не заходит на форум в выходные дни тоже мог увидеть эту тему и присоединиться к нам))) Со вторника до вторника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Анна, я правильно понимаю, чтобы у меня появилась гаечка я должна выложить фото в другие темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 я, пожалуй, тоже присоединюсь с подушкой-лягушкой. Может удастся продвинуть хоть на чуть-чуть Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Со вторника до вторника?) Если бежим неделю, то до понедельника получается))) Потом подведем итоги, обсудим, подумаем как улучшить)) ну и назначим дату нового забега)) makalicha1970 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я тоже буду с вами, а то Зимний перелет идет медленно и печально, а вышить хочу, и побыстрее. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 29 минуты назад, yuss сказал: Анна, я правильно понимаю, чтобы у меня появилась гаечка я должна выложить фото в другие темы? Юлия, почитайте тему про основные особенности работы этого форума , а если что-то будет не понятно, можете смело спрашивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Спасибо большое, так и сделаю. Извините, если что-то не то спрашиваю, я здесь новичок, пока не во всем разобралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 часов назад, B.unny сказал: Оля, у меня тоже начатый. Вернее даже близящийся к завершению. Лена, думала у тебя процесс есть. Тут же полезла посмотреть. А там тю-тю :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Поучаствую с Зимней луной, надеюсь закончить ее. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 часа назад, olkot79 сказал: Лена, думала у тебя процесс есть. Тут же полезла посмотреть. А там тю-тю :)). Ты меня не так поняла. Я имела в виду, что тоже буду участвовать в марафоне не с нуля, а с начатым процессом. Это Апчзи от Дим и он у меня в гаечке есть. А ты, видимо, подумала, что я тоже японку ввшиваю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ан4оус, Анна, а можно участвовать, не имея своей темы? Я правильно понимаю, что в этой теме в своем сообщении надо выкладывать фото продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 50 минут назад, vodonika сказал: Ан4оус, Анна, а можно участвовать, не имея своей темы? Я правильно понимаю, что в этой теме в своем сообщении надо выкладывать фото продвижения? Конечно можно участвовать))) И фото действительно нужно будет выкладывать в этой теме. Но вот в гаечку они отсюда скорее всего попадать не будут, так как ежедневные продвижения могут быть разными, в том числе и 10-15 крестиков. Не вижу смысла нагружать модераторов лишней работой по сортировке ежедневных фото. Поэтому и предлагаю фото существенных продвижений в гайку выкладывать обычным для вас способом. vodonika и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Анна, большое спасибо! Тогда участвую с иконой "Богородица Достойно Есть" (бисер). Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И я ч Вами с Кроше (Радуга бисера) B-306, Святая Матрона Московская, 12х14,5, вышивка бисером . Может порядочку в день получится по вечеаами пока дите спит на чуток продвинуть. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ань, а кинешь правила на первую страницу, что б не рыскать всем потом по быстро растущей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение