31 июля 2016 День 6 Было Стало Маса, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 За субботу: alexa412, yuss, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я побегу в обычном, работа та же! Egelia, Кисуля, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 День 7. продолжу в обычном марафоне эту игрушку Маса, Платиновый Еж, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Записываюсь в мегамарафон со своим котенком. На сегодняшний день он такой: Маса, Бондаренко, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ан4оус, Ань, красавчик какой!!! Записываюсь в мегамарафон с пионами от ЧИ, а то они у меня шиться совсем не хотят, а сроки поджимают. Фото утром сделаю, сегодня хочу еще немного повышивать! Бондаренко, Ан4оус, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 За субботу и воскресенье у меня прогул, продуктивные вышли выходные) Бондаренко, Кисуля, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 День 7. Было стало На следующей неделе я бегу с вами, только в обычном марафоне. С работой определюсь позже, но это точно не этот букет. Я его честно шила 7 дней и теперь смотреть на него не могу, буду от него отдыхать. alexa412, Selenia, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 День 7 Было Стало Платиновый Еж, Кисуля, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 40 минут назад, Sneganna сказал: День 7. Было стало Я его честно шила 7 дней и теперь смотреть на него не могу, буду от него отдыхать. А получается очень нежно Маса, Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Воскресенье. У меня прогул, только вернулась домой, сил вышивать ну совсем нет... Из марафона временно выбываю в связи с отпуском)) Спасибо всем за компанию. Лёгких вам крестиков! Маса, Wverry, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Было: Стало 5 день: 6 день: 7 день:. На следующей неделе побегу в обычном марафоне с "Акварельными пионами" Риолис. Sneganna, Wildkatze, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Воскресенье 7 день Было: стало: 267 бисеринки Selenia, Платиновый Еж, Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Воскресенье. Маса, kolpluna, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 За субботу у меня снова прогул (был день не вышивальный, а вязальный ). А за воскресенье есть отчет, правда с др.процессом и совсем немного. +64 крестика. Было/стало: Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 мой отчет за 5 и 6 день: фото одно, т.к. забыла взять фотоаппарат на дачу. За воскресенье прогул. Было не до вышивки. На следующей недели не бегу. На работе опять завал. Всем спасибо за компанию. solnishko-ym, alexa412, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Воскресенье Наташа Н, Маса, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем доброго утра! Девочки, можно меня в обычный марафон записать с сегодняшнего дня? Буду вышивать Дим Времена года. Начинаю с этого solnishko-ym, Маса, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Запишите меня в обычный марафон, Золотую осень закончила побегу с авантюрой - Сочный этюд хочется закончить до отпуска. Lanusyk, Tris, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, Wverry сказал: Вау! Поздравляю!! Очень уверенна ты ее шила, не бросая)) Действительно, золотая осень!! Кисуля, Ксен40 и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем доброе утро! Итак... Мегамарафон считаю открытым! Учавствуют 4 бегуна: Ан4оус Аня Марабелька Марина Lanusyk Светлана Т@тьяна Татьяна Ну что, девчат... Ни пуха, ни пера... Пусть этот мегамарафон доставит вам удовольствие и только удовольствие!)) Задание на 1-й день! В стихотворении пропущено слово... Именно это слово вы будете прикладывать к процессу в фотоотчете за сегодняшний день! Игла взлетает над ......, Давно устали уж глаза, И иногда игла уколет, Да так,что выступит слеза. Но только я ..... не брошу, В ней воплощаю я мечты, Чтоб подарить друзьям и близким, Кусочек яркой доброты... Напоминаю, что в отчете вы делаете 2 фото: начало и итог забега за 1 день..) Обязательно считаем крестики и пишем их количество в отчете! Отчеты за текущий день принимаются до 10:00 утра следующего дня! Удачи вам в забеге!) Ан4оус, kolpluna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 10 минут назад, Бондаренко сказал: Задание на 1-й день! В стихотворении пропущено слово... Именно это слово вы будете прикладывать к процессу в фотоотчете за сегодняшний день! Игла взлетает над ......, Давно устали уж глаза, И иногда игла уколет, Да так,что выступит слеза. Но только я ..... не брошу, В ней воплощаю я мечты, Чтоб подарить друзьям и близким, Кусочек яркой доброты.... А если Я слово неправольно угадаю, будет незачет? Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 минут назад, Марабелька сказал: А если Я слово неправольно угадаю, будет незачет? А чего ты слово неправильно угадаешь?? Мне кажется, загадки проще пареной репы!)) Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: А чего ты слово неправильно угадаешь?? Мне кажется, загадки проще пареной репы!)) Видно в понедельник я подтормаживаю. Справимся, где наша не пропадала. Бондаренко, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, Марабелька сказал: Видно в понедельник я подтормаживаю. Справимся, где наша не пропадала. В любом случае фотографируй как угадаешь.)) Все варианты будут приниматься.)) Но желательно, конечно, верный.))) Марабелька, Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение