Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, soln33 сказал:

Отдохнём - и в новый забег со свежими силами.

Поддерживаю! Сама планирую отдохнуть ..)

Agusia, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

15 часов назад, Avanna сказал:

26.04.16.JPG

КАК можно вышивать и не отмечать на схеме??? Для меня это верх внимательности:good::clapping:

Юля, если бы эта схема была черно-белой, то я обязательно зачеркивала бы... А на цветной глянцевой бумаге это не так просто сделать, если только шариковой ручкой. А шариковую ручку я стараюсь держать подальше от вышивки во избежание проблем - чиркнешь нечаянно по канве, мучайся потом с отстирыванием. Кстати, мне здорово помогает разметка.

На счет продолжения марафона на следующей неделе, наверное разумнее будет сделать каникулы, т.к. надвигаются праздники и дачи. В будущем, я могу вести табличку (только меня надо научить)  :)

Маса, soln33, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно за два дня только разогналась, а тут уже стоп.Но тоже придерживаюсь мнения, что полноценных отчетов за праздники выдать не смогу. Дача, праздники... Поэтому присоединяюсь к мнению, что нужно отдохнуть (хотя  я и устать не успела) и снова начать марафонить после праздников.

Agusia, Хельга, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, если все готовы до 9 мая отдохнуть, то с 10 мая я готова стать ответственной за табличку!)) Хоть на неделю, хоть на две, хоть на три!))

Согласны так??

Wverry, Avanna, Rumba и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бондаренко сказал:

Согласны так??

Ну прямо мысли мои прочитали. Я двумя руками за! Только перед началом нового забега дайте клич, чтобы не пропустить.

yuss, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже передохнула,марафон подстегивает пошить,но в праздники и выходные сложнее посадить себя за крестики.

Ксен40, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, давайте перерыв до числа 10-11. Тоже на дачу собираюсь, а там с интернетом  бядаааааа

Бондаренко, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы все молодцы, что подняли эту тему. А то я всё думала, как же буду выкладывать ежедневные процессы с дачи... у нас там интернет никудышный. Да и чувствую, что не я на даче буду отдыхать , а она на мне. А так я с вами, у меня "висяки" быстрее продвигаются...

alexa412, Бондаренко, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, завершение марафона. Увы, вышито не столько, сколько предполагалось.  План не выполнен, а жаль :blush:

Традиционные было:dfffcd75-0c6c-47a4-872b-446ab432a233.jpg стало:81f5c333-19d0-4a71-b5ef-355a22a6c0aa.jpg

Девочки, я понимаю, что мне без марафона дядьку П. не победить, поэтому я непременно продолжу. Но на праздники, когда все в сборе, да еще при хорошей погоде, которая непременно выгонит нас "На волю! В пампасы!...", плотно присесть за вышивку совершенно нереально. Поэтому я согласна прерваться на праздники и с удовольствием вольюсь в ряды марафонцев после 10 мая.

Sneganna, Т@тьяна, Бондаренко и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за седьмой день.

Было на начало этого забега 20.04.16 (2).JPG  Вчера 26.04.16.JPG  Сегодня  27.04.16.JPG

Жду окончания праздников и коплю силы на новый марафон :bye:

Поделиться сообщением

Девчат, раз большинство не против отдохнуть на праздники от забега, тогда 10 мая начинаем новый забег!!! т.е. 10 мая можно считать первым днём отчёта!):la_olymp:

Никто ж не против, если главной по табличке буду я?:blush:

Может быть тогда сразу устроим двухнедельный забег? Как думаете?

И может быть тогда уже с завтрашнего дня будем записываться на новый забег? Или подождём 4 мая для записи?

kolpluna, Wverry, Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Бондаренко сказал:

Никто ж не против, если главной по табличке буду я?:blush:

Может быть тогда сразу устроим двухнедельный забег? Как думаете?

И может быть тогда уже с завтрашнего дня будем записываться на новый забег? Или подождём 4 мая для записи?

Бондаренко, Алена, мы только за! Ты наша спасительница. 

Я первая записываюсь в новый марафон с 10 мая. Подушку думаю закончить до конца майских, с каким дальше процессом побегу пока не знаю, скорей всего с Девушкой с жемчужной сережкой от ЗР)

Ксен40, Shetka, Avanna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже записываюсь в новый марафон, скорее всего, опять со своим Императором, но точно определюсь ближе к началу. В принципе, можно и двухнедельный марафон устроить. 

alexa412, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет 7 день

было:SAM_2058.JPG стало:SAM_2059.JPG Сегодня совсем чуть-чуть.

А с 10 мая я с вами с удовольствием побегу дальше. Алена можешь записать меня в следующий забег. И по поводу двухнедельного забега я не против.

Ксен40, Хельга, Shetka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет всем)

я принесла свой последний отчет в рамках этого марафона

день 7

было IMG_3373.JPG стало IMG_3374.JPG

и итого за неделю

было IMG_3359.JPG стало IMG_3377.JPG

На следующий марафон пока не записываюсь, не знаю что там будет впереди) да и боюсь не потяну две недели. :girl_sigh:

В крайнем случае, запишусь ближе к делу :blush:

Девочки, спасибо Вам огромное за компанию!! :friends: В вашей компании вышивается шустро :)

Т@тьяна, Katrin2511, Agusia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже бегу с 10 мая.

Алена, меня тоже записывай:la_olymp: в дружной компании веселее процессы идут. 

soln33, kleona, kolpluna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,я тоже побегу со своим МАяком,в плане финишировать с ним,если 2недели срок.

Отчет свой утром выложу,шила чуток бисер только в осени.

Ксен40, Бондаренко, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 7

Негусто... было IMG_20160426_200448.jpg  и стало IMG_20160427_213002.jpg

Алёна, на следующий марафон записываюсь. С каким процессом- определюсь поближе к 10 числу. Всё таки надеюсь  до этого времени  дошить свою балеринку.

kolpluna, kleona, Avanna и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в