23 мая 2016 13 минуты назад, yuss сказал: И еще предложение, может быть забеги недельные делать с перерывом в 1-2 дня? Так было вначале и по мне так очень удобно. завтрашний забег переносить уже не будем, а со следующим надо подумать. С одной стороны и выходной нужен, а с другой - хорошо, когда начало забега в один день всегда, чтобы народ не путался и новенькие ориентировались когда начинать. Кто бежит без перерыва может делать какой-то день выходным, это правилами не запрещается yuss, Jenniferl, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мой отчет за 14 день забега. Сделал много бэка, на церкви еще надо доделать стежок "сайд бай сайд", это замороченный стежок, дальше легче должно быть Фото мутноватое, сделала на бегу, пока дети меня окружали))))) Ан4оус, musya, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Krelina, Хочу попробовать поучаствовать в забеге. Я новичок. Запишите меня с 24.05.2016 yuss, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: попахивает мазохизмом Местный доктор в курсе как рыбку лечат? а как же коньяковалерьянка прямо в аквариум?)) Не, главврачу про лечение еще не докладывала. А коньяк валерьянку принимаю по рецепту, как же без лекарства то? Egelia, Krelina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 musya, Ксен40, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 На момент забега отшито вот столько yuss, musya, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 +147 или 294 полукреста. Начала бек Кисуля, alexa412, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мой отчет за сегодня: план максимум на этот забег выполнен! я добралась до первой сосульки)))) отсюда дальше побегу)) tessykat, kleona, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 часов назад, Krelina сказал: записала. потом уточнишь с каким процессом бежишь Светлана, у меня будет Шкатулка ''Бабочка'', попытаюсь ее завершить. yuss, Ксен40, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Я побегу, Света запиши меня на обе недели, все с тем же процессом, нужно его добить уже Ксен40, Jenniferl, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 День 14. Было стало Девочки, спасибо всем за компанию. Светлана, я следующий забег пропускаю, в конце недели улетаю в отпуск, а как там сложится с вышивкой и интернетом- не знаю. Krelina, Т@тьяна, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Нашла бисер только сегодня 13 день было стало 14 день авантюра было стало Sneganna, Кисуля, alexa412 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Добрый вечер! День 14. Отчет. Было на начало марафона Вчера Сегодня Благодарю всех за компанию и поддержку, в следующем забеге не участвую - посижу на скамейке болельщиков sunny981, Ксен40, Платиновый Еж и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Возьмите меня в забег с 24:-) побегу с пантерой от риолис Egelia, yuss, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки, выхожу пока из игры, нужно к робину подготовиться. Еще и переезд 'на носу', совсем не успеваю yuss, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мои фотодолги) Вчера в самолёте начала ещё одну миниатюрку от РТО. Было : (пусто) Стало: сегодня и дальше бегу с котиками шерстяными) было: стало: мириатюрки оставляю ещё за собой - в поездках Оч удобны! Egelia, sunny981, kolpluna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мой 14 день забега. было стало И результат двухнедельного забега: за первые три дня дошила Планетариуса и оставшееся время продвигала Покровку. Покровка на начало забега и сейчас Tanais, Хозяйка смешных зверей, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Света, меня запиши с 24/05/, продолжу Золотую осень ЗР Egelia, Krelina и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 день былостало начало марафонасегодня alexa412, Ан4оус, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 часов назад, yuss сказал: И еще предложение, может быть забеги недельные делать с перерывом в 1-2 дня? Так было вначале и по мне так очень удобно. Мне тоже с перерывом в 1 день больше нравилось, т.к. Было ощущение конца и начала. За день успевала собраться с силами на новый забег. Если бежать без остановки, то, мне кажется, что нет смысла делить на недельные забеги, ведь присоединиться и остановиться можно в любой момент. Tris, yuss, Avanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: сегодня и дальше бегу с котиками шерстяными) которые "Кошачье семейство" от Риолиса? 7 минут назад, Agusia сказал: Мне тоже с перерывом в 1 день больше нравилось, т.к. Было ощущение конца и начала. За день успевала собраться с силами на новый забег. Если бежать без остановки, то, мне кажется, что нет смысла делить на недельные забеги, ведь присоединиться и остановиться можно в любой момент. некоторым проще "собраться" и настроиться на недельный забег, чтобы начать или закончить что-то. вариант "присоединиться и бросить" в любой момент - расхолаживает, ИМХО. идея марафона все-таки чтобы участник собрался и вышил хоть 1 крестик за день. если каждый будет начинать и заканчивать когда захочет - нет смысла в отчетах и тд... Sneganna, Ксен40, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 День 14. У меня + 120 крестиков. Было и Стало Кисуля, Платиновый Еж, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Спасибо всем за дружную компанию в забеге! За время марафона мои результаты - закончена бисерная Матрона Московская от Кроше, вышито крестиком 2 элемента для бискорню, небольшое движение в Семьей от Панны. Wverry, kolpluna, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 День 14: Прибавила 406 крестика Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Sneganna, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение