11 апреля 2016 Я сегодня шила, но возникла маленькая проблема с фотиком, надеюсь выложить итог завтра. Очень приятно было пообщаться, сравнить работы, почитать мнения. Восхищаюсь результатами нашей команды! Поздравляю всех с продвижением в работе! Анне отдельное спасибо за ведение таблицы! К сожалению, вынуждена дальше не бежать, надо вплотную-вплотную заняться весенним сюрпризом, там мало осталось, но уже надо завершить, а показывать ведь нельзя:) В свободные минуты буду дошивать свою бисерную икону, она мне нужна к концу июня, это будет подарок, думаю, успею. Ан4оус, Nat717, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 14 минуты назад, alexa412 сказал: Юля,лично мне кажется,что ты сильно перетягиваешь тот стежок,который крепит выкладную.Попробуй ослабить.Я делала так:клала сверху сначала линию,а потом одной иглой эту линию закрепляла,затем я закрепляли основную уже,на этом этапе можно округлости создать как надо и потом крепить. alexa412, Саша это и моя первая выкладная, у тебя отлично смотрится, как на картинке)), свою все-таки распущу и переделаю, совсем она меня не радует. 13 минуты назад, Katrin2511 сказал: посмотрите это видео,может поможет одолеть коучинг) Показать содержимое Katrin2511, Спасибо, сейчас посмотрю, поучусь)) P.S. это я удачно комментарий про коучинг сделала. Спасибо большое kleona, Egelia и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День 7. Я всё ж доделала одного щегла за эту неделю) Было стало Продолжаю вышивать щеглов и следующую неделю! Очень мотивирует!) Девочки, спасибо за ваши отчёты! Как посмотрю ваши продвижения, сразу желание вышить хоть ещё немного!)) liana, Wverry, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День седьмой Спасибо всем за приятную компанию в забеге. Было увлекательно смотреть как день за днем постепенно у всех подрастают процессы (кто то даже успел закончить). Для себя я подобные марофоны пытаюсь устраивать уже несколько лет. Например, вышивать каждый день хоть 5 ниточек, или полчаса, или 100 крестиков. Но обычно запала хватало на 2-3 дня, а потом было 100500 причин, чтобы не вышивать. И я благополучно забывала о данных себе обещаниях вышивать каждый день или вообще накатывал невышиванец на несколько месяцев. Но благодаря нашему забегу, ежедневным отчетам, хочешь не хочешь, устала не устала, но хоть 10 крестиков, но вышивала. Марафон очень дисциплинирует и мотивирует. Обязательно буду бежать дальше Ну и мой процесс: С этим пришла это вчера и сегодня . Посчитала количество крестиков за сегодня, получилось 317. ОльгаВл, chana75, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 У меня снова одна ниточка, но итоги завтра kleona, Хозяйка смешных зверей, liana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем привет!)) Вот и моя неделя марафона завершена! Очень рада, что приняла участие в такой замечательной и очень стимулирующей игре.. За всю неделю у меня прибавилось 2669 крестиков!) Считаю такое продвижение своей маленькой победой!) Так я начала свой забег: Вчера: Сегодня: За сегодняшний вечер прибавилось 314 крестиков!)) Бежим дальше!) Egelia, Lakis, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Забыла выложить было/стало за неделю. Исправляюсь было: стало: Птица, Каори, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ой, я то же забыло выложить для сравнения с чем стартовала Старт итог за неделю liana, Сибирская Кошка, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День 7. Было: Стало: Я остаюсь в марафоне, буду продолжать орла. Вышивать в компании намного веселее и интереснее чем одной. Так у орла меньше шансов превратиться в долгострой. Да и понаблюдать, как продвигаются дела у других, тоже очень интересно. Хозяйка смешных зверей, Птица, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 день Было Стало Маса, Ксен40, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Окончание первой недели забега меня расслабило, я по честному взяла в руки иголку и вышила крестиков 10. Этот позор даже фотографировать не стала, поэтому фото начала недели (сверху) и фото вчерашнее(снизу) Птица, Сибирская Кошка, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, yuss сказал: alexa412, Саша это и моя первая выкладная, у тебя отлично смотрится, как на картинке)), свою все-таки распущу и переделаю, совсем она меня не радует. Я тоже впервые с ней столкнулась в Сиянии,на видео конечно все виднее,я сначала у девочек на сайте спросила помню,они подсказали как лучше.Жгуты до сих пор не люблю.Но их и нет в Стянии. kleona и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я хотела бы поправиться:побегу с двумя процессами:феей от Алисы и Осенью от Магии канвы.А то мысленно наметила до конца недели дошить первое,вдруг раньше закончу... yuss, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 21 минуту назад, alexa412 сказал: Я хотела бы поправиться:побегу с двумя процессами:феей от Алисы и Осенью от Магии канвы.А то мысленно наметила до конца недели дошить первое,вдруг раньше закончу... Саша. если работу в марафоне заканчиваешь, можно любую другую при желании брать, никаких ограничений нет))) Девочки, к вечеру выложу итоги по первой части, новую табличку и разделяющий забеги пост))) Те, кто бежал первый раз, поделитесь впечатлениями - может имеет смысл что-то подправить? kleona, yuss, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Доброе утро всем бегунам,завершившим первый этап!вы все большие умники и с вами очень приятно,а главное продуктивно,бежать в одной команде.за вчерашний день у меня сделано не так много было/стало примерно по схеме у меня около 3000 крестиков - по мне очень хороший результат!всем спасибо еще раз,буду рада бежать с вами снова! МарСанна, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Аня, можно присоединится к команде бегунов? Я с носком от Дим. Ан4оус, Egelia, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 10 часов назад, Katrin2511 сказал: посмотрите это видео,может поможет одолеть коучинг) Показать содержимое Как вовремя я зашла! Вот спасибо! Я делала по-другому, потому и не любила с ним возиться, приходилось часто переделывать, вкривь-вкось. А здесь все удобно и понятно. Теперь буду применять этот способ. Молодцы, девочки. Так держать. kleona, Ан4оус, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 11.04.2016 at 11:38, AssOlka сказал: Как я поняла, сегодня последний день? А когда на следующий забег начнется запись? Тоже попробовать хочу Оля, объявляется набор желающих во второй забег!! если не передумала, присоединяйся))) 21 час назад, Agusia сказал: 20 часов назад, Rumba сказал: Я бы тоже хотела недельку попробовать ))) С какого дня начинаем? Инна, готовься, завтра бежим))) 17 часов назад, yuss сказал: Ан4оус, я продолжаю с Северным сиянием от Дима) Рада тут оставаться) Юля, и я рада наблюдать за таким красивым процессом)) 16 часов назад, yult сказал: На следующий забег я с вами, добью несчастную куколку ))) Юль, а может не надо добивать, а? Она ж хорошенькая, лучше дошей 13 часа назад, glumaza сказал: День 7! ознаменовался внеплановой сменой работы)) продолжаю дальше) завтра нумерация уже будет День 2_1?) 2 неделя, 1ый день.. Машуль, а что это будет? открой тайну?))) 11 час назад, liana сказал: 11 час назад, МарСанна сказал: Идею Марафона считаю доказавшей мудрость о том, что рывок вперед - это чаще всего результат пинка сзади. Марина, твои красные труселя целую неделю были моим путеводным флагом! спасибо за компанию, забегай как-нибудь еще))) А мудрость, она такая)))) 11 час назад, Lapyshok сказал: Не смогла выполнить свой план, но близка к финалу. Довольна и ретируюсь из темы к текущему процессу. Спасибо за компанию, присоеденюсь позже . Рыбку не заброшу Жень, если что, можешь и с текущим процессом присоединяться))) 11 час назад, vodonika сказал: Я сегодня шила, но возникла маленькая проблема с фотиком, надеюсь выложить итог завтра. Очень приятно было пообщаться, сравнить работы, почитать мнения. Восхищаюсь результатами нашей команды! Поздравляю всех с продвижением в работе! Анне отдельное спасибо за ведение таблицы! К сожалению, вынуждена дальше не бежать, надо вплотную-вплотную заняться весенним сюрпризом, там мало осталось, но уже надо завершить, а показывать ведь нельзя:) В свободные минуты буду дошивать свою бисерную икону, она мне нужна к концу июня, это будет подарок, думаю, успею. Мария, спасибо Рада была бежать рядом! Общение взаимно приятное)) возвращайся в любое время))) 38 минут назад, Loculus сказал: Аня, можно присоединится к команде бегунов? Я с носком от Дим. Люба, добро пожаловать))) Rumba, МарСанна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Таблицу заполнила, новый список пока на второй странице, проверяйте, всех внесла? своё фото и впечатления - вечером, убежала работать... kleona, Бондаренко, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Публикую начало и 6 и 7 дни. Бондаренко, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 17 минут назад, Ан4оус сказал: Машуль, а что это будет? открой тайну?))) Это будет Bar Hound от Рукодельные забавы. Хочу на этой неделе марафона его побороть) Ксен40, Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 вот мой последний отчет прибавилось нормально, более того лягушка переводится в статус отшиваемых сейчас процессов в развивашке мелкого. Хочу скорее ее добить. Nat717, Ксен40, Loculus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки, я с фото сегодня ближе к вечеру, доделала только нос в коте, ниток нет( Сегодня заказ привезут, можно будет дальше продолжать. Маса, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Те, кто бежал первый раз, поделитесь впечатлениями - может имеет смысл что-то подправить? Мне кажется, правила очень удачные, в подправлении не нуждаются. Бежать ненапряжно, а результативность налицо! Эх, нам бы ещё такие красные труселя, как у Марины! kleona, Ксен40, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 11 минуту назад, soln33 сказал: Эх, нам бы ещё такие красные труселя, как у Марины! Секрет марафонских труселей: Шей, шей, шей, шей и шей! Rumba, soln33, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение