6 апреля 2016 35 минут назад, Каори сказал: Я в Диме шерстью и не шила никогда, хотела Верваку попробовать - хвалят же, что она легко шьется - но та подуха явно была Олина. Тут сильно мешает задник пришитый. Это плюс для волосатика и огромный минус для крестика. Да и сами нитки скорее синтетические, нежели шерсть. Ими не очень приятно тактильно работать, да еще и крестики все не однородные бррр. А это разве не Дим-кина подушка? А я прям уверена была... А почему у тебя по ней даже процесса нету? Блин, жаль, что так с материалами получилось... Такая лягуха крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 какие все молодцы))) я тут на трибуне)) Egelia, ОльгаВл, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: А это разве не Дим-кина подушка? А я прям уверена была... А почему у тебя по ней даже процесса нету? Блин, жаль, что так с материалами получилось... Такая лягуха крутая. Какой там Дим, китай голимый. Есть процесс, как без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 36 минут назад, Каори сказал: Какой там Дим, китай голимый. Есть процесс, как без него Понятно))) Эт я утром сослепу не увидела гайку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 37 минут назад, Ан4оус сказал: Понятно))) Эт я утром сослепу не увидела гайку)))) Сейчас стало проще с разделением на незавершенные/завершенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Каори сказал: Тут сильно мешает задник пришитый. Это плюс для волосатика и огромный минус для крестика. Пришитые задники - это жуть! Я когда верваковскую новогоднюю игрушку вышивала, меня тоже жутко нервировал задник, пришитый наполовину, да ещё и криво. Хорошо хоть у меня мулине были и размер совсем маленький. Ася, держись, мы с тобой! Ты обязательно победишь эту лягушку! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 У нас уже почти полночь, поэтому можно и отчитаться. Вышито ничтожно мало))) но хоть что-то и это не может не радовать. lamina-65, liana, Бондаренко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 минуту назад, yult сказал: У нас уже почти полночь, поэтому можно и отчитаться. Вышито ничтожно мало))) но хоть что-то и это не может не радовать. Я так люблю этих куколок! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оооо, Юля со своей девчушкой Юль, а это чайная розочка из твоих процессов? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В ходе марафона выяснилась печальная вещь: ниток одного цвета не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мне явно повезло: в остатках отшитого набора нашла целую пасму нужного цвета Ан4оус, Бондаренко, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 13 минуты назад, B.unny сказал: Мне явно повезло: в остатках отшитого набора нашла целую пасму нужного цвета У меня тоже одного цвета не хватает, а другого впритык. И в отшитых остатках нет, сходила купила. Вообще чувствую начинаются проблемы с нитками. Если раньше на небольшой проект надо было 2-3 цвета докупить, то сейчас уже много номеров, которых остатков на целый отшив не хватит. На осла пришлось купить 2 и ещё два выходят почти в ноль, значит всего 4...а на Залив Гумбольдта и вовсе пришлось 9 мотков покупать. Печалька, цены сейчас не самые приятные Egelia, Nat717, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надя, а у тебя что за нитки в наборе? У меня dim - так что и не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 26 минут назад, B.unny сказал: Надя, а у тебя что за нитки в наборе? У меня dim - так что и не купишь. Я так предполагаю, что Надя про ДМС говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 На Дим тоже сегодня 2 мотка купила, лицо у девушки в венке буду перешивать. Нитки в наборе на целый тон темнее ниток с тем же номером из двух других наборов. Фанаты называют это явление "индивидуальный окрас" ))) soln33, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем привет!местное время 22.33 мой второй день марафона позади...не очень много,но все же до завтра! yuss, Wildkatze, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Добрый вечер! Мне сегодня больше не удастся повышивать, поэтому вот мой второй отчет. 9 ниточек. Но в монохроме их трудно увидеть. Было стало soln33, Бондаренко, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Добрый вечер! Мне сегодня больше не удастся повышивать, поэтому вот мой второй отчет. 9 ниточек. Но в монохроме их трудно увидеть. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 День второй ) было и стало Ксен40, Anicha, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 День 2 Лягуха прибавила на этот раз 3 ниточки. Ксен40, kleona, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: День 2 Лягуха прибавила на этот раз 3 ниточки. Ася, в разгончик пошла? ))) Ан4оус и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Все уже отчитываются, а я еще и не начинала вышивать ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 День 1/день 2 плюсом примерно 1100 стежков. Каори, Nat717, Katrin2511 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 50 минут назад, glumaza сказал: Ася, в разгончик пошла? ))) Типа того, разогналась, так разогналась Маса, kleona, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: День 1/день 2 плюсом примерно 1100 стежков. Марин, ну и скорость!Еще и гобелентакими темпами, скоро мы и зеленую гайку увидим) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение