12 апреля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Таблицу заполнила, новый список пока на второй странице, проверяйте, всех внесла? Аня, я тоже остаюсь. Побегу с "Золотой осенью" (Золотое Руно) kleona, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Юль, а может не надо добивать, а? Она ж хорошенькая, лучше дошей Поздно)))) Секрет продуктивного вышивального дня - это больничный. Добитая куколка: Естественно, телефонофото) нормальные картинки выложу у себя в теме (надеюсь, что завтра, если не поленюсь расчехлить фотоаппарат). Следующий процесс будет новым, с нуля, завтра уже покажу Lakis, liana, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Можно я тоже останусь, буду мишек своих дошивать Egelia, Nat717, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 (изменено) Задвоило Изменено 12 апреля 2016 пользователем кира28 Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Таблицу заполнила, новый список пока на второй странице, проверяйте, всех внесла? своё фото и впечатления - вечером, убежала работать... Меня в списке нет Побегу с Ароматом роз. kleona, Бондаренко, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А мы сегодня отчитываемся или забег с завтрашнего дня? Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 11 апреля 2016 г. at 12:55, Ан4оус сказал: Предлагаю завтра оставить свободный день на подведение итогов и составление нового списка, и со среды бежать дальше! Аня писала, что второй забег начинается в среду. Получается, сегодня отчеты выкладывать не надо. Ан4оус, kleona, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Было в начале марафона на сегодняшний день (вышитый шнобель, который я вчера должна была показать). И ниточки для продолжения котика-лисички на будущую недельку марафона) Ксен40, marysolga, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я побежать не смогу во второй заход. Как выяснилось, вышивка каждый день - непозволительная роскошь для меня. Rumba, Egelia, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Но очень рада, что поучаствовала хоть как-то в первом забеге. Проект мой очень хорошо продвинулся и пояаилось большое желание его закончить. yuss, soln33, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я за седьмой день отчитаюсь, а заодно покажу с чего начинала... Начало вчера сегодня На фото за сегодня очень плохо видно, но там цветы белыми ниточками вышиты...всё, последние ))) Lakis, Rumba, Птица и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 часов назад, AssOlka сказал: Меня в списке нет Побегу с Ароматом роз. Оль, сегодня в течение дня добавлю! Внезапно вчерашний вечер оказался очень занятым((( 7 часов назад, B.unny сказал: Я побежать не смогу во второй заход. Как выяснилось, вышивка каждый день - непозволительная роскошь для меня. 7 часов назад, B.unny сказал: Но очень рада, что поучаствовала хоть как-то в первом забеге. Проект мой очень хорошо продвинулся и пояаилось большое желание его закончить. Леночка, жаль, что оно так, но хорошо, что вышивка в принципе продвинулась)))) Если что, мы тебе всегда рады)))) Девочки, сегодня в течение дня отчитаюсь за 7 день и дополню табличку! kleona, Бондаренко, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Всем привет! Анюта, отметь, пожалуйста, я побегу с конфетным процессом Белоснежка "Теплая дружба". и вот так на начало марафона Wverry, Птица, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ан4оус - Анна, добрый день! А еще не поздно записаться? Хочу попробовать свои силы. Побегу с Шардоне от Алисы Ксен40, kleona, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Avanna сказал: Ан4оус - Анна, добрый день! А еще не поздно записаться? Хочу попробовать свои силы. Побегу с Шардоне от Алисы Жанна, добро пожаловать))) yuss и Avanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Итак, завершился наш первый забег. И пусть поставленных целей достигли не все. прошёл он вполне успешно. Разница было-стало вполне ощутима у каждой участницы! поэтому мы все умнички))) Продолжаем в том же духе! В правилах существенных недочетов не обнаружено, постараюсь в ближайшее время решить вопрос с внесением их в первое сообщение темы. табличку второй группы бегунов поправила, стартуем!!!! Сегодня жду первые результаты)) Ксен40, Avanna, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Упс, чуть не забыла свою фоточку: день 7, он же старт второго сезона: Wverry, Птица, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наверное рано еще показывать сегодняшнее, но я утром дошила свою фейку ,воплотила ее в наволочку:, завтра будет бисер, с н6им бы тоже н езатягивать. soln33, Ксен40, Маргоша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 12 минуты назад, alexa412 сказал: Наверное рано еще показывать сегодняшнее, но я утром дошила свою фейку ,воплотила ее в наволочку:, завтра будет бисер, с н6им бы тоже н езатягивать. Вот это скорость))) кто-то еще только разминается, а Саша уже на финише)))) Очень красивая подушка Rumba, alexa412, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 19 минут назад, Ан4оус сказал: Вот это скорость))) кто-то еще только разминается, а Саша уже на финише)))) Очень красивая подушка Спасибо,Аня.Я же шила,не ждала среды для продолжения процесса после записи.В одну каску так сказать бежала.С бисером притихну. Egelia, kleona, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 ураааааа! вечером снова бежииииим - на этот марафон у меня цель дошить 6-ой лист схемы! yuss, Ан4оус, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот и первый отчет в новый марафонский забег. Так как куколка неожиданно закончилась, дальше побегу с Немецким рапсом от Риолис. Начало было ч нуля, соответственно что получилось Птица, kleona, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Пока муж меня не прогнал, покажу фотки быстро)))) Начало: И сегодня стало: liana, Птица, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Всем вечер добрый. Вот и мой старт. Решила все таки продолжать Золотое руно. Что-то вошла во вкус. Начало и вот мое продвижение yuss, Agusia, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Первый отчет в новом марафонском забеге. День первый Было стало кира28, Avanna, Selenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение