6 апреля 2016 Только что, Katrin2511 сказал: Марин, ну и скорость!Еще и гобелентакими темпами, скоро мы и зеленую гайку увидим) Дык чать, Марафон, бежать записалась, значит надо бежать, а не ногу об ногу заплетать. А гобелен? Он же быстрее в 2 раза. А до зеленой гайки еще зеленых ниток... а потом голубых ниток... kleona, Маса, Aries и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Типа того, разогналась, так разогналась Завтра давай 4 Каори, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, МарСанна сказал: А гобелен? Он же быстрее в 2 раза. А до зеленой гайки еще зеленых ниток... а потом голубых ниток... Все равно очень быстро! Здорово, поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 День 2! было: стало: yuss, Птица, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 День второй Было Стало monstrochka, Egelia, кира28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мой отчёт за среду. Было: Стало: Почти всё вышивала одним цветом, поэтому получилось довольно много - около 600 крестиков и немного бэка. Каори, makalicha1970, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 У меня все по-прежнему: по чуть-чуть:) Второй день. Было и стало: Хозяйка смешных зверей, МарСанна, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Как же все быстро вышивают, а я только полнитки вымучила, то одно, то другое отвлекает kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девчат, я сегодня на славу пробежалась!)) Весь свободный вечер ушёл на марафон!) Красотааа!)))) +529 крестиков!!!))) Было: Стало: Маса, Nat717, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, я сегодня на славу пробежалась!)) Весь свободный вечер ушёл на марафон!) Красотааа!)))) +529 крестиков!!!))) Было: Стало: Какой медведик прикольный) Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, yuss сказал: Как же все быстро вышивают, а я только полнитки вымучила, то одно, то другое отвлекает Вот только не надо себя в комплексы загонять! Уже полнитки вышила, сейчас еще несколько вышьешь, а завтра все по новой. так и финиш близко. yuss, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Вот только не надо себя в комплексы загонять! Уже полнитки вышила, сейчас еще несколько вышьешь, а завтра все по новой. так и финиш близко. На это и надеюсь))) Все, пошла догонять всех Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, я сегодня на славу пробежалась!)) Весь свободный вечер ушёл на марафон!) Красотааа!)))) Алена, какой у тебя позитивный кусочек отшился! Жизнерадостный. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 День 2...пока понемногу...вся надежда на выходные...))) было/стало: Lakis, Selenia, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Какие все молодцы! Отстающим главное не унывать, Всегда легче бежать когда есть кто-то перед тобой. А лидерам - так держать. Не сбавлять темп. У меня + 424. Травка зеленеет .... Птица, МарСанна, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 день второй Мне как всегда что-нибудь да мешает пол дня в робине просидела. Сейчас пойду строчить, пока спать не отправили... Ой, забыла вчерашнюю добавить. Lakis, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Какие все молодцы!! Отличные продвижения!! У меня сегодня совсем немного... +169 крестиков. Было стало yuss, Nat717, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Второй день: Было Стало Ксен40, liana, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Второй день: Было: стало: У нас еще только 10 вечера, немного ещё успею добавить. МарСанна, makalicha1970, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Wildkatze сказал: Второй день: Было: стало: У нас еще только 10 вечера, немного ещё успею добавить. у вас просто реактивная иголочка! yuss, Wildkatze и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Katrin2511 сказал: у вас просто реактивная иголочка! Эт я на больничном, вот и отрываюсь по полной. К тому же вспомнила наконец-то о такой полезной вещи как паковский органайзер для иголок, зарядила сегодня с утра все нужные цвета, что очень помогло мне в процессе. soln33, Ан4оус, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Оооо, Юля со своей девчушкой Юль, а это чайная розочка из твоих процессов? Ага, Ань, она самая. Лелею мечту ее за марафон закончить (наивная) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 День второй Было стало Elena_F, ivk_, Selenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 47 минут назад, Wildkatze сказал: Эт я на больничном, вот и отрываюсь по полной. К тому же вспомнила наконец-то о такой полезной вещи как паковский органайзер для иголок, зарядила сегодня с утра все нужные цвета, что очень помогло мне в процессе. Полезла искать что за набор такой волшебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ночь вторая Разява- рассыпала бисер, собрала, но всё же буду теперь переживать хватит или нет Anicha, kleona, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение