13 июля 2016 13.07 Было. Стало Бондаренко, Ксен40, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! В 12.07.2016 at 14:18, picom2007 сказал: Шикарно!!! 16 часов назад, vasileva70.vika сказал: Сегодня собрала и закрыла 10 литров малины. Вау!!! picom2007, Ксен40, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13.07 вышивала только для марафона, белым по белому - это подвиг для меня;) Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Среда) было: стало: Марабелька, picom2007, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13.07 У меня сегодня совсем мало. Чисто для отчета вышила крестиков 50 Было стало Марабелька, Наташа Н, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Доброй ночи, бегунам. День третий, только очень внимательная вышивальщица заметит мои продвижения. Но они есть. Selenia, Кисуля, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 День 3 было и стало lubanka, Маса, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13.07 Работала допоздна, заставила себя сесть повышивать... Было стало lubanka, Марабелька, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 День 3 Совсем нет времени на вышивку... Было Стало Бондаренко, yuss, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 День 3 У меня сегодня очень мало крестиков,продолжается малина. Было: Стало: Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 3 БылоСтало vasileva70.vika, Маса, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 3 Было/стало Совсем мало крестиков. Видимо усталость накопилась от работы. Прихожу домой и уже только одна мысль "спать спать спать" Egelia, lubanka, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 3 среда Было: стало: Хоть и мало, зато каждый день Маса, Egelia, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Вчера в Москве ночью был ураган и сильный дождь, до меня не долетело ни капли, земля сухая. Зато, вчера вечером, бог мне послал вот такое цунами-потеряшку и еще Я таких шустрых собак раньше не встречала. У меня в доме живут три кота и ночь наша была бурная и шумная. Будем искать хозяев этого потеряшки и отдавать, ибо у себя оставить не смогу. Sneganna, Ксен40, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 часов назад, Марабелька сказал: Вчера в Москве ночью был ураган и сильный дождь, до меня не долетело ни капли, земля сухая. Зато, вчера вечером, бог мне послал вот такое цунами-потеряшку и еще Я таких шустрых собак раньше не встречала. У меня в доме живут три кота и ночь наша была бурная и шумная. Будем искать хозяев этого потеряшки и отдавать, ибо у себя оставить не смогу. Какая прелесть!) ведь видно, что он чей то. Уверена, что кто то сейчас переживает и не спить ночами, думая о своём питомце. vasileva70.vika, Agusia, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Четверг) было: стало: Наташа Н, Agusia, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14/07 Крестиков вышила немного, отбэкала розочки и немного листочки. Было стало Egelia, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14.07 Egelia, Наташа Н, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14.07 Сегодня совсем мало. Прям пара крестиков на крыше. Хозяйка смешных зверей, Марабелька, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Прибавление четверга. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. ((( Egelia, lubanka, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Евгения, скорейшего выздоровления!! День 5. Было Стало Было Стало Wverry, Ave, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 38 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. ((( Евгения, поправляйся! Маса и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 4 было и стало picom2007, lubanka, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 4 Сегодня почти целый день лил дождь. Было: Стало: +640 крестиков. Бондаренко, Egelia, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение