Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

И ещё вопрос...

До какого времени нужно отчитываться каждый день? Я, например, днём работаю и полноценно вышиваю только в вечернее время.. Соответственно показывать свои ежедневные продвижения я смогу только ближе к ночи!)))

Я то же вечером буду показывать часов в 11.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olkot79 сказал:

Аня, у меня будет Золотое Руно Танец ветра. Она правда на половину готова, но я так понимаю это же не проблема.Цель "пробежаться в хорошей компании". Ведь главное не победа ,а участие.

Участвовать можно с любой работой, хоть с нуля, хоть с начатой. И это не обязательно долгострой - может быть и текущий процесс))) А победители у нас будут все - ведь главное - продвинуть/закончить работу)))))

8 минут назад, Бондаренко сказал:

И ещё вопрос...

До какого времени нужно отчитываться каждый день? Я, например, днём работаю и полноценно вышиваю только в вечернее время.. Соответственно показывать свои ежедневные продвижения я смогу только ближе к ночи!)))

Алёна, я думаю, нас таких работающих тут большинство)))

Отчет - перед сном каждый день)))) Четкого времени не установлено, так как у нас вечер у всех в разное время, именно поэтому я и собираюсь вносить данные в табличку утром на следующий день. Так что вам главное до моего утра успеть отчитаться))))

ПыСы: начинаю заводить табличку с участниками))))

Цыпа, yuss, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду вышивать Северное сияние от Dimensions, пару дней назад начала.

Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать со своей дамой, а то все увиливаю от нее, а надо закончить желательно через дней 10.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами. В команде шить как-то веселее. Очень жалею, что вышла из борьбы с долгостроями, отчеты всё же мобилизуют.

Буду шить орла. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с вами хочу. Буду шить пианистку

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Буду шить Импаратора Lanarte. Цель - продвинуться как можно дальше. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я участвую!) Буду шить все тех же котеек, с которыми борюсь в долгостроях. Жду прихода материалов для желаннейшего процесса, не хочется что-то еще дополнительно начинать. Как все придет, буду его в марафоне отшивать. 

Стартуем с понедельника же? Или с завтра? Я так понимаю, у всех все готово для начала же)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя цель- не расслабляться и потихоньку вести процесс Паула от Панны. С ним и буду участвовать.:)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маргоша сказал:

Стартуем с понедельника же? Или с завтра? Я так понимаю, у всех все готово для начала же)

Предлагаю стартовать со вторника - чтобы те, кто не заходит на форум в выходные дни тоже мог увидеть эту тему и присоединиться к нам)))

Бондаренко, Маса и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

Предлагаю стартовать со вторника - чтобы те, кто не заходит на форум в выходные дни тоже мог увидеть эту тему и присоединиться к нам)))

Со вторника до вторника?)

Поделиться сообщением

Анна, я правильно понимаю, чтобы у меня появилась гаечка я должна выложить фото в другие темы?

Поделиться сообщением

я, пожалуй, тоже присоединюсь с подушкой-лягушкой. Может удастся продвинуть хоть на чуть-чуть

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

Со вторника до вторника?)

Если бежим неделю, то до понедельника получается))) Потом подведем итоги, обсудим, подумаем как улучшить)) ну и назначим дату нового забега))

makalicha1970 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду с вами, а то Зимний перелет идет медленно и печально, а вышить хочу, и побыстрее.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, yuss сказал:

Анна, я правильно понимаю, чтобы у меня появилась гаечка я должна выложить фото в другие темы?

Юлия, почитайте тему про основные особенности работы этого форума , а если что-то будет не понятно, можете смело спрашивать))) 

Поделиться сообщением

Спасибо большое, так и сделаю. Извините, если что-то не то спрашиваю, я здесь новичок, пока не во всем разобралась):give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.unny сказал:

Оля, у меня тоже начатый. Вернее даже близящийся к завершению.

Лена, думала у тебя процесс есть. Тут же полезла посмотреть. А там тю-тю :)).

Поделиться сообщением

Поучаствую с  Зимней луной, надеюсь закончить ее.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olkot79 сказал:

Лена, думала у тебя процесс есть. Тут же полезла посмотреть. А там тю-тю :)).

Ты меня не так поняла. Я имела в виду, что тоже буду участвовать в марафоне не с нуля, а с начатым процессом. Это Апчзи от Дим и он у меня в гаечке есть. А ты, видимо, подумала, что я тоже японку ввшиваю ))

Поделиться сообщением

Ан4оус,  Анна, а можно участвовать, не имея своей темы? Я правильно понимаю, что в этой теме в своем сообщении надо выкладывать фото продвижения?

Поделиться сообщением

50 минут назад, vodonika сказал:

Ан4оус,  Анна, а можно участвовать, не имея своей темы? Я правильно понимаю, что в этой теме в своем сообщении надо выкладывать фото продвижения?

Конечно можно участвовать))) И фото действительно нужно будет выкладывать в этой теме. Но вот в гаечку они отсюда скорее всего попадать не будут, так как ежедневные продвижения могут быть разными, в том числе и 10-15 крестиков. Не вижу смысла нагружать модераторов лишней работой по сортировке ежедневных фото. Поэтому и предлагаю фото существенных продвижений в гайку выкладывать обычным для вас способом.

vodonika и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, большое спасибо!

Тогда участвую с иконой "Богородица Достойно Есть" (бисер).

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я ч Вами с  Кроше (Радуга бисера) B-306, Святая Матрона Московская, 12х14,5, вышивка бисером

Может порядочку в день получится по вечеаами пока дите спит на чуток продвинуть.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а кинешь правила на первую страницу, что б не рыскать всем потом по быстро растущей теме. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в