20 августа 2016 Пятница. Было стало Наташа Н, Бондаренко, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Пятница Было стало Наташа Н, Ксен40, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Пятница: soln33, sta.nsk, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Суббота. Повышивала с утра. На сегодня это всё. Было стало solnishko-ym, Ксен40, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 А я еще с отчетом за пятницу (день 5), т.к. сейчас на даче, а с интернетом здесь не очень. Всего пару ниточек. Былостало Sneganna, sta.nsk, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 отчет за четверг-пятницу Было: Стало: Ан4оус, soln33, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Девчат,я отчет выложу за сб и вс в вс,в деревне на выходных интернет жуткий... Кисуля, yuss, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Пятница Долго не могла подвесить фото Было: стало: picom2007, Ксен40, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 20 минут назад, Марабелька сказал: Пятница Долго не могла подвесить фото Марина, а в чем проблема? У меня в последнее время тоже фото загружаться не хотят. Выскакивает "не удалось завершить операцию, не достаточно памяти"... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 46 минут назад, ksen_s40 сказал: У меня в последнее время тоже фото загружаться не хотят. Выскакивает "не удалось завершить операцию, не достаточно памяти"... У меня начинает грузить фотки и зависает. Ни сообщение отправить не дает " не завершена операция", ни удалить заглюченную фотку. Может это из-за того что я не в России сейчас. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Я в России, но все равно не дает. Приходится гулять по другим темам, а потом возвращаться сюда и повторять попытки. Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Девочки, может, с интернетом проблемы? Скорость маленькая или сигнал неустойчивый? Вроде бы нормально фотографии грузятся, как и раньше... А вот мой отчёт за субботу: было стало Дошила!!! Пойду стирать С завтрашнего дня начинаю оленя по схеме Полины Тарусовой Его же на следующей неделе продолжу шить в рамках марафона. Уже и ниточки на органайзер нацепила Tris, Lanusyk, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Пока есть интернет суббота 6 день Было: стало: picom2007, alexa412, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 7 минут назад, soln33 сказал: Дошила!!! Молодец! Поздравляю! Моя картинка самая верхняя- это сейчас про меня tessykat, soln33, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Суббота. Всего две ниточки бэка. Tanais, Наташа Н, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Суббота. День 6. Былостало Наташа Н, soln33, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Суббота Было стало Tanais, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Суббота Маса, alexa412, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Не было возможности написать отчет, но я не халтурила)) В пятницу закончила процессиком Было стало А в субботу начала новый процесс Halloween Kitten, правда всего 2 ниточки, стало Бондаренко, Маса, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Воскресенье. Очень сложный участок, полный винегрет из крестиков. Глазки в кучку, но так интересно... Марабелька, alexa412, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Девочки, милые, спасибо вам за поддержку)). За шесть дней марафона на этой неделе в Тигре прибавилось почти 2500 крестиков! Вместе веселее! Маса, Tanais, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Воскресенье. Начала вот такого замечательного оленя вышила с нуля Маса, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Воскресенье. Было стало . С понедельника я с вами, процесс- Летний венок. Tris, Tanais, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Воскресенье Было: стало: С понедельника я с вами, с тем же процессом Tris, sta.nsk, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 И я с понедельника продолжаю с вами марафонить Tris, Кисуля, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение