Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я сегодня шила, но возникла маленькая проблема с фотиком, надеюсь выложить итог завтра.

Очень приятно было пообщаться, сравнить работы, почитать мнения. Восхищаюсь результатами нашей команды!

Поздравляю всех с продвижением в работе!

Анне отдельное спасибо за ведение таблицы!

К сожалению, вынуждена дальше не бежать, надо вплотную-вплотную заняться весенним сюрпризом,  там мало осталось, но уже надо завершить, а показывать ведь нельзя:) В свободные минуты буду дошивать свою бисерную икону, она мне нужна к концу июня, это будет подарок, думаю, успею.

Nat717, soln33, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, alexa412 сказал:

Юля,лично мне кажется,что ты сильно перетягиваешь тот стежок,который крепит выкладную.Попробуй ослабить.Я делала так:клала сверху сначала линию,а потом одной иглой эту линию закрепляла,затем я закрепляли основную уже,на этом этапе можно округлости создать как надо и потом крепить.

alexa412, Саша это и моя первая выкладная, у тебя отлично смотрится, как на картинке)), свою все-таки распущу и переделаю, совсем она меня не радует.

13 минуты назад, Katrin2511 сказал:

посмотрите это видео,может поможет одолеть коучинг)

Показать содержимое

Katrin2511, Спасибо:good:, сейчас посмотрю, поучусь))

P.S. это я удачно комментарий про коучинг сделала. Спасибо большое:preved:

Egelia, alexa412 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 7. Я всё ж доделала одного щегла за эту неделю)
Было 20160410_231053.jpg стало 20160411_220154.jpg
Продолжаю вышивать щеглов и следующую неделю! Очень мотивирует!)
Девочки, спасибо за ваши отчёты! Как посмотрю ваши продвижения, сразу желание вышить хоть ещё немного!))

kleona, liana, soln33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День седьмой 

Спасибо всем за приятную компанию в забеге.:friends: Было увлекательно смотреть как день за днем постепенно у всех подрастают процессы (кто то даже успел закончить). 

Для себя я подобные марофоны пытаюсь устраивать уже несколько лет. Например, вышивать каждый день хоть 5 ниточек, или полчаса, или 100 крестиков. Но обычно запала хватало на 2-3 дня, а потом было 100500 причин, чтобы не вышивать. :en:И я благополучно забывала о данных себе обещаниях вышивать каждый день или вообще накатывал невышиванец на несколько месяцев. :mega_shok:

Но благодаря нашему забегу, :la_olymp:ежедневным отчетам, :l_photo::gamer2:хочешь не хочешь, устала не устала, но хоть 10 крестиков, но вышивала. Марафон очень дисциплинирует и мотивирует. :victory:

Обязательно буду бежать дальше :wink: 

Ну и мой процесс: 

С этим пришла IMG-20160404-WA0000.jpeg это вчера 20160410_230715.jpg и сегодня 20160411_222129.jpg. Посчитала количество крестиков за сегодня, получилось 317. 

ОльгаТольна, liana, Wverry и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!))

Вот и моя неделя марафона завершена!:la_olymp: Очень рада, что приняла участие в такой замечательной и очень стимулирующей игре.. За всю неделю у меня прибавилось 2669 крестиков!) Считаю такое продвижение своей маленькой победой!):la_cheerleader:

Так я начала свой забег: image.jpeg

Вчера: image.jpeg

Сегодня: image.jpeg

За сегодняшний вечер прибавилось 314 крестиков!))

Бежим дальше!):victory:

Поделиться сообщением

Забыла выложить было/стало за неделю. Исправляюсь :rolleyes:

было: image.jpeg

стало: image.jpeg

liana, Птица, Wildkatze и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я то же забыло выложить для сравнения с чем стартовала:blush:

Старт20160404_224731.jpg итог за неделю20160411_220154.jpg

chana75, lamina-65, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 7.

Было:DSCN2297.JPG Стало:IMAG0665[1].jpg

Я остаюсь в марафоне, буду продолжать орла. Вышивать в компании намного веселее и интереснее чем одной. Так у орла меньше шансов превратиться в долгострой.  Да и понаблюдать, как продвигаются дела у других, тоже очень интересно.

Nat717, liana, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окончание первой недели забега меня расслабило, я по честному взяла в руки иголку и вышила крестиков 10.  Этот позор даже фотографировать не стала, поэтому фото начала недели (сверху) и фото вчерашнее(снизу)IMG_20160412_020821.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, yuss сказал:

alexa412, Саша это и моя первая выкладная, у тебя отлично смотрится, как на картинке)), свою все-таки распущу и переделаю, совсем она меня не радует.

Я тоже впервые с ней столкнулась в Сиянии,на видео конечно все виднее,я сначала у девочек на сайте спросила помню,они подсказали как лучше.Жгуты до сих пор не люблю.Но их и нет в Стянии.

yuss и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела бы поправиться:побегу с двумя процессами:феей от Алисы и Осенью от Магии канвы.А то мысленно наметила до конца недели дошить первое,вдруг раньше закончу...

Ан4оус, Egelia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alexa412 сказал:

Я хотела бы поправиться:побегу с двумя процессами:феей от Алисы и Осенью от Магии канвы.А то мысленно наметила до конца недели дошить первое,вдруг раньше закончу...

Саша. если работу в марафоне заканчиваешь, можно любую другую при желании брать, никаких ограничений нет)))

Девочки, к вечеру выложу итоги по первой части, новую табличку и разделяющий забеги пост))) Те, кто бежал первый раз, поделитесь впечатлениями - может имеет смысл что-то подправить? 

alexa412, Egelia, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем бегунам,завершившим первый этап!вы все большие умники и с вами очень приятно,а главное продуктивно,бежать в одной команде.за вчерашний день у меня сделано не так много было/стало 20160410_225427.jpg 20160412_065900.jpgпримерно по схеме у меня около 3000 крестиков 20160412_065919.jpg- по мне очень хороший результат!всем спасибо еще раз,буду рада бежать с вами снова!

Anicha, Egelia, Wildkatze и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Katrin2511 сказал:

посмотрите это видео,может поможет одолеть коучинг)

Показать содержимое

Как вовремя я зашла!

Вот спасибо! Я делала по-другому, потому и не любила с ним возиться, приходилось часто переделывать, вкривь-вкось.

А здесь все удобно и понятно.

Теперь буду применять этот способ.

Молодцы, девочки. Так держать.

kleona, Egelia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 11:38, AssOlka сказал:

Как я поняла, сегодня последний день? А когда на следующий забег начнется запись? Тоже попробовать хочу :)

Оля, объявляется набор желающих во второй забег!! если не передумала, присоединяйся)))

21 час назад, Agusia сказал:

20 часов назад, Rumba сказал:

Я бы тоже хотела недельку попробовать ))) С какого дня начинаем?

Инна, готовься, завтра бежим)))

17 часов назад, yuss сказал:

Ан4оус, я продолжаю с Северным сиянием от Дима) Рада тут оставаться):preved:

Юля, и я рада  наблюдать за таким красивым процессом))

16 часов назад, yult сказал:

На следующий забег я с вами, добью несчастную куколку )))

Юль, а может не надо добивать, а? Она ж хорошенькая, лучше дошей:crazy:

13 часа назад, glumaza сказал:

День 7!

ознаменовался внеплановой сменой работы)) 

продолжаю дальше) завтра нумерация уже будет День 2_1?) 2 неделя, 1ый день..

Машуль, а что это будет? открой тайну?)))

11 час назад, liana сказал:

11 час назад, МарСанна сказал:

Идею Марафона считаю доказавшей мудрость о том,  что рывок вперед - это чаще всего результат пинка сзади.

Марина, твои красные труселя целую неделю были моим путеводным флагом! спасибо за компанию, забегай как-нибудь еще))) А мудрость, она такая))))

11 час назад, Lapyshok сказал:

Не смогла выполнить свой план, но близка к финалу. Довольна и ретируюсь из темы к текущему процессу. Спасибо за компанию, присоеденюсь позже :friends:

Рыбку не заброшу :yes3:

Жень, если что, можешь и с текущим процессом присоединяться))) 

11 час назад, vodonika сказал:

Я сегодня шила, но возникла маленькая проблема с фотиком, надеюсь выложить итог завтра.

Очень приятно было пообщаться, сравнить работы, почитать мнения. Восхищаюсь результатами нашей команды!

Поздравляю всех с продвижением в работе!

Анне отдельное спасибо за ведение таблицы!

К сожалению, вынуждена дальше не бежать, надо вплотную-вплотную заняться весенним сюрпризом,  там мало осталось, но уже надо завершить, а показывать ведь нельзя:) В свободные минуты буду дошивать свою бисерную икону, она мне нужна к концу июня, это будет подарок, думаю, успею.

Мария, спасибо:blush:

Рада была бежать рядом! Общение взаимно приятное)) возвращайся в любое время)))

38 минут назад, Loculus сказал:

Аня, можно присоединится к команде бегунов? Я с носком от Дим.

Люба, добро пожаловать)))

Rumba, МарСанна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таблицу заполнила, новый список пока на второй странице, проверяйте, всех внесла? 

своё фото и впечатления - вечером, убежала работать...

Бондаренко, Rumba, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ан4оус сказал:

Машуль, а что это будет? открой тайну?)))

Это будет Bar Hound от Рукодельные забавы. Хочу на этой неделе марафона его побороть)

Ксен40, yuss и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот мой последний отчет
прибавилось нормально, более того лягушка переводится в статус отшиваемых сейчас процессов в развивашке мелкого. Хочу скорее ее добить. 

P1040039.JPGP1090065.JPG

Поделиться сообщением

Девочки, я с фото сегодня ближе к вечеру, доделала только нос в коте, ниток нет( Сегодня заказ привезут, можно будет дальше продолжать.

Ксен40, kleona, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Те, кто бежал первый раз, поделитесь впечатлениями - может имеет смысл что-то подправить? 

Мне кажется, правила очень удачные, в подправлении не нуждаются. Бежать ненапряжно, а результативность налицо!

Эх, нам бы ещё такие красные труселя, как у Марины!

Rumba, Egelia, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, soln33 сказал:

Эх, нам бы ещё такие красные труселя, как у Марины!

Секрет марафонских труселей:

Шей, шей, шей, шей и шей!

:D

kleona, yuss, olkot79 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в