9 июля 2016 Света поздравляю с рождением сына!!!!! Крепкого вам здоровья!!!! Платиновый Еж, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, Krelina сказал: можно сегодня нас с Никитой Алексеевичем должны уже выписать Ура-ура! Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 3 часа назад, Krelina сказал: можно сегодня нас с Никитой Алексеевичем должны уже выписать Свет, поздравляю с сыном!! Растите здоровыми! Krelina, Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Krelina, Света, еще одно поздравление. Здоровья и тебе и сыночку, это самое главное!!!!! Платиновый Еж, Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 09.07 +72 Пол дня не было дома, поэтому вышила для отчета одну нитку. Так же и в деревне сделаю сейчас Бондаренко, yuss, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Krelina, с рождением сыночка! Здоровья вам! Krelina, Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Света, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сын растёт здоровеньким и радует родителей своими успехами! Krelina, Egelia, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Шестой день марафона было стало yuss, vasileva70.vika, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 09.07 +326 Бондаренко, Кисуля, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Суббота) было: стало: Sneganna, Egelia, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Суббота: 287 крестиков. И куча выдранных сорняков vasileva70.vika, Agusia, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 9 июля Сегодня уехала к родителям и забыла вышивку дома. А приехала недели на две. Сейчас в срочном порядке сгоняла в Иголочку, купила набор от Алисы. Поэтому дальше буду бежать с ним. Но наверно теперь только завтра. За сегодня прогул. Wverry, soln33, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Светлана! Поздравляю! Здоровья и маме и малышу! Девочки, нахожусь на даче. Отчет за пятницу и субботу выгружу с воскресным отчетом. Марабелька, Маса, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 День 6 БылоСтало Хозяйка смешных зверей, Egelia, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Krelina, Света, с рождением самого родного человечка!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком, а вырастет настоящим мужчиной!!! Krelina, Egelia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 у меня опять прогул Марабелька, yuss, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Кто побежит в марафоне на следующей недели ( 11.07 - 17.07) ?) yuss, Dominoluiza, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Я побегу с квакерболом. Маса, Марабелька, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 У меня за сегодня прогул(( 37 минут назад, glumaza сказал: Кто побежит в марафоне на следующей недели ( 11.07 - 17.07) ?) Я продолжаю бежать с сиренью. Марабелька, yuss, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: у меня опять прогул я передумала, отчет за 09.07.16 Было: Стало: Agusia, Хозяйка смешных зверей, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 я бегу с Феей Марабелька, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Я продолжу с Золотой осенью ЗР Маса, yuss, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Суббота 09.07 Было: стало: Сорняков выдрала больше чем вышла крестиков Крестиков где-то 150 Ave, Agusia, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Кто побежит в марафоне на следующей недели ( 11.07 - 17.07) ?) Я бегу, с тем-же и так-же, медленно но ежедневно Egelia, Маса и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 День 6 +425 крестиков. Было: Стало: Завтра бек и работа готова! С понедельника бегу,еще не знаю с чем ,но бегу. yuss, Бондаренко, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение