1 сентября 2016 было-стало за четверг. alexa412, Tris, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Мой 4-й день (четверг). Сегодня вышила ещё 246 крестиков... У меня прям-таки стабильность!) Было: Стало: sta.nsk, Маса, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 за среду прогул за четверг Было: Стало: Кисуля, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Было: стало: picom2007, Ксен40, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 У меня сегодня немного.. Было стало Маса, sta.nsk, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 За четверг у меня прогул(( Да же 1 ниточку не могу доделать... sta.nsk, Кисуля, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Совсемь чуть-чуть Былостало. sta.nsk, alexa412, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг день четвертый Было: стало: Что-то мало-мало получилось, на работе завал, вечером ничего неохота. Хозяйка смешных зверей, picom2007, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 4 Было Стало Tris, Бондаренко, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг Было стало picom2007, Ксен40, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Отчет за четверг Было/стало Боролась с долгостроем Tris, Маса, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5,пятница. Дошила еще один лист. теперь думаю:вверх или влево ползти. soln33, picom2007, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Было стало . Растёт потихоньку букет. yuss, Tris, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня Wverry, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, sta.nsk сказал: Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня Какие глазаКакие мордахи. Мрррррр Кисуля, Aleksacha и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница Хозяйка смешных зверей, Маса, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 И я с отчетом Было стало yuss, irisheckin, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница было стало Tris, yuss, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Пока хорошая погода, решила встретиться с подругой, так что всего 1 ниточка для отчёта... Было Стало Кисуля, soln33, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 было-стало за пятницу. solnishko-ym, Wverry, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница Было: Стало: Кисуля, Ксен40, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5 Было Стало sta.nsk, Lakis, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Отчет за пятницу. Было/стало picom2007, Хозяйка смешных зверей, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница. Былостало Tris, Марабелька, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница Было стало Маса, soln33, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение